Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

понятно как вас воспитывали родители. как и то, что есть только один способ которым доходит до вас.
в прошлом веке иногда раздавались крики, "а меня за что?", "это большая ошибка, передайте товарищу сталину"
Читая вас, я вижу что парад *****сов не прошёл, он продолжается.

Это ты на себя в зеркало просто глянул. Ничего, скоро попустит.

да и тролль из тебя слабенький. как то быстро скатился на детское "а ты... а ты ... а ты сам такой вот!"
а еще видно что ты обидчивое *** и тебя в детстве в школе головой в унитаз макали

да и тролль из тебя слабенький. как то быстро скатился на детское "а ты... а ты ... а ты сам такой вот!"
а еще видно что ты обидчивое *** и тебя в детстве в школе головой в унитаз макали
Дурашка, я и не тролль вовсе. Но тебе этого не понять. Ведь у тебя **** вместо головы, набитая ****ом.

По его препезденому мнению всем надо сидеть тихонько и не отсвечивать, а если выхватываешь низашо - сам виноват, ибо нехуй. Спасибо скажи, что не чпокнули в попу там же.
Хотя навешивают люлей одни, а в попу бум-бум совсем другие, а выхватывают вообще левые люди.
В голове даже не каша, а ****о.
Вот, ещё один любитель месить ****о в очке дружка отписался. Наказаний без вины не бывает, ****ще.

Дурашка, я и не тролль вовсе. Но тебе этого не понять. Ведь у тебя **** вместо головы, набитая ****ом.

окай, я плакаю от того что чел оставшийся в совке дремучем ( и он же даже не поймет ) так считает.
кстати, когда ребенок считает что ты в чем то неправ и отстативает свою точку зрения ты его убеждаешь как то? или сразу ****ишь?

Вот, ещё один любитель месить ****о в очке дружка отписался. Наказаний без вины не бывает, ****ще.

Так это и не наказание было, а хулиганское нападение. привет 90-е.
Но я знаю лекарство - ****охать гопоту до её посинения.

В Вашем посте Вы выдаёте белую расу как эталон цивилизации: образ жизни, стремления, достижения. Это типичная риторика концепции Превосходства белых (White supremacy).

Вы предлагаете считать эталоном ****итянские гетто? Где они, кстати, добровольно живут. Или образ жизни, заточенный на получение пособий?

Вы предлагаете считать эталоном ****итянские гетто? Где они, кстати, добровольно живут. Или образ жизни, заточенный на получение пособий?

а может попробововать видеть людей, а не гетто? безотносительно от цвета кожи

Но я не слышал ни про одного гея спалившего пару руснявых танков, и тому подобное. Как-то так получается, что среди вашей публики патриотов нет.
Есть они среди них. И ветераны АТО есть. Но они о себе не заявляют по простой причине -далеко не все побратимы это поймут. Найдется много таких, кто скажет - "как же так, мы ж с ним в одном окопе, а он оказывается *******"... Не будет им приятно это знать. Попадалось мне анонимное интервью с таким человеком - очень здраво смотрится такая позиция. Да и исходя из логики должно оно так быть.
Хотя маршировать с флагом упа на параде будет еще той провокацией
Это будет просто эпично и вызовет разрыв шаблона у кучи нашего народа, но ведь и рашаСМИ будут прыгать от радости.

И тут выходит, что среди упоротых патриотов таких людей немало. А среди розовой публики я не знаю ни одного такого. По этому, геев до тех пор не будут воспринимать в патриотичном обществе, пока они не проявят себя. Сколотите свой батальон, и ходите на нейтралку сепаров насиловать. Пусть это звучит как подьебка, но в целом мой посыл понятен. Куча псевдопатриотов бегает по акциям, а тут ***к гей с орденом, и чо им есть предьявить? *****, только слиться на его фоне.
И ты говоришь логично - пусть делают каминг-аут. Уверен, геев с орденами достаточно. Возможно просто нет организатора. Ну тут ни ты ни я им не поможем. :незнаю:

Это Харьков 90-х. Я **** 90-е. Сейчас 2019 и все рефлексанты могут идти на ***.
Так сказал бы это тем фрайкоровцам в лицо. А то только здесь ты ебун и посылун, таясь под шконкой ХФ.

