Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фоззи

• Автор теми Автор теми Nafigator
  • Дата створення Дата створення
там цены очень коряво написаны бесит.Большим шрифтом оптовая цена, а маленьким розничная. ****

Действительно это очень не удобно, основная масса покупателей это розничные, поменяйте местами цены

Ходил туда: чек 127 грн,потом по памяти восстановил, вышло около 1 грн больше совокупно погрешность по ценам. Ошибки в ценах только в большую сторону. Бываю часто в ЮСИ - бардак в обе стороны:)

Отстойный супер... но курица гриль там зачетная. :)

Итак, наконец-то это свершилось )!

Во-первых ваше злорадство... Вы постоянно ожидаете негатива от окружающей действительности? Если да, то неудивительно, что он притягивается.

По-моему все ваши претензии имеют быть в большинстве магазинов. Рабочие моменты. Но спасибо вам большое за это высказывание. все это отправилось в работу и мы будем все это исправлять. Жаль, что вы не указали ФИО кассира.

БОЛЬШИМИ буквами оптовая цена, потому что мы - гипермаркет для оптовиков. Просто мы его не закрываем для розничных клиентов. И пишем для них цены. С НДС. Еще и скидку в 2% даем. Для оптовиков у нас скидка накопительная. Если бы мы давали скидку больше - мы бы торговали себе в минус. Потому что низкие цены достигаются путем низкой наценки. Можем, как магазины одежды накрутить 200-300% наценки и дать 30% скидки.

Про яйца - вообще обидели. У нас на бордах по городу висит цена в 0,31 грн. за яйцо. С 1 июня висит. Откуда вы взяли подобные цифры?

Со всем остальным, повторюсь, мы будем работать, спасибо за сигнал.

Сотрудник FOZZY, вам из Киева виднее, конечно.

Действительно это очень не удобно, основная масса покупателей это розничные, поменяйте местами цены

)))))))))))) основная масса видит низкую цену и гребут что ни лень.... а потом на кассе некоторые даже не знают, что заплатили больше, чем мечталось заплатить и обмануто потом говорят - в фозззззи саааамые низкие цены, а если их носом ткнуть в цену, по которой они берут товар - растеряно злятся
Согласна с ТС... еще хлеб не свежий, кур нада заказывать у продавца, как в совдепии, почему-то я не могу как в караване, выбрать себе сама запечатанную тушку, это же касается всего мясного отдела... зачем мне продавец? поставьте весы или расфасуйте всё....
+ооочень медленные кассиры, такое впечатление, что получает больше тот, кто медленнее обслужит..

)))))))))))) основная масса видит низкую цену и гребут что ни лень.... а потом на кассе некоторые даже не знают, что заплатили больше, чем мечталось заплатить и обмануто потом говорят - в фозззззи саааамые низкие цены, а если их носом ткнуть в цену, по которой они берут товар - растеряно злятся
Согласна с ТС... еще хлеб не свежий, кур нада заказывать у продавца, как в совдепии, почему-то я не могу как в караване, выбрать себе сама запечатанную тушку, это же касается всего мясного отдела... зачем мне продавец? поставьте весы или расфасуйте всё....
+ооочень медленные кассиры, такое впечатление, что получает больше тот, кто медленнее обслужит..

Сколько людей - столько мнений ))
У нас есть тема на одесском форуме. Тоже собираем конструктивные замечания и недочеты, чтобы их исправлять. Так там наоборот просят поставить продавца, чтобы люди не трогали руками разной чистоты товар. А вы просите убрать продавца.
Подумаем как найти золотую середину.

Офигеть... значит:
- Тупая охрана...
- Убогая дисконтная система... (в Харькове есть суперы где цены и пониже, на те же группы товара)
- ...скудный ассортимент продукции. Вроде бы площадь позволяет, но лежит много-много одного товара (или одной фирмы)...

Вы ЭТО считаете "рабочими моментами"!? Да.. тогда грош вам цена как сети.

1. Вас не пустили с рюкзаком? По-моему на это пожаловались полгода назад и это устранили.
2. Про дисконтную программу я пояснила ранее. Она расчитана на оптовых клиентов. Для оптовиком там есть и накопитальная составляющая и бонусы и проч. преференции. Но при этом мы даем скидку и розничным клиентам тоже. Вы же не требуете в Метро скидку, бонусы и подарок на выходе, зайдя за хлебом?
3. В теме нашего магазина мы постоянно принимаем заявки на недостающие товары и при возможности завозим их. Чего вам не хватает?
4. О цене. Скажите что и где дешевле? Есть люди, сравнивающие чеки. Это конструктивно и понятно. Мы мониторим рынок и стараемся следить за основными товарами. Если имеете что сказать - говорите.

4. О цене. Скажите что и где дешевле? Есть люди, сравнивающие чеки. Это конструктивно и понятно. Мы мониторим рынок и стараемся следить за основными товарами. Если имеете что сказать - говорите.

а что будете решать, если на многое и очень многое найдётся дешевле?

