Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
не знаю, что как Вам хамят на кассах.
Я всегда здороваюсь и мило общаюсь с кассирами.
Часто САМИ кассиры бегают и меняют товар/узнают код.
На овощах фруктах советуют что взять, а что лучше другой раз.
Главное как всегда быть человеком. а не требовать от других.

сегодня был и в Крарване и в Фоззи.
Guinnes, кетчуп Хайнс, спелые сочные грейпфрукты были не в Караване. :)
Кстати и огруцы в Фоззи дешевле рынка и молодая капуста.

Поддерживаю!
Сам постоянно отовариваюсь только в ФОЗЗИ! Хороший магазин:клас:

друг, ты бредишЬ, либо сам хорошей травкой колешЬся :D. там йайца по 3 с копейками :)

Идите нафиг, сэр.
В следующий раз буду ходить с фотоаппаратом.
Тем более яйца по 30 шт. фасовка (если они имеются в виду) - меня не волнуют. Я говорил об упаковках по 10 шт.

Незнаю чо он сюда попал, но это мой любимый супермаркет, по ценам для меня как юр лица и неплатедбщика НДС он самый привлекательный.
По качеству продукции или проблем с обслуживанием никогда небыло.
Что мне еще нравится так это кондитерка в больших упаковках, в других супермаркетах я такого незнаю.

Супермаркет как супермаркет. Ни рыба ни мясо, честно говоря. Если бы я покупал оптом то однозначно в МЕТРО. Для розницы караван отлично подходит. Там как-то "потеплее" повеселее и ассортимент пошире. В Фози как-то неуютно.

Цены в фоззи меньше, чем в караване. Ну не все, но на многое. Выбор хуже чем в караване. пусть многие говорят, что фоззи испортился, но и караван не лучше. Раньше караван был намного лучше.

ТСу не хватает внимания:cranky:

Метро хорошь для плательщиков НДС,

В Фоззи не хамили, очереди бывают как и везде ... цены - приемлемые ...

товар же запечатанный в лоточке))) с ценничком... в фоззи такого нет, я не люблю очередь, поэтому пусть на грн но переплатить не боюсь, лишь бы уже взвешено было и упаковано....
нужно и такое и такое, это не сложно, и на продавца нагрузки меньше, и все довольны

как бы продукты, что покупаю я, в караване или дешевле, или дороже на 1-4 копейки... но т.к. так обслуживание лучше, и быстрее, то лучше пойде туда, но... это для кого как... всем клиентам не угодить.... а вот мидии и орехи гараздо дешевле у вас...

Привет! А какие продукты по Вашему мнению дешевле .Ко всем :Хотелось бы коструктива и конкретики :
Не хватает того то ,дорого - то то .
Курица фасованная должна быть продублирована в регале ЕЕ должны снимать только в период дефицита . Сейчас префицит так что должно быть валом .Проверим

Цены в фоззи меньше, чем в караване. Ну не все, но на многое. Выбор хуже чем в караване. пусть многие говорят, что фоззи испортился, но и караван не лучше. Раньше караван был намного лучше.

Привет! Что по Вашему испортилось ?

Идите нафиг, сэр.
В следующий раз буду ходить с фотоаппаратом.
Тем более яйца по 30 шт. фасовка (если они имеются в виду) - меня не волнуют. Я говорил об упаковках по 10 шт.

Привет!Проверим . Та позиция (30 шт) делает 70 % оборота . могли проглядеть
Что с пивом : Радомышля пока не будет ,чего еще принципиально не хватило?

Останнє редагування:
Многократно повторяющаяся просьба , увеличить количество продавцов в мясном отделе, когда-нибудь будет услышана, интересно? :) Блокадные очереди за мясом конкретно угнетают,если честно.Не каждый готов отстоять 15 минут в очереди.

зачем ходить в следующий раз, тебе же там всЬо хреново? Садо-мазо?

Никогда нельзя зарекаться - возможно, занесет когда-нибудь (случайно или за компанию). Сознательно - больше не поеду.

Привет!Проверим . Та позиция (30 шт) делает 70 % оборота . могли проглядеть
Что с пивом : Радомышля пока не будет ,чего еще принципиально не хватило?

