Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

бідотко нерозвинене, зрозумій кінець-кінцем, що дискусія, аргументування - то усе не твоє, бо..
бо бидло на дроті з того боку, яке ніхуя не розуміє через дуже низький IQ
Все, привіт ***лу. Моє побажання тобі співпадає з оцим (доречі, Нестор Кутузов теж непогано володіє Українською, але це не робить йоно меншим агентом ФСБ).

Что-то мне подсказывает, что больше всех боишься этого ты. Ну ***** ты что пацаны, с которыми ты пока еще в **** не долбишся дешевое пиво лакаешь, узнают что ты по ночам *****скую ****уху смотришь и втайне завидуешь. Иначе ***** тебе на аватаре фото мускулистого *****аса?
Иди мой попку, сейчас дружок придет тебе делать приятное :D

Ты тоже никому не нужен. Но это не повод запретить тебе выходить на улицу.

я свое хозяйство напоказ не сую и от других признать свое мнение о жизни правильным и нужным не требую,если имне и нравится в ****е что нибудь не обще приемлемое то я не требую это срочно всем признать нормой , ибо я умственно и психически нормальный человек а они мало того что изгои так еще и требующие видите ли признания , им место в дурдоме а я нужен уже давно и много лет нормальным людям с головой на плечах вместо жопы , так что угомонись не нужное , по себе не суди

я свое хозяйство напоказ не сую и от других признать свое мнение о жизни правильным и нужным не требую,если имне и нравится в ****е что нибудь не обще приемлемое то я не требую это срочно всем признать нормой , ибо я умственно и психически нормальный человек а они мало того что изгои так еще и требующие видите ли признания , им место в дурдоме а я нужен уже давно и много лет нормальным людям с головой на плечах вместо жопы , так что угомонись не нужное , по себе не суди

Тыгляди как бомбанулло...

Ну, видите, как здорово работает дымовая завеса.
Пока украинцы соображают, кто прав, педерасты, или те кто их бьёт, они забывают об экономике, о своих карманах.
Пока украинцы соображают, на каком языке говорить и читать афиши, они не спрашивают, что за *****ы торгуют оружием в Италии и янтарём в Польше.

Вполне вероятно, это всё и организовано из одного кабинета. И парад этот ёбаный, и хулиганьё, протестующее против парада.

Читал-читал... Противники гей-парадов, вы *****ы!
Смысл парада как пять копеек - гей хочет иметь возможность выглядеть и вести себя как гей, не опасаясь из-за этого потерять работу или получить в дыню.
То же самое очень давно требовали ****ы в штатах - иметь возможность быть ****ом, не опасаясь за своб жизнь.
А ваши жопы даже ***** им не нужны.

Надеюсь твоего ребенка отпиздят гопари просто так, вот что то им не понравится и они его отпиздят ногами по голове.
Надеюсь тебя *****а отпиздят завтра. И желательно по яйцам, чтобы ты не размножалось.

как то странно, то ты за него спокоен, но переживаешь чтоб он не стал водится с такими радужными. ты толком так и не смог пояснить почему ты конкретно против этого прайда. пока я увидел что ты человек толпы
Всё уже написал выше. Я в толпе не бываю никогда. Не люблю.

:D
Ты думаешь, что Фрайкор и остальные борцы за чего-то там живут в норах и на деревьях в саду Шевченко?
Уверен, что после этого мероприятия они разъехались по всем районам нашего города вместе со своей ненавистью ко всему, что, по их представлениям, не соответствует нормам общепринятой морали. Поэтому ****юлину твой ребёнок может выхватить прямо у себя около подъезда, когда выйдет за хлебом и чем-то не понравиться этим чётким пацанчикам.
Ты сам и твой ребёнок (если он есть), тоже можешь завтра выхватить ****юлину и вполне вероятно, что гораздо раньше, чем мой. Никто не застрахован ни от чего. Но одно дело избегать, другое - напрашиваться. Тот ********а решил пойти туда, где он может гарантированно выхватить, вот и выхватил. Так кто ему доктор?

да-да, вот как в совке было - молчи, не высовывайся, сиди тихо в углу, глядишь пронесет. а потом такие "товарищ сталин произошла ужасная ошибка"
Так ты ещё Сталина помнишь? Видать ты из тех бабок, что там крестами махали? Яснопонятно.

j9gjcf.webp

Я тебе уже сказал, ребёнки должны быть под присмотром родителей, а не по паркам с девочками шариться на гей-парадах. Ежели так туго доходит, знач будут вбивать через ****, в прямом и переносном смысле. Пацан ещё хорошо отделался, надеюсь урок запомнит.

В следующий раз под присмотром родителей отпиздят твоего сына, а тебя самого ******, как ты и заслуживаешь

Назад
Зверху Знизу