Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирина,чудеса были с Голландией...С Испанией их нет...Irka сказав(ла):четверка мечей [BR/]
знаю я, что ты человек хороший, и говоришь это без злости.вот и все.... чемодан-вокзал-расея
crawler сказав(ла):Газпром купил игру для испанцев!!! =)))
ты не понял.
Стресс нужно снимать.
А я - не восприимчивая. Вот и матери.
я - не он, но тоже отвечуИр, для этого у меня подчиненные есть
to
3rx
мои деньги - тебе на ставку на финал
В случае победы - распорядишься по своему усмотрению.
За мавзолей3rx сказав(ла):Сеатовладельцы Москвы -- за МКАД срочно !!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, для этого у меня подчиненные есть
to
3rx
мои деньги - тебе на ставку на финал
В случае победы - распорядишься по своему усмотрению.
у посольства Испании не выставили охраныСеатовладельцы Москвы -- за МКАД срочно !!!!!!!!!!!!!!!!
ты не в курсе, как громили Москву в 2002 году?ну не такой же дикий народ ,надеюсь, чтобы шли громить посольство...
знаю я, что ты человек хороший, и говоришь это без злости.
Ну все в один голос говорили по РТР и НТВ что выводы ,после того случая, сделаны....Irka сказав(ла):[BR/]ты не в курсе, как громили Москву в 2002 году?[BR/]Когда россия проиграла Японии?
тады не обзывайсякакая злость Ируся) мне пофиг что раша что украина....для меня это одно и тоже... СССР![]()
я - не он, но тоже отвечумне нельзя играть
а так спасибо, конечно.
да нет, конечно. сейчас - совершенно другая ситуация.Парней будут встречать как национальных героев - как -никак полуфинал евро.Ну все в один голос говорили по РТР и НТВ что выводы ,после того случая, сделаны....
да нет, конечно. сейчас - совершенно другая ситуация.Парней будут встречать как национальных героев - как -никак полуфинал евро.
Это - не шуточки.
Надеюсь, что Москва сегодня останется спокойной.