Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
Хлеб и салаты всякие вкуснее в Караване
С яйцами в Фоззи полная лажа. Может, там и есть какие-то левые яйца по 30 коп, но вот с нормальными в упаковках по 10-15 шт полный провал, пришлось минут 10 искать свежие (ага, свежие, 2 недели :)). И цена какая-то неадекватная на них была.
С безалкогольным пивом, одноразовой посудой тяжко. Нет чипсов от производителя стиральных порошков!!! Доставляет наличие в продаже творога Премия рядом с точно таким же Президентом (ODM, мля).
Сыр, вроде дешевле, чем в Караване, Мааздам Фрико, например.
В целом, в Фоззи получается дешевле. Если в Караване средний чек 500 грн, то в Фоззи, почему-то, 250 :):):) Видимо, в Караване ассортимент получше и выкладка товара правильнее организована :)
Кстати, говорить о том, что супермаркет рассчитан на оптовиков, некорректно, основной контингент там отнюдь не оптовики. Оптовые цены крупным шрифтом - дешевая маркетинговая уловка, не более.

PS Все IMHO

в кассе кассир нахамила так, что желание оплачивать покупку уже не было.

Магазин неуправляемый. Не знаю, кто там менеждер, но это однозначно соплежуй. И кассиры и охранники на руководство откровенно положили.

Это беда любого сетевого магазина со слабым руководством. Периодически туда захожу и мнение сложилось давно и прочно. Примеров также предостаточно, особенно по работе касс - это не кассиры, а какой-то бесконтрольный деревенский ****ец. Надо ведь хоть краем глаза следить за тем, как что в магазине работает...

Так же в защиту Фоззи могу сказать, что неокторые цены на порядок ниже Каравановских! Последний пример: Гуляли с подругой по Каравану хотела купить себе ***кость для снятия лака Salon, смотрю Средняя бутылочка 16 грн, большая 20, Пошли в Фоззи и я просто обалдела! Средняя бутылочка около 12 грн, большая 16!!!Нехило я вам так скажу для товара с такой ценой! Это вам не 6кг Порошок Где цена зашкаливает за сотню гривен.
Выпечка классная
НО Лично меня очень расстраивает отсутствие умывалок для лица, то ли я их найти не могу, то ли их действительно нету, даже зачуханной Зеленой аптеки!

Останнє редагування:
НО Лично меня очень расстраивает отсутствие умывалок для лица, то ли я их найти не могу, то ли их действительно нету, даже зачуханной Зеленой аптеки!
Если я не обшибаюсь, то это претензии не к Фоззи, а к Даффи:)

снова Гиннеса в банках нееееет :(

Если я не обшибаюсь, то это претензии не к Фоззи, а к Даффи:)
а причем тут Даффи????:eek:
О супермаркете Фоззи сейчас речь, сомневаюсь, что Дафи имеет какое то отношение к Фоззи кроме как арендодателя:confused:

Фоззи считаю хорошим супермаркетом, можно найти почти все, но сегодня меня огорчили - НЕТУ РАМОЧЕК ДЛЯ ФОТОК!!!

Довелось побывать там вчера, к сожалению.
По охране ничего не поменялось - пытаются цепляться к рюкзакам.
На мясе - уже два продавца, т.е. очередь за 5 человек зашкаливает редко :)
Яйца - по совершенно *****ским ценам, самые дешевые в пластике - 6,75 или 7 грн/дес, точно - не вспомню. В магазинах на Пушкинской, где всё всегда дороже - от 4 до 5,5 грн/дес.
Очень странная цена на соевый соус "Sen Soi" в литровых баклагах, при этом ценник не совпадает с кассой или неправильный.
Сигарет на кассах (пытались купить для знакомых) - практически нет, нужных или похожих банально не нашли.

В общем пофигизм похоже процветает по-прежнему.
P.S. Прошло около года с момента открытия. В отличие от Окея, фоззи еще живет. Посмотрим, надолго ли :)

Вам же писали - заметили несоответствие - снимите - чек и цену на ценнике и получите приз. А по рюкзакам - это лучше чем потом обыскивать как в других супермаркетах бывает часто.

- Убогая дисконтная система. 2% по карточкам без накопления - это смешно и это ничем не лучше соседнего Каравана.
Вы по чеку посчитайте. Реально там и одного процента не будет.

я добавлю.
Хлеба заводского нет, только собственный типа дока(( моя семья его не ест), цена на 2л Чернигова более чем на 1 грн выше, чем в Караване, Чай дороже...Кассирши всё такие же медленные, работники Фоззи к кассам с продуктами допускаются вне очереди

да, работники магазина вне очереди на кассах - это уже просто достало, несколько раз ругались с кассирами, но всё бесполезно

и что интересно, их за это не штрафуют, объяснительные писать не нужно..
демократия в коллективе

...я добавлю.
Хлеба заводского нет, только собственный типа дока(( моя семья его не ест)...

По поводу их хлеба:
Буханка белого, после полутора суток со времени покупки, снаружи засохла (что естественно :) ) а вот в середине превратилась в странную липкую массу, серого цвета с неприятным запахом.

По поводу их хлеба:
Буханка белого, после полутора суток со времени покупки, снаружи засохла (что естественно :) ) а вот в середине превратилась в странную липкую массу, серого цвета с неприятным запахом.

разрыхлитель.
сейчас тесто "не доходит" 3 часа. т.е. нет тех процесса
купите хлебопечку и забудьте эти поделки из муки как страшный сон.

Мне тоже этот супер не нравится, не хожу туда

В последнее время не замечал кидков от Фоззи. Вроде все норм. Рыба - мясо нормальное всегда было.
Конечно кумарят очереди на кассах, когда больше половины из них не работает.

Тарни, советую сделать мониторинг цен Ваших конкурентов. Сегодня была утром в Фоззи и была неприятно удивлена... (овощи в частности)

Картина маслом...
9 часов утра.Шел с базара на Героев Труда и по пути домой как раз первым попался Фоззи.Зашел купить мелочевки для кастрика.
Уже когда заходил туда,то обратил внимание,что работает всего 3 кассы и очереди приличные.Причем экспресс-кассы нет ни одной открытой.
Ну хрен с ним,я не спешу.Стоял минут 10 где-то в очереди.За мной мужчина с одной единственной покупкой-торт.Причем явновидать,что зашел в первый попавшийся магазин за покупкой.
Я пакую товар в кулечек,а кассир ему говорит:Извините,пройдите,пожалуйста,в кондитерский отдел,и пусть они вам приклеят штрих-код.Торт не пробивается.
Мужик опешил на несколько секунд.Потом понимает,что если он сейчас начнет выполнять эту процедуру,то потом ему снова придется в очереди столько же стоять.
Он отвечает тоже так вежливо:Знаете,оставьте торт себе.Я,наверно,в другом месте куплю...
И ведь пойдет в соседний Караван и купит там,потратив времени больше на дорогу туда,выбор и поиск товара,опять же в кассе,чем вернется в этот кондитерский отдел.Но сделает это принципиально и навряд ли когда еще зайдет в Фоззи.
Вопрос:Нахрена тратить деньги на какую-то рекламу,пиар-акции,огромный баннер "У нас 150 миллионов товаров",если терять покупателей на ровном месте из-за недостаточного количества касс,бездарной работы кого-то,кто отвечает за ценники на товаре...?

Назад
Зверху Знизу