К сожалению (моему) и мы с мужем сегодня попали на "развод" от Фоззи.
Сразу скажу - бываю там редко (раз в 2-3 месяца) и покупаю только выпечку и лимонады. Но сегодня угораздило пожелать себе салатиков в отделе кулинарии.
Прихожу, читаю - после 21-00 скидка 30% на всю продукцию отдела кулинарии.
Время на часах около 22-30.
Покупаю пару салатов и жульен. Выбивают по стоимости что указана на ценнике.
Думаю, хорошо - скорей всего скидку (как обычно это бывает во всех супермаркетах) посчитают на кассе.
На кассе цена не меняется. На мой вопрос - а где же? Кассир отвечает - Вы что, посмотрите, у Вас же скидка 2,86 грн (на сумму около 30 грн). За мной уже очередь.
Иду в информационный центр. Там девочка говорит мне о том что скидка идет только на определенную продукцию отдела. На мое замечание о том, что написано о скидке на "всю продукцию" отправляет меня к охраннику, который должен вызвать контролера.
Охранник мне также отвечает что скидка идет только на товары с желтыми и зелеными ценниками, но сейчас придет контролер и мы с ним все выясним.
Приходит контролер и на мой вопрос - а в чем же был подвох, отвечает что мол скидка в 30% идет вообще только на определенные виды салатов. Раньше их было 4, а сейчас вроде как 3. Но на какие он не помнит. А про жульен вообще сказать ничего не может, потому как у них большой ассортимент продукции и он не помнит. И вообще там, под фразой про скидку, есть звездочка и маленькими буквами написано что скидка идет только на товары с ценником, на которых есть "солнышко".
Честно говоря, нужно было пойти и проверить эту информацию. Но времени до закрытия оставалось 15 минут и мы решили этот вопрос закрыть.
Вопрос к представителю супермаркета. Если действительно есть ссылка о том что со скидкой продают только "определенные продукты", то почему тогда пишут о том, что скидка действует на ВСЮ продукцию отдела "Кулинария".
И если есть какие то виды ценников, то пожалуйста, не поленитесь. Распечатайте (как это сделано например в ЭКОмаркете, Билле и т.п.) и повесьте расшифровку акционных ценников у себя в информационном центре или уголке покупателя.