Так сказал бы это тем фрайкоровцам в лицо. А то только здесь ты ебун и посылун, таясь под шконкой ХФ.

1. Я не уверен, что это Фрайкор. Вот нет у меня уверенности. Выяснить кто это на самом деле - очень интересно.
2. В той же форме, что пацаны в парке? Да легко - берёшь 15 человек, ловишь одного и говоришь ему в лицо.... да, в общем, при таком перевесе и бездействии копов - хоть ***** ему в лицо.

P.S. Не знал, что ты такая мелкая трусливая злоебучая *****. Тебе, *****, нравится, когда толпой пинают одного? Ну... эта карма обязательно тебя настигнет.

P.S. Не знал, что ты такая мелкая трусливая злоебучая *****. Тебе, *****, нравится, когда толпой пинают одного? Ну... эта карма обязательно тебя настигнет.
Ты *****, так ничего и не понял. Поэтому завязываю с тобой бакланить. Карма, она и тебя настигнет.

Уверен, геев с орденами достаточно.

Не знаю как там с орденами, но получается интересная ситуация.
Геи провозглашают европейские ценности и заинтересованы, что бы Украина как можно быстрее стала европейской страной т.к только в этом случаи они получат все те права за которые сражаются в т.ч и безопасность. Фрайкор заявляет, что они патриотично настроенная организация, но при этом все их действия копируют поведение российских гопников, которые, в свою очередь, действуют в русле официальной политики властей РФ по отношению к геям. Все беспорядки, устроенные Фрайкором на руку только Кремлю, который теперь может обвинять нас, что мы дикая и нецивилизованная страна и нам не место в Евросоюзе.
В итоге получается, что геи патриоты нашей страны, а Фрайкор действует вопреки нашим интересам. Вот такая фигня вырисовывается.
Интересно, руководители Фрайкора сами хоть понимают последствия своих действий и к каким последствиям они могут привести?

Не знаю как там с орденами, но получается интересная ситуация.
Геи провозглашают европейские ценности и заинтересованы, что бы Украина как можно быстрее стала европейской страной т.к только в этом случаи они получат все те права за которые сражаются в т.ч и безопасность. Фрайкор заявляет, что они патриотично настроенная организация, но при этом все их действия копируют поведение российских гопников, которые, в свою очередь, действуют в русле официальной политики властей РФ по отношению к геям. Все беспорядки, устроенные Фрайкором на руку только Кремлю, который теперь может обвинять нас, что мы дикая и нецивилизованная страна и нам не место в Евросоюзе.
В итоге получается, что геи патриоты нашей страны, а Фрайкор действует вопреки нашим интересам. Вот такая фигня вырисовывается.
Интересно, руководители Фрайкора сами хоть понимают последствия своих действий и к каким последствиям они могут привести?
Совершенно верно!

А что до руководителей Фрайкора -то я уверен, что как раз именно ОНИ все великолепно понимают. И возможно даже имеют российское гражданство, которое не афишируют. Ибо практически вся деятельность Фрайкора вызывает у меня некоторые сомнения.

На пособия живут наши белые эмигранты. А ****ы там учатся как все и работают как все.

А что они требуют? Что там на плакатах, ты читал?

мне по сараю что на плакатах , они митингуют значит требуют общественного признания, при этом еще и в статусе нормы общества , есть люди которые копрофагию предпочитают но им хоть хватает ума не митинговать за ее признание нормой в обществе, так вот получается что эти люди намного разумней и нормальней этих слабаков и ********цев не способных жить со своими выданными природой факторами

Назад
Зверху Знизу