россия едет обратно с бронзовыми медалями!!!!!!!!
Испания будет чемпионом.
Мы тоже проиграли будущим чемпионам. И что? Теперь медали серебрянные вручить "Великим победителям Швейцарии" (с)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Испания будет чемпионом.
вот щаз тебе вспомню юдофобию, засранец.Дрочите дальше на Путена , ****ны !!!!
хочет.в бан - хочешь? ...![]()
Мы тоже проиграли будущим чемпионам. И что? Теперь медали серебрянные вручить "Великим победителям Швейцарии" (с)?
Ну там не *****и сидят...Я вообще не видел смысла в заявлениях о любых трансферах до конца ЧЕ...Они щас быстро высчитают,скока за Аршавина листать или не листать,профессионал он или просто подфартило крепко...shniffer сказав(ла):Стоимость форварда сборной России по футболу Андрея Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.[BR/]Это до матча[BR/]интересно, теперь за него трояку даст ктонибудь?[BR/]ПС. Я думал, что они слабо играют, а они вобще играть не умеют.
+1Всем привет!!!!!!!
Кто об этом мог подумать 2 недели назад???????
Мы проиграли команде, которая сильнее.
Наш финал был с Голландией.
Всё, что могли, мы выиграли.
Это был наш Чемпионат!!!!!!!!!
Испания будет чемпионом.
мне очень хочется назвать ту страну, где он.Здарова Майор хренов!!!!
Мы - едем с ЧЕ с бронзовыми медалями.
2 недели назад об этом никто не мог и мечтать.
Если мы - в ****е, где тогда Вы?
ПС. Я думал, что они слабо играют, а они вобще играть не умеют.
у мужика сваво спроси, если он правила читал: в этом турнире ОБА полуфиналиста получают бронзу.Мы тоже проиграли будущим чемпионам. И что? Теперь медали серебрянные вручить "Великим победителям Швейцарии" (с)?
Предлагаю возвернуть Блохина...Майор сказав(ла):[BR/] Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы. [BR/]Кого дальше будете звать ?
Cьогоднi збiрна расiї вiдправиться до пекла,з чим її поздоровляю!![]()
Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы.
Кого дальше будете звать ?
как я понимаю, для отдельных украинцев это - полная куйня. Украина же ш - в полном шоколаде в смысле футбола.Арашавин держал в руках кубок УЕФА и привезёт домой бронзу ЧЕ.
нет. 15 лимонов - слишком мало.Его уже купила Барса (это кулуарная инфа).
Предлагаю возвернуть Блохина...![]()
Dio (Ronnie James) сказав(ла):[BR/]Нострадамус?
Наш футбол, какой бы плохой он не был,но это НАША школа футбола. А вы ****юки даже с гастарбайтером Хиддинком всрались по самое не хочу. обсососы.
Кого дальше будете звать ?
Предлагаю возвернуть Блохина...![]()
у мужика сваво спроси, если он правила читал: в этом турнире ОБА полуфиналиста получают бронзу.
зы: желаю от всего сердца Украине того же.