Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Мой ребёнок учится. Я знаю куда он приходит, когда и с кем уходит. Он не шарится с ***дями по гей-парадам, поэтому я за него спокоен.

да он просто на трамадоле сидит, а ты думаешь что он учится.

Панько - ідеальна пара противовєсу. Обидва латентні геї, стурбовані думками про чужі дупи й чужу орієнтацію. Вже зійшлися в одній темі. Ймовірний бурхливий роман :D
Не знаю кто такой Панько, но твоя ****-ориентация мне предельно ясна. Не суди по себе.

Что-то мне кажется, что ты путаешь ЛГБТ и эксгибиционистов. И да, они требуют совсем другого.

*****, главное что они требуют, какого хера требовать нормализации ненормального ? сиди ото дома соси суй шо хоч куда хоч . но не требуй это признавать

Ну, видите, как здорово работает дымовая завеса.
Пока украинцы соображают, кто прав, педерасты, или те кто их бьёт, они забывают об экономике, о своих карманах.
Пока украинцы соображают, на каком языке говорить и читать афиши, они не спрашивают, что за *****ы торгуют оружием в Италии и янтарём в Польше.

Вполне вероятно, это всё и организовано из одного кабинета. И парад этот ёбаный, и хулиганьё, протестующее против парада.
Ой-йой! Да у нас тут Кэп Очевидность собственной персоной!
Ты забыл ещё про 4 изнасилования за неделю. Несовершеннолетних, да.
Как-то очень уж кучно.

Кстати. А кто эти вот украинцы(?) которым приходится соображать(!) на каком языке говорить и читать?
Это инвалиды какие-то? Дислексия? Вроде же написано всё подробно, где читаем, а где рыбу заворачиваем.

Ну и попутно. А кампания по изгнанию бариги-бариги у тебя никаких подозрений не вызвала? Ну, конечно же нет, тут у тебя всё чики-пики.
А как насчет совокупления с ОРДИЛО? Ну, это те, которых по твоим пруфам укроармия мочила артой и ракетами почём зря. По школам и больницам.
А теперь их амнистируют и космпенсируют. Не очкуешь? А вдруг какой шахтёр умеет нож быстрее тебя доставать, а?

Панько - ідеальна пара противовєсу. Обидва латентні геї, стурбовані думками про чужі дупи й чужу орієнтацію. Вже зійшлися в одній темі. Ймовірний бурхливий роман :D
Полюбив трактист тракториста,
І йому борозду пропахав,
І смівся при етом лучисто,
І рукамі як бєлка махав!
(ц)П.Д.С.

Это не совсем так. Да, это одно из значений этого слова, но всё-же не стоит подменять понятия. Кстатии, вот вам перевод этого слова в кембриджском словаре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да какая тут подмена понятий? :) Вы правильно сказали, что это - одно из значений, причём устаревшее. Однако, это полезно знать при использовании англ. языка.

А по мне, так самый педерастический митинг-это митинг выведенных бюджетников. И никто им морды не бьет. И никто на много страниц не обсуждает.

Читал-читал... Противники гей-парадов, вы *****ы!
Смысл парада как пять копеек - гей хочет иметь возможность выглядеть и вести себя как гей, не опасаясь из-за этого потерять работу или получить в дыню.
То же самое очень давно требовали ****ы в штатах - иметь возможность быть ****ом, не опасаясь за своб жизнь.

Это не очень удачная аналогия. За ****ов вначале порешали северяне более 150 лет назад. Но ****ы тогда были расходным материалом, примерно как мы все сейчас в борьбе олигархов между собой.
В итоге менее 100 лет назад, если вспомнить Анжелу Девис, ****ы получили все гражданские права. А еще позже - положительную дискриминацию в свою пользу.
Но воспользовались ли большинство из них полученными правами и даже привилегиями?
Нет! Они предпочитают быть ****ами, жить в своих кварталах, не смешиваясь с белыми и иногда таки рискуя своей жизнью в стычках с полицией.
И в белые кварталы им вход закрыт (этому большинству) с их чисто ****итянским образом жизни.
Что не мешает самым умным принять образ жизни белых, работать, учиться и даже становиться президентом США.
Ведь у черных спортсменов, черных актеров, черных политиков от черных только цвет кожи. А стремления, жизненные приоритеты - как у белых.

Я тебе уже сказал, ребёнки должны быть под присмотром родителей, а не по паркам с девочками шариться на гей-парадах. Ежели так туго доходит, знач будут вбивать через ****, в прямом и переносном смысле. Пацан ещё хорошо отделался, надеюсь урок запомнит.

