Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, просто проиграть в полуфинале - это совсем не то, что чуть ли не вылететь чуть ли не после первого круга.Москва устала от футбола ?
+1No_heart сказав(ла):Ставлю на Испанию в финале.
shniffer сказав(ла):не верю, что дикие русские зомбы не разгромят москву
Мы обосрались от футбола! Да чмошники. ? Счас споют песню , что ни круче всего мира. Типа дождь помешал. Вам выпал шанс , а теперь вы ****е. 3:0 Это реально жеско. Дрочите дальше на Путена , ****ны !!!!
Я ставлю не деньгами...Никогда не учавствовал в тотализаторах...mdaii сказав(ла):[BR/]Реально поставил за Испанию 3rx[BR/]За мои деньги[BR/]И выиграл[BR/]За что ему респект.[BR/][BR/]Все остальное - от лукавого.
Я ставлю не деньгами...Никогда не учавствовал в тотализаторах...
Мы обосрались от футбола! Да чмошники. ? Счас споют песню , что ни круче всего мира. Типа дождь помешал. Вам выпал шанс , а теперь вы ****е. 3:0 Это реально жеско. Дрочите дальше на Путена , ****ны !!!!
Так как испанцы,должна была играть Голландия!!!![]()
3rx сказав(ла):[BR/][BR/] Та я тож, первый раз ставил. Да еще и чужие баблосы. [BR/][BR/] Покачусь по наклоной.......