Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я работаю в маркетинге гипермаркетов Фоззи.
да, предложение хорошее про "убрать продавца", подумаем.
а по ценам с Караваном. у меня друзья живут через дорогу и ходят и в Караван и в Фоззи. Может быть конечно они хотят мне сделать приятное и постоянно просто так хвалят нас.. но они ежедневно сравнивают цены у нас и в Караване и каждый раз у нас дешевле. и вовсе не на 1-4 копейки. бывает что одинаковый товар у нас стоит 50, а в Караване 75 грн. к сожалению я сейчас сама не достаточно конструктивна, потому что не помню о каком именно торте шла речь.

Прихожу, читаю - после 21-00 скидка 30% на всю продукцию отдела кулинарии.
?эт вы наверное в караване были 
зайдите в АТБ и у вас глаза на лоб вылезут1
4. О цене. Скажите что и где дешевле? Есть люди, сравнивающие чеки. Это конструктивно и понятно. Мы мониторим рынок и стараемся следить за основными товарами. Если имеете что сказать - говорите.

снизим цены.

Ну я пока еще Фоззи от Каравана отличаюгде такое написаНо?эт вы наверное в караване были
![]()

зайдите в АТБ и у вас глаза на лоб вылезут
![]()
зайдите в АТБ и у вас глаза на лоб вылезут
![]()

что это засланный казачЬок с АТБ видно даже без бинокля![]()

Ну это вообще то несколько разные форматы магазинов.
Последнее время хожу только в Фоззи. Намного чище и приятней чем Таргет, Рост, Класс и Караван.
представитель фоззи просила сказать где цены ниже...вот и ответНу Вы и выдали
В АТБ по сравнению с ФОЗЗИ цены вообще космос...
и еще обещала снизить
" за базар горбатый ответишь"(с)что это засланный казачЬок с АТБ видно даже без бинокля![]()
сейчас лето и частенько пью пиво, а именно "старе мисто" пару раз приходилось быть в том р-не и зашел в фоззи...и цена с АТБ(там чаще всего покупаю, т.к. находится не далеко от дома) разная каг бы
в АТБ дешевле
" за базар горбатый ответишь"(с)сейчас лето и частенько пью пиво, а именно "старе мисто" пару раз приходилось быть в том р-не и зашел в фоззи...и цена с АТБ(там чаще всего покупаю, т.к. находится не далеко от дома) разная каг бы
в АТБ дешевле
![]()

не знаю, у меня возле дома тоже есть АТБ... ТАк вот сколько ни сравнивал а цены в АТБ НАМНОГО выше чем у Фоззи.
та мне туда далековато ехать, я там был проездом так сказатьотмечу, отмечу, не переживай
когда буш в Фоззи в след раз, попробуй взять на разлив Медового, не пожалеешЬ![]()

и что...я говорил про пиво,очнитесь,чтобы вам везде вранье не мерещилось.ATБ дешевле?? хихи
не смешите, врать надо с умом
Mondoro asti
в АТБ - 180
в Фоззи 140
про мясо-молоко - даже не заикайтесь