Честно говоря - писал все в WhiteList, неоднократно. Сейчас - смысла не вижу, все равно ездить к вам не собираюсь. Ключевое - очереди на мясе, овощах и периодически на кассах. + общая скудность ассортимента (по пиву - сравнитесь хоть раз с Ростом, почувствуйте разницу ;) ). Да и невыполнение "предвыборных обещаний" - не радует. При том, что доллар и бензин не поменялись - у Вас по сравнению с открытием большинство интересных позиций стало "как у всех" +-. Семга, в частности, с 55 дорасла до 85. А обещали, что не акция :)

Многократно повторяющаяся просьба , увеличить количество продавцов в мясном отделе, когда-нибудь будет услышана, интересно? :) Блокадные очереди за мясом конкретно угнетают,если честно.Не каждый готов отстоять 15 минут в очереди.

Воот. Я лучше в Караван схожу и там выберу мясо спокойно и без очередей.

Ну шо за народ пошел ну какой вам кассир после 10 или 12 часов вкалываемых на работе будет тебе улыбатся.Войдите и в их положение. каждый из вас после того как повкалует на работе под конец дня сильно улыбается и не раздражительный.Менять что то надо в системе вот тогда люди и доброжнлательными станут, а кому очереди не нрався а уж что вы хотели господа, думали совок распался и очереди тоже рассасутся ан нет!

+-. Семга, в частности, с 55 дорасла до 85..
Про очереди - важный упрек - говорили ,что побороли .,что всегда есть дубляж топ позиций в регале ,ну да ладно - еще раз раберемся ,на днях проверю . Семга . у нас стейк столько стоит - промонитрьте коллег .У нее себестоимость ипортера около 70 .выбросте хвост ,голову и мелочь . Учитывая все эти нюансы на этом продукте я попрежнему не зарабатываю ,а часто продаю в минус .Походите по базару - поищите дешевле - разве что у соседей может быть похожая цена . со стандартным заработком он должен стоить под 100 гр.
Итог . все равно спасибо ,несмотря на излишнюю эмоциональность . Понимаю что вопрос очередей мегаважен решим в ближайшее время .
Пы сы . я воспользуюсь Вашим советом и посмотрю ассортимент Роста по пиву .Но если честно я не разу не услышал ни одной конкретной претензии ,кроме Радомышля .Повторюсь - его не будет ,пока что ,но вряд ли вы найдете близкий к нашему ассортимент импортного пива хоть в одном из магазинов Харькова .+ разливное .вообщем спасибо ,надеюсь Ваш пост поможет нам удержать остальных более душевноустойчивых покупателей.

А я в Фози не хожу. Стесняюсь. Хожу в Караван.

А я в Фози не хожу. Стесняюсь. Хожу в Караван.

Извините !

Услышали!Спасибо!

А Вы кто "Сотрудник FOZZY" во все структуре гипермаркета??? Где Вы работаете в Киеве?
я работаю в маркетинге гипермаркетов Фоззи.

товар же запечатанный в лоточке))) с ценничком... в фоззи такого нет, я не люблю очередь, поэтому пусть на грн но переплатить не боюсь, лишь бы уже взвешено было и упаковано....
нужно и такое и такое, это не сложно, и на продавца нагрузки меньше, и все довольны

как бы продукты, что покупаю я, в караване или дешевле, или дороже на 1-4 копейки... но т.к. так обслуживание лучше, и быстрее, то лучше пойде туда, но... это для кого как... всем клиентам не угодить.... а вот мидии и орехи гараздо дешевле у вас...
да, предложение хорошее про "убрать продавца", подумаем.
а по ценам с Караваном. у меня друзья живут через дорогу и ходят и в Караван и в Фоззи. Может быть конечно они хотят мне сделать приятное и постоянно просто так хвалят нас.. но они ежедневно сравнивают цены у нас и в Караване и каждый раз у нас дешевле. и вовсе не на 1-4 копейки. бывает что одинаковый товар у нас стоит 50, а в Караване 75 грн. к сожалению я сейчас сама не достаточно конструктивна, потому что не помню о каком именно торте шла речь.

Да вот, купили ребенку футболку у вас... Жена прокляла этот день - все, что было в машинке покрасилось красными пятнами за 2 мин. после начала стирки, просто после залива воды... Вот такой вот фоззи ...

Назад
Зверху Знизу