Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
охренеть.. :)
если гвоздь забивал и по пальцу попал - виноват завод гвоздей или молотка?
а будущее читайте инструкцию на этикетках. :)
и не стирайте новое цветное яркое с остальным.

Вот именно шо охренеть. Действовали по инструкции, и кто сказал, что остальное содержимое машинки было не цветное? Написано ж, все покрасилось, как только пошла вода (холодная, для тупых).

Хотя, конечно, и сами виноваты, что не проверили специально. Просто отвыкли и не подумали шо такое г...о попалось.

я работаю в маркетинге гипермаркетов Фоззи.

да, предложение хорошее про "убрать продавца", подумаем.
а по ценам с Караваном. у меня друзья живут через дорогу и ходят и в Караван и в Фоззи. Может быть конечно они хотят мне сделать приятное и постоянно просто так хвалят нас.. но они ежедневно сравнивают цены у нас и в Караване и каждый раз у нас дешевле. и вовсе не на 1-4 копейки. бывает что одинаковый товар у нас стоит 50, а в Караване 75 грн. к сожалению я сейчас сама не достаточно конструктивна, потому что не помню о каком именно торте шла речь.

хотят порадовать, точно))) и не важно, где живут, напротив или нет.... товар, который качеством хуже (др. производитель) может и дешевле, но одинаковые брэнды в одной цене, либо разница в пару копеек... но в Караване сервис наааамного лучше

в последнее время упало качество багетов :(

К сожалению (моему) и мы с мужем сегодня попали на "развод" от Фоззи.
Сразу скажу - бываю там редко (раз в 2-3 месяца) и покупаю только выпечку и лимонады. Но сегодня угораздило пожелать себе салатиков в отделе кулинарии.
Прихожу, читаю - после 21-00 скидка 30% на всю продукцию отдела кулинарии.
Время на часах около 22-30.
Покупаю пару салатов и жульен. Выбивают по стоимости что указана на ценнике.
Думаю, хорошо - скорей всего скидку (как обычно это бывает во всех супермаркетах) посчитают на кассе.
На кассе цена не меняется. На мой вопрос - а где же? Кассир отвечает - Вы что, посмотрите, у Вас же скидка 2,86 грн (на сумму около 30 грн). За мной уже очередь.
Иду в информационный центр. Там девочка говорит мне о том что скидка идет только на определенную продукцию отдела. На мое замечание о том, что написано о скидке на "всю продукцию" отправляет меня к охраннику, который должен вызвать контролера.
Охранник мне также отвечает что скидка идет только на товары с желтыми и зелеными ценниками, но сейчас придет контролер и мы с ним все выясним.
Приходит контролер и на мой вопрос - а в чем же был подвох, отвечает что мол скидка в 30% идет вообще только на определенные виды салатов. Раньше их было 4, а сейчас вроде как 3. Но на какие он не помнит. А про жульен вообще сказать ничего не может, потому как у них большой ассортимент продукции и он не помнит. И вообще там, под фразой про скидку, есть звездочка и маленькими буквами написано что скидка идет только на товары с ценником, на которых есть "солнышко".
Честно говоря, нужно было пойти и проверить эту информацию. Но времени до закрытия оставалось 15 минут и мы решили этот вопрос закрыть.

Вопрос к представителю супермаркета. Если действительно есть ссылка о том что со скидкой продают только "определенные продукты", то почему тогда пишут о том, что скидка действует на ВСЮ продукцию отдела "Кулинария".
И если есть какие то виды ценников, то пожалуйста, не поленитесь. Распечатайте (как это сделано например в ЭКОмаркете, Билле и т.п.) и повесьте расшифровку акционных ценников у себя в информационном центре или уголке покупателя.

1
4. О цене. Скажите что и где дешевле? Есть люди, сравнивающие чеки. Это конструктивно и понятно. Мы мониторим рынок и стараемся следить за основными товарами. Если имеете что сказать - говорите.
зайдите в АТБ и у вас глаза на лоб вылезут;)
:-)

это хорошо, но ты так и не сказала где прочитала такое :)

зайдите в АТБ и у вас глаза на лоб вылезут;)

:-)

Ну это вообще то несколько разные форматы магазинов.

Последнее время хожу только в Фоззи. Намного чище и приятней чем Таргет, Рост, Класс и Караван.

что это засланный казачЬок с АТБ видно даже без бинокля :D

Ну это вообще то несколько разные форматы магазинов.

Последнее время хожу только в Фоззи. Намного чище и приятней чем Таргет, Рост, Класс и Караван.

Ну Вы и выдали:іржач:
В АТБ по сравнению с ФОЗЗИ цены вообще космос...
представитель фоззи просила сказать где цены ниже...вот и ответ:) и еще обещала снизить:ги:
что это засланный казачЬок с АТБ видно даже без бинокля :D
" за базар горбатый ответишь"(с) :ги: сейчас лето и частенько пью пиво, а именно "старе мисто" пару раз приходилось быть в том р-не и зашел в фоззи...и цена с АТБ(там чаще всего покупаю, т.к. находится не далеко от дома) разная каг бы;) в АТБ дешевле:)

" за базар горбатый ответишь"(с) :ги: сейчас лето и частенько пью пиво, а именно "старе мисто" пару раз приходилось быть в том р-не и зашел в фоззи...и цена с АТБ(там чаще всего покупаю, т.к. находится не далеко от дома) разная каг бы;) в АТБ дешевле:)

отмечу, отмечу, не переживай :пиво:
когда буш в Фоззи в след раз, попробуй взять на разлив Медового, не пожалеешЬ:)

не знаю, у меня возле дома тоже есть АТБ... ТАк вот сколько ни сравнивал а цены в АТБ НАМНОГО выше чем у Фоззи.

не знаю, у меня возле дома тоже есть АТБ... ТАк вот сколько ни сравнивал а цены в АТБ НАМНОГО выше чем у Фоззи.

Ну сколько можно такие посты писать. Пишите конкретные позиции и цены. А то сейчас начнется. Пока появится сотрудник фоззи. Потом спросит по каким позициям цена выше.

ATБ дешевле?? хихи
не смешите, врать надо с умом
Mondoro asti
в АТБ - 180
в Фоззи 140
про мясо-молоко - даже не заикайтесь

так я пишу о том, что цены выше в АТБ.
В Фоззи как раз меня всё устраивает - и цены, и ассортимент

P.S. Для примера, то что вспомнил по памяти.
Кофе Якобз 80 грн. (в эконом-упакрвке) в Фоззи почти 20 грн., в АТБ что-то около 24...

Да, и еще, в АТБ очень любят продавать или просроченные продукты, или те, которые сегодня-завтра будут просроченными....

отмечу, отмечу, не переживай :пиво:
когда буш в Фоззи в след раз, попробуй взять на разлив Медового, не пожалеешЬ:)
та мне туда далековато ехать, я там был проездом так сказать:D
ATБ дешевле?? хихи
не смешите, врать надо с умом
Mondoro asti
в АТБ - 180
в Фоззи 140
про мясо-молоко - даже не заикайтесь
и что...я говорил про пиво,очнитесь,чтобы вам везде вранье не мерещилось.
бутылка 0.5 " Старе Мисто " в АТБ - 4.51
в фоззи вашем я покупал 5 грн с копейками точно не припомню сколько копеек...+ еще на оные разновидности алкоголя цена выше в фоззи была...про остальное не знаю...

Назад
Зверху Знизу