понятно как вас воспитывали родители. как и то, что есть только один способ которым доходит до вас.
в прошлом веке иногда раздавались крики, "а меня за что?", "это большая ошибка, передайте товарищу сталину"

Скажу так - файкор и прочие нацики - настоящие ******ы. В чем то путинская пропаганда оказалась права.
Что с этим делать - непонятно.
Аваков думает, что может ими управлять. ****** сраный.

А вы уверены, что Файкор аваковский? Они там так хитро распределены между всеми, не поймешь.
Мне показалось, что аваковских как раз и не было в воскресенье.
Две драки - на Гиршмана и на Рымарской ломают схему и выпадают из формата противников гей-парада.
Тут какая-то более хитрая комбинация интересов. Особенно с учетом белых масок, которые реяли над площадью сами по себе, не смешиваясь с другими.

а ребенка жалко, что смазывает смех от комментария

Драка в саду была явно излишней. Там много было рассеявшихся из-за загородки. Рассеялись и рассеялись, зачем их ловить по одному?

Это не очень удачная аналогия. За ****ов вначале порешали северяне более 150 лет назад. Но ****ы тогда были расходным материалом, примерно как мы все сейчас в борьбе олигархов между собой.
В итоге менее 100 лет назад, если вспомнить Анжелу Девис, ****ы получили все гражданские права. А еще позже - положительную дискриминацию в свою пользу.
Но воспользовались ли большинство из них полученными правами и даже привилегиями?
Нет! Они предпочитают быть ****ами, жить в своих кварталах, не смешиваясь с белыми и иногда таки рискуя своей жизнью в стычках с полицией.
И в белые кварталы им вход закрыт (этому большинству) с их чисто ****итянским образом жизни.
Что не мешает самым умным принять образ жизни белых, работать, учиться и даже становиться президентом США.
Ведь у черных спортсменов, черных актеров, черных политиков от черных только цвет кожи. А стремления, жизненные приоритеты - как у белых.

Вы действительно думаете, что после восстановления равных прав на законодательном уровне дискриминация против "цветного" населения в обществе сразу же прекратилась, и на чёрных в одночасье снизошло благословение? Те чёрные, кто добились успеха в обществе, "прогрызали" себе путь к успеху через стену предубеждений, опасений, ограниченного доступа к ресурсам и услугам, но больше всего - через расовую ненависть и отторжение.

В Вашем посте Вы выдаёте белую расу как эталон цивилизации: образ жизни, стремления, достижения. Это типичная риторика концепции Превосходства белых (White supremacy).

Ты сам и твой ребёнок (если он есть), тоже можешь завтра выхватить ****юлину и вполне вероятно, что гораздо раньше, чем мой. Никто не застрахован ни от чего. Но одно дело избегать, другое - напрашиваться. Тот ********а решил пойти туда, где он может гарантированно выхватить, вот и выхватил. Так кто ему доктор?

По твоему мнению тысячи Харьковчан, которые в этот день гуляли в саду Шевчено, топали по своим делам по Сумской, Рымарской, Гиршмана, да и просто приехали в центр города - все они напрашивались?
Получилось так, что заложниками агрессивных гопников стали все жители нашего города и опасаться надо не геев, а тех кто так активно сними борется. Ну и городской власти с ментами, которые не могут обеспечить порядок, очередной минус.

дуже сприяє вирішенню демографічної проблеми якщо усі прихильники традиційних цінностей яких хвилює демографічна проблема зроблять кожній жінці з якою одружуються щонайменше 3 дитини.

ось ти наприклад схвильований, скільки діточок маєш?
Офіційних, чи всіх? Але яким боком до моїх дітей розквіт *****астії? Нагадаю, від одностатевих ****уальних стосунків діти не народжуються.
Невже ви так заклопотані моїм хвилюванням стосовно процесу збочення?
Можете шорхатись як вам подобається, але пропагувати те неподобство, то занадто.

По твоему мнению тысячи Харьковчан, которые в этот день гуляли в саду Шевчено, топали по своим делам по Сумской, Рымарской, Гиршмана, да и просто приехали в центр города - все они напрашивались?
Нет, конечно. Ты заметил, что когда какой-то массовый катаклизм, всегда есть какое-то количество раненных и убитых? А есть те, кто вообще не пострадал и ни одной царапины. Тому парню просто не повезло, вот и всё. Мы не в Амстердаме живём и не в Ванкувере, где такие парады норма. Пора уже понять, что прежде, чем в Ха куда-то выдвигаться, надо очень хорошо думать головой. Не подумал, не просчитал возможные риски, пути отступления, попёр как бык на ворота - выхваывай и не скули. Сам *****.

Назад
Зверху Знизу