Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это все еще Европейские колонии ... только ни бразильцы, ни аргентинцы - об этом не знают ... ;)

Финальные турниры:
ГОЛЛАНДИЯ – БЕЛЬГИЯ – 5:0 (1976)
ФРАНЦИЯ – БЕЛЬГИЯ – 5:0 (1984)
ДАНИЯ – ЮГОСЛАВИЯ – 5:0 (1984)
ГОЛЛАНДИЯ – ЮГОСЛАВИЯ – 6:1 (2000) 1/4 финала!
Швеция - Болгария - 5:0 (2004)

это ты искал эту статистику всё это время?????? Уважаю системный подход!!!!!!

Вот Юги в этом списке два раза сливали... а между тем - они выигрывали Чемпионат!!!!!

Ямайка, Тунис, Эквадор, Иран тоже выигрывали чемпионаты??????

Италия и Франция сейчас тоже крупно Голландии проиграла, но это не команды разного класса!!!!!!! перегиграй эту игру 3 раза на след день - счёт и рез-тат каждый раз был бы другой........

а вот Аргентина - Ямайка 5-0.......... без вариантов.

Это все еще Европейские колонии ... только ни бразильцы, ни аргентинцы - об этом не знают ... ;)

Если честно в финале я болею за немцев.
Потому, что они как ни кто европейцы.
Бразилию и Аргентину я не люблю.
Нет я уважаю их школу футбола...
Но не люблю.

это ты искал эту статистику всё это время?????? Уважаю системный подход!!!!!!

Посилання видалено

а вот Аргентина - Ямайка 5-0.......... без вариантов.

Это все слова. Разгромы в пять мячей были на ЧЕ. Вот 8:0, как немцы один раз саудов взгрели, не было. :)

и на последнем финале их не было. понял ты ***** ?

я еще добавлю что давненько я не видел в финале ЧМ какую нить не европейскую команду.

Ну, если для тебя "давненько" это 2 года назад, то ты реально сосунок еще.

2 года назад они там были в финале ?? :D

Да ты, я смотрю, сосунок еще, раз помнишь только последние 2 года. :D А всё, что было раньше, чем 2 года назад - это для тебя за горизонтом реальности. Пойди, сиську пососи. :D
PS Давай, жми кнопки жаловательные, мне пох на тебя, я в Крым рулю! :yahoo:

Это чё, признание того факта, что россия ни разу не Европа??? Однако! :D

нет. это признание того факта, что россия - это метрополия, как Англия, Франция, Голландия, Испания итп........ (причём, ещё не просравшая свои колонии, как страны в этом списке!) Где находятся эти страны, думаю знаешь.

Хе-хе. Нордекс, а Нордекс, а чё это я лузер, если лузер сейчас ты? ;) Только в репу ****ь умеешь, а реально сливаешь базар. :D

нет. это признание того факта, что россия - это метрополия, как Англия, Франция, Голландия, Испания итп........

Ну вот тебе и здрасьте. Я писал, что весь мир - колония Европы, а ты согласился за исключением России. Т.е. типа россия - не Европа и не колония. ;)

(причём, ещё не просравшая свои колонии, как страны в этом списке!)

Угу, угу. Хоть одну колонию под вашим управлением назови. Только поддержка "дружественных" режимов типа Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровья. Ну и сателлиты типа Беларуси и Казахстана. Что еще?
А Украина от вас уже сбежала. :язик:

Где находятся эти страны, думаю знаешь.

Гугль рулит! :yahoo:
Шучу, география мне нравилась, я в ней уверенно шарю. ;)

зачем ты клоун для меня.

Подружись со знаками препинания, грамотей.

"Жы", "шы" пышы с буквой "и". :D То есть, тьфу ты, тут мягкий знак нужОн. :D

расмеши меня еще а то мне грустно я тебе денег дам на поездку

Пошел ты. Я больше тебя зарабатываю, *** мне твои копейки? К тому же машина ТО сегодня (вчера уже) прошла, бензином заправлена. На мелкие расходы бабки взяты. Чем ты мне можешь помочь, нищеброд?

Ну вот тебе и здрасьте. Я писал, что весь мир - колония Европы, а ты согласился за исключением России. Т.е. типа россия - не Европа и не колония. ;)

Угу, угу. Хоть одну колонию под вашим управлением назови. Только поддержка "дружественных" режимов типа Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровья. Ну и сателлиты типа Беларуси и Казахстана. Что еще?
А Украина от вас уже сбежала. :язик:

Гугль рулит! :yahoo:
Шучу, география мне нравилась, я в ней уверенно шарю. ;)

>Ну вот тебе и здрасьте. Я писал, что весь мир - колония Европы, а ты согласился за исключением России. Т.е. типа россия - не Европа и не колония. ;)
-нет. за исключением России - означает, что россия - не колония Европы. где она при этом находится, в Азии, Африке, Антарктиде или Европе - об этом в моём мессадже не говориолсь.

называю колонии под нашим управлением:
- Якутия
- Бурятия
- Чечня,
- Дагестан,
- Адыгея
- Калмыкия
- Карелия
............
и всего примерно 50-60 из 89 субъектов федерации........

Назад
Зверху Знизу