Сколько людей - столько мнений ))
У нас есть тема на одесском форуме. Тоже собираем конструктивные замечания и недочеты, чтобы их исправлять. Так там наоборот просят поставить продавца, чтобы люди не трогали руками разной чистоты товар. А вы просите убрать продавца.
Подумаем как найти золотую середину.

товар же запечатанный в лоточке))) с ценничком... в фоззи такого нет, я не люблю очередь, поэтому пусть на грн но переплатить не боюсь, лишь бы уже взвешено было и упаковано....
нужно и такое и такое, это не сложно, и на продавца нагрузки меньше, и все довольны

1. Вас не пустили с рюкзаком? По-моему на это пожаловались полгода назад и это устранили.
2. Про дисконтную программу я пояснила ранее. Она расчитана на оптовых клиентов. Для оптовиком там есть и накопитальная составляющая и бонусы и проч. преференции. Но при этом мы даем скидку и розничным клиентам тоже. Вы же не требуете в Метро скидку, бонусы и подарок на выходе, зайдя за хлебом?
3. В теме нашего магазина мы постоянно принимаем заявки на недостающие товары и при возможности завозим их. Чего вам не хватает?

как бы продукты, что покупаю я, в караване или дешевле, или дороже на 1-4 копейки... но т.к. так обслуживание лучше, и быстрее, то лучше пойде туда, но... это для кого как... всем клиентам не угодить.... а вот мидии и орехи гараздо дешевле у вас...

Во-первых ваше злорадство... Вы постоянно ожидаете негатива от окружающей действительности? Если да, то неудивительно, что он притягивается.

Это не злорадство, это сожаление...
Когда вы открылись - это было похоже на открытие нормального супермаркета, в котором интересно и комфортно скупаться, да и сотрудник Ваш общался в ветке. Но увы, это общение ни к чему существенному не привело. Я долгое время закрывал глаза на ряд недостатков, надеясь на понимание и устранение их. Увы, со временем становится только хуже...

По-моему все ваши претензии имеют быть в большинстве магазинов. Рабочие моменты. Но спасибо вам большое за это высказывание. все это отправилось в работу и мы будем все это исправлять. Жаль, что вы не указали ФИО кассира.

Спасибо за подтверждение из первых рук, что вы являетесь самым заурядным магазином ;)

Про яйца - вообще обидели. У нас на бордах по городу висит цена в 0,31 грн. за яйцо. С 1 июня висит. Откуда вы взяли подобные цифры?

У вас кстати на входе висит еще один незаконный запрет по поводу фото-видеосъемки в супермаркете, так что фотографии предоставить не могу.
А так - цены были замечены вчера, в Харькове, в FOZZY в 22-30.
Самое смешное - на базаре цены 2,5-5 грн, в магазинах центра города (Пушкинская) - 6 грн/десяток. И при этом у вас упакованный десяток яиц - по ценам, указанным в первом посте.

Как видите, нет. Изначально - вопросов не было, вчера - цеплялись как на входе, так и на выходе.

Мы - в Метро не ходим и считаем его убогим заведением.
А Ваши розничные цены - в большинстве случаев уже неинтересны, более близкие супермаркеты дают интереснее цены по дисконтным карточкам.

Об этом писалось на протяжении месяцев в теме "Фоззи" в разделе White-list. Повторяться смысла не вижу.

О кассирах-черепахах, которым вечно мелочь дай... они словно вальсируя, раскладывают монеты и купюры, дают сдачу.... и те сотрудники, что себе берут, почему-то без очереди лезут, на замечание - хамят, кассир принимает их.... просто ппц, такого я нигде больше не видела...
может где и так же, но туда я просто не хожу...

А говорить: так в большинстве магазинов, так что не жалуйтесь и жрите что дают - это просто слов нет какой профессионализм.. Говорите о ФИО кассира, оставьте свои данные для начала....

ну так и зарплата у сотрудников там не фонтан
+ очень много шрафов.
на выходе копейки.
поэтому и "нормальные" бегут оттуда.

Вставлю, для Сотрудник Fozzy, и свои 5 коп. Всегда отоваривался в "Караване". Единыжды, занесло в Fozzy -на кассе, отстояв в не реальной очереди, -нахамили. Это был первый и последний мой визит в этот лохомаркет.

не знаю, что как Вам хамят на кассах.
Я всегда здороваюсь и мило общаюсь с кассирами.
Часто САМИ кассиры бегают и меняют товар/узнают код.
На овощах фруктах советуют что взять, а что лучше другой раз.
Главное как всегда быть человеком. а не требовать от других.

сегодня был и в Крарване и в Фоззи.
Guinnes, кетчуп Хайнс, спелые сочные грейпфрукты были не в Караване. :)
Кстати и огруцы в Фоззи дешевле рынка и молодая капуста.

Останнє редагування:
- Самые высокие в Харькове цены на яйца. Когда их покупаешь по 4-6 грн/десяток, тихо фигеешь от цен в "самом дешевом супермаркете" - от 7,5 до 12 грн/десяток. Народ, вы что там курите ?

друг, ты бредишЬ, либо сам хорошей травкой колешЬся :D. там йайца по 3 с копейками :)

Назад
Зверху Знизу