Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумчанки, что думаете по такой идейке....(ФОТОКОНКУРС форумчанок)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к идее конкурса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
от ты и пригласи;)-спорим у тебя это лучше получится...
а то йийё бедную от мене типает-опять начнёт бубнить про вселенский заговор...
и эта...Фотомодельку на забудь позвать-не всё ж ей чужим очком в профиле щеглять-сбудется мячта, так сказать:-)

как например такой вариант: "отсутствие монивации"?
вплоне хороший - " мне не интересно" вполне понятный вариант :) не интересно - так не интересно :)

лови Посилання видалено
не понял - а кто из них Васса?

думаешь Васе токо свои?-сорри, я сцылку кинула на ресурс меренья фотами.
Цыпа порадовал в голосовалке:)

Останнє редагування:
думаешь Васе токо свои?-сорри, я сцылку кинула на ресурс меренья фотами.
Цыпа порадовал в голосовалке:)

ну я так понял - в первую очередь и во вторую - получить свои качественные фотографии..а в 45 ужо - и чужие посмотреть..да и то - не непонятно кого - а форумчан :)

жели честно-то рожи форумцов -это как раз и есть "непонятно кто", потому как знакомство с акаунтом понятными этих кого-то не делает.
та ладно -те -какая разница, нравицца эта идея мне или нет-главное чтоб народ плюшшыло:-)

Останнє редагування:
жели честно-то рожи форумцов -это как раз и есть "непонятно кто", потому как знакомство с акаунтом понятным этих кого-то не делает.
та ладно -те -какая разница, нравицца эта идея мне или нет-главное чтоб народ плюшшыло:-)

главное чтобы это меня плющило :) все остальное - вторично :пиво:

ты ж понимаешь.. у нас все таки свободный клуб.. и если там будет шедевр.. кто может помешать.. можноконечно наложить ограничение по регистрации на день начала конкурса..

Тут скорее всего действует стандартное конкурсное правило: принимаются только работы, сделанные в рамках данного конкурса, т.е. как минимум по дате между началом и концом конкурса, а он еще даже не объявлен.
Олег, что ж ты так спалился
.........поэтому ...как обычно...полный ужснах

но есть и "+"....у вас будет стопка фотографий-))))))))))))))
*думает отправить туда дочурку.....пусть пофоткается-)))))

Да..., открыв сегодня последнюю страницу этой ветки поняла, что сюда теперь тоже можно уже не заглядывать...похоже, вирус занесен...:(

Да..., открыв сегодня последнюю страницу этой ветки поняла, что сюда теперь тоже можно уже не заглядывать...похоже, вирус занесен...:(
И сказано в писании... "Много званых, да мало избраных"..
В этом конкурсе очень много опасностей именно для энтузиастов- начинателей. Все справедливо опасаются.. Очень уж это сложное дело. Хотя ресурсы на самом деле выделены..

Osoba, а Вы попробуйте! Потому что мы все очень самокритичны, а на самом деле результат может превзойти все ожидания!:)
Мне очень нравится сама идея конкурса, я и на получившуюся себя и на других девушек посмотрела бы с удовольствием:))

2 Потому что отпадно страшно получаюсь на фотографиях
Спорим???...Что я сниму?? так что понравится. НО!......FL выходит в праздничный режим ( утреники в садиках) и до 10 марта мы прегружены работой..После 10 марта договорились??

:)Хочу поучаствовать

Что для этого нужно и с кем связыватся?

Что для этого нужно и с кем связыватся?

Как говориться следите за рекламой. в сосднем обсуждении состоится встреча в реале. скорее всего она будет приурочена к встерче "Куда бы поехать поснимать"..
Надо обсудить все сложности.. Ресурсы на самом деле выделеныи у фотографов кстати есть такое маленькое время.. когда еще не начались виньетки, и свадьбы... Поэтому все охотно соглашаются...
А вот через пару-тройку месяцев. Я не знаю... работы подвалит...

ну я так понял - в первую очередь и во вторую - получить свои качественные фотографии..а в 45 ужо - и чужие посмотреть..да и то - не непонятно кого - а форумчан :)

Ты правильно понял:D, ток я не поняла - в 45 - это ты шо имел в виду?:D

45 - в 45ю очередь :)
типа на других посмотреть - это ужо в последнюю очередь.. :)

:-)Мне и с вами познакомиться очень интересно - я ж в некотором роде коллега...

Назад
Зверху Знизу