Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
россия едет обратно с бронзовыми медалями!!!!!!!!
Испания будет чемпионом.

Мы тоже проиграли будущим чемпионам. И что? Теперь медали серебрянные вручить "Великим победителям Швейцарии" (с)?

Мы тоже проиграли будущим чемпионам. И что? Теперь медали серебрянные вручить "Великим победителям Швейцарии" (с)?

нет. им проиграить надо в полуфинале! )))))))))))
Испанцы заслужили этот финал и золото этого ЧЕ.
А мы - заслужили бронзу.

shniffer сказав(ла):
Стоимость форварда сборной России по футболу Андрея Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.[BR/]Это до матча[BR/]интересно, теперь за него трояку даст ктонибудь?[BR/]ПС. Я думал, что они слабо играют, а они вобще играть не умеют.
Ну там не *****и сидят...Я вообще не видел смысла в заявлениях о любых трансферах до конца ЧЕ...Они щас быстро высчитают,скока за Аршавина листать или не листать,профессионал он или просто подфартило крепко...:)

Всем привет!!!!!!!

россия едет обратно с бронзовыми медалями!!!!!!!!
Кто об этом мог подумать 2 недели назад???????
Мы проиграли команде, которая сильнее.

Наш финал был с Голландией.

Всё, что могли, мы выиграли.
Это был наш Чемпионат!!!!!!!!!

Испания будет чемпионом.
+1
Пошла раскладывать карт на чемпиона.
О сделанных выводах доложу.

Товарищи...Бронза есть на ЧМ...на ЧЕ это называеццо-"не прошли"...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Здарова Майор хренов!!!!

Мы - едем с ЧЕ с бронзовыми медалями.
2 недели назад об этом никто не мог и мечтать.

Если мы - в ****е, где тогда Вы?
мне очень хочется назвать ту страну, где он.
Но она- моя Родина, а он - просто *****.

ПС. Я думал, что они слабо играют, а они вобще играть не умеют.

Арашавин держал в руках кубок УЕФА и привезёт домой бронзу ЧЕ.
Его уже купила Барса (это кулуарная инфа).

Если это - играть не умеют, то что тогда умеют?????

у мужика сваво спроси, если он правила читал: в этом турнире ОБА полуфиналиста получают бронзу.
зы: желаю от всего сердца Украине того же.

Майор сказав(ла):
[BR/] Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы. [BR/]Кого дальше будете звать ?
Предлагаю возвернуть Блохина...:іржач:

Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы.
Кого дальше будете звать ?

когда вы куда-нить также "восрётесь" (или наполовину от того) тогда будете говорить о ШКОЛЕ футбола....

Арашавин держал в руках кубок УЕФА и привезёт домой бронзу ЧЕ.
как я понимаю, для отдельных украинцев это - полная куйня. Украина же ш - в полном шоколаде в смысле футбола.
Его уже купила Барса (это кулуарная инфа).
нет. 15 лимонов - слишком мало.

Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы.
Кого дальше будете звать ?

Вам пора отдохнуть, а то Вы стали напоминать своей риторикой русспатриотов. Это они любят рассказывать о том, что "пускай гавно зато свое".

а спортивный год получился хорошим! нет. охуительным!!!!!
Впереди - Пекин!!!!!!!!!!

у мужика сваво спроси, если он правила читал: в этом турнире ОБА полуфиналиста получают бронзу.
зы: желаю от всего сердца Украине того же.

Ирочка, я с тобой даже спорить не хочу. Мне сказала всё твоя аватара с Хиддинком, который пытается найти у себя селезенку. Уже б Акинфеева выбрала, что ли.

Назад
Зверху Знизу