Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ставлю на Испанию в финале.

не верю, что дикие русские зомбы не разгромят москву

Мои поздравления болевшим за "вечных претендентов" и соболезнования поклонникам "сенсации чемпионата". Игра была интересной, мне, как болевшему за красивый футбол, понравилось.
Жаль, что Павлюченко - буратино, конечно,а так бы могли быть вполне себе шансы.

Газпром решил пошутить просто, и проплатил победу Испании, а то всё россия и россия, скучно стало. :-)

Просто порвали! Никаких шансов.

Мы обосрались от футбола! Да чмошники. ? Счас споют песню , что ни круче всего мира. Типа дождь помешал. Вам выпал шанс , а теперь вы ****е. 3:0 Это реально жеско. Дрочите дальше на Путена , ****ны !!!!

в бан - хочешь? ... :rolleyes:

Посмотрел футбол. Вспомнилось Чеховское:"Ты, Каштанка, существо насекомое. Супротив человека- ты все равно, что плотник супротив столярА!"

mdaii сказав(ла):
[BR/]Реально поставил за Испанию 3rx[BR/]За мои деньги[BR/]И выиграл[BR/]За что ему респект.[BR/][BR/]Все остальное - от лукавого.
Я ставлю не деньгами...Никогда не учавствовал в тотализаторах...

Так как испанцы,должна была играть Голландия!!! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Всем привет!!!!!!!

россия едет обратно с бронзовыми медалями!!!!!!!!
Кто об этом мог подумать 2 недели назад???????
Мы проиграли команде, которая сильнее.

Наш финал был с Голландией.

Всё, что могли, мы выиграли.
Это был наш Чемпионат!!!!!!!!!

Испания будет чемпионом.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Мы обосрались от футбола! Да чмошники. ? Счас споют песню , что ни круче всего мира. Типа дождь помешал. Вам выпал шанс , а теперь вы ****е. 3:0 Это реально жеско. Дрочите дальше на Путена , ****ны !!!!

Ну не всем же петь песТню про матчи купленные Газпромом. Спи спокойно, дорогой товарищь!

• Це лайк!
Реакції: Irka
3rx сказав(ла):
[BR/][BR/] Та я тож, первый раз ставил. Да еще и чужие баблосы. [BR/][BR/] Покачусь по наклоной.......
:іржач: начал играть в орлянку и покатился....:іржач:

Здарова Майор хренов!!!!

Мы - едем с ЧЕ с бронзовыми медалями.
2 недели назад об этом никто не мог и мечтать.

Если мы - в ****е, где тогда Вы?

Стоимость форварда сборной России по футболу Андрея Аршавина на трансферном рынке составляет порядка 25 млн евро.
Это до матча
интересно, теперь за него трояку даст ктонибудь?
ПС. Я думал, что они слабо играют, а они вобще играть не умеют.

Назад
Зверху Знизу