Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Я тебе уже сказал, ребёнки должны быть под присмотром родителей, а не по паркам с девочками шариться на гей-парадах. Ежели так туго доходит, знач будут вбивать через ****, в прямом и переносном смысле. Пацан ещё хорошо отделался, надеюсь урок запомнит.
Вопросов больше не имею. Люди в этой стране хотят жить в ****е и страхе. Имеют право.

Вопросов больше не имею. Люди в этой стране хотят жить в ****е и страхе. Имеют право.

Не не не, не все.
Поскольку те, кто не хотят - ****о убирать уже тоже подзаебались - предлагаю для ****оедов отвести резервацию. Одна уже есть, в районе Донбасса, но она всех не вмещает.

Нет, просто у кого-то есть здравый смысл, а кто-то его утратил. Ну что ж, имеют право.

да-да, вот как в совке было - молчи, не высовывайся, сиди тихо в углу, глядишь пронесет. а потом такие "товарищ сталин произошла ужасная ошибка"

да-да, вот как в совке было - молчи, не высовывайся, сиди тихо в углу, глядишь пронесет. а потом такие "товарищ сталин произошла ужасная ошибка"

Именно так.
и я буду на каждой странице повторять это, так же, как дятлы долбят на каждой "а зачем они парады устраивают".
Потому, что следующими будут волосатые (к стати, уже, так как побитый был не с прайда, а просто "неправильно" покрашен и "неправильно" одет), потом очкарики, потом - интеллигенты, а потом "ты с какого раёна" и "а ты чё такой дерзкий".

Именно по этому я не только за парад, а за, *****, перенос сюда фестиваля в Рио на лет 10, чтобы все эти "за традиции" прятались по подвалам, заклеив на всякий случай очко лейкопластырем. Ну... чтобы доп. защита на всякий случай...

Придётся тут даже вики по цитировать
«Когда они пришли…» — известная цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление ******ам.

В ноябре 1945 года Нимёллер посетил бывший концлагерь Дахау, где он был узником с 1941 по апрель 1945 года. Запись в его дневнике показывает, что это посещение стало толчком к будущей знаменитой цитате. Существует несколько версий этой цитаты, которые незначительно отличаются друг от друга. Скорее всего, она впервые была произнесена в 1946 году. В печатном виде она впервые была опубликована в 1955 году[1].

Так вот, все кто тут надул губки и пристроился к колонне "традициалов" - вы ***** не традициалы. Если бы вам не сказали, что можно быть против - вы бы сидели и *** даже думали об этой теме. А всё всегда начинается одинаково.
Когда ******ы хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

И я бы с удовольствием увидел как вы строем отправляетесь в Дахау, чтобы осознать там свои ошибки, но мы в одной лодке, и по этому - идите на ***. Вы тоже есть в том списке... где-то там, после геев. Возможно, даже, после волосатых и очкариков. но вы там есть.

Я вот только не пойму, чего он вообще туда попёрся. Собралось куча ментов и прочего *****, так сиди у себя на районе и не рыпайся. Какого тебе рожна там делать, ребёнку? Вот и выхватил. Дети должны быть дома, под присмотром родителей, если они - дети. А пошёл на гей-парад, значит пусть не обижается. Пусть скажет спасибо, что его не ******и прямо там же.

:D
Ты думаешь, что Фрайкор и остальные борцы за чего-то там живут в норах и на деревьях в саду Шевченко?
Уверен, что после этого мероприятия они разъехались по всем районам нашего города вместе со своей ненавистью ко всему, что, по их представлениям, не соответствует нормам общепринятой морали. Поэтому ****юлину твой ребёнок может выхватить прямо у себя около подъезда, когда выйдет за хлебом и чем-то не понравиться этим чётким пацанчикам.

Вообще украинцам давно пора определиться со своим выбором и перестать вилять жопой, как это делают глубоко ими осуждаемые представители однополой любви. Или в РФ, вместе с их традиционными ценностями, пропагандистским и религиозным угаром, низкими зарплатами, отсутствием прав и свобод и непрекращающимися войнами со всеми соседями. Или в Европу, с их зарплатами, свободами и со всей их толерантностью ко всему что движется и ****ься.
Всё остальное это пустая болтовня и попытка усидеть на двух стульях, естественно, обречённая на провал.

Скажу так - файкор и прочие нацики - настоящие ******ы. В чем то путинская пропаганда оказалась права.
Что с этим делать - непонятно.
Аваков думает, что может ими управлять. ****** сраный.

Скажу так - файкор и прочие нацики - настоящие ******ы. В чем то путинская пропаганда оказалась права.
Что с этим делать - непонятно.
Аваков думает, что может ими управлять. ****** сраный.

Фрайкор и "прочие нацики" - это кто?
Давай по бенефициарам пройдёмся...
Я утверждаю - Зеленский при содействии Авакова начали волну по дискредитации правых движений.

1. Берём гопоту, заставляем говорить, что они националисты.
2. Выпускаем гопоту - она творит ***ню.
3. Парацельс пишет в каменте "Скажу так - файкор и прочие нацики - настоящие ******ы.".

Профит. Вот это и есть цель происходящего.

Я про фотографию выше. А ты, видимо, про что-то личное.

Сообщение от Carat2000
Дівчинко, по суті користі гомосексуалізму як суспільного явища, маєш щось написати? Якщо аргументів не маєш, то свої хворобливі фантазії залиш при собі.
Для тугих, більше одного разу не нагадую.:нудно:

Фрайкор и "прочие нацики" - это кто?
Давай по бенефициарам пройдёмся...
Я утверждаю - Зеленский при содействии Авакова начали волну по дискредитации правых движений.

1. Берём гопоту, заставляем говорить, что они националисты.
2. Выпускаем гопоту - она творит ***ню.
3. Парацельс пишет в каменте "Скажу так - файкор и прочие нацики - настоящие ******ы.".

Профит. Вот это и есть цель происходящего.

я бы рад был в это поверить, но радикалы нападали на парады равенства и год назад, и два года назад в Киеве, так что тут ничего не поменялось.
Не стоит идеализировать этих ребят
Я подписан на Корчинского, очень люблю его слушать, так он закликал бить прайд.
Так что зрада это зрадная как ни крути

я бы рад был в это поверить, но радикалы нападали на парады равенства и год назад, и два года назад в Киеве, так что тут ничего не поменялось.
А должно было? Кто сейчас финансирует эти движения, и кто финансировал год назад - тех?

Не стоит идеализировать этих ребят
Каких "этих"? Ты сейчас всё в одну кучу свалил.
Конкретно эти - вообще не националисты. Я неебу что это за гопники и чьи они. Подозреваю, что ментовские.

Я подписан на Корчинского, очень люблю его слушать, так он закликал бить прайд.
Корчинский продавал места рыгам. Расскажи мне ещё про неебезную националистичность Корчинского :D

Так что зрада это зрадная как ни крути
Ага. Особено "а-ну-ка, давай ка, уёбывай отсюда"(С) Которое кричали те, кто избивал в парке пацана

Именно так.
и я буду на каждой странице повторять это, так же, как дятлы долбят на каждой "а зачем они парады устраивают".
Потому, что следующими будут волосатые
...
....

ти, таварісьчь гомофіл, ще не пройшов brain washing від європейської гомо-пропаганди, бо оту цитату отого сраного попа повторює наразі тіʼки маргінальна ліва сволота. Бо вже давно було зауважено - що ж ото за одоробло, отой мітичний "герой" висловлювання попа (скоріш за все - придуманого після війни, як "щоденники Анни Франк"), який розраховує на допомогу коммі, профспілок, збоченців та таких? Це - носій коммі-ідеольогії й саме у концтаборі йому й місце!

й не бреши знову, "слєдующімі" будуть зоо-/педо- та інші -філи, котрі "подарують" людству свої специфічні епідемії та будуть пробивати свої "сємьі" з тваринами та казна-ким ще! А гомо будуть проводити анти-паради "За традиційну родину"

Мой ребёнок учится. Я знаю куда он приходит, когда и с кем уходит. Он не шарится с ***дями по гей-парадам, поэтому я за него спокоен.

как то странно, то ты за него спокоен, но переживаешь чтоб он не стал водится с такими радужными. ты толком так и не смог пояснить почему ты конкретно против этого прайда. пока я увидел что ты человек толпы

ти, таварісьчь гомофіл, ще не пройшов brain washing від європейської гомо-пропаганди, бо оту цитату отого сраного попа повторює наразі тіʼки маргінальна ліва сволота.

Может ты хочешь эту промывку мне провести? А челюсть при проведении не сломается?

P.S. Мусором завоняло. К стати, у нас других ******ов, кроме мусорни - нет на данный момент.

Именно так.

потому что они тоже люди и хотят безопасно жить в своей стране?

как впрочем и волосатый парень в футболке пинк флойд которого побили

Назад
Зверху Знизу