Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумчанки, что думаете по такой идейке....(ФОТОКОНКУРС форумчанок)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к идее конкурса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
вот еще несколько штук.

Вкладення

• 88888888.webp
    88888888.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 74
  • 1111111111111111.webp
    1111111111111111.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 87
vassa сказав(ла):
Вот-вот. Почему-то многие думают - фотоконкурс - это какое-то соревнование внешностей или еще там чего, мб и неприличное, я даж не знаю...Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...

Я так поняла, что идёт именно конкурс моделей. А конкурс фотографоф, или фотографий (как угодно), либо будет параллельно, либо вообще позже.
Конкурс звучал как мисс ХФ, а для такого конкурса, желательно создать равные условия. Хотя и необязательно :)

мне кажется не стоит столь прямолинейно воспринимать конкурс :)
конкурс фотографий форумчанок ?
фотографии форумчанок?
как не назовите -суть не меняется.. :)

я тоже добавлю пару штук фоток , что бы было понятно кто они форумные фотографы.
на первой фотографыиз ветки "Куда бы поехать поснимать"
на последней фотографы их ветки "Тетирование".. на последней фотке в центре Мак_Келли талантливейший фотограф. вот к кому я бы советовал попасть... Справа Дима. 30д. И набор фиксов. Для того что бы понять что это нужно хотя бы раз увидеть брилиантовый рисунок его оптики..

Останнє редагування:
Я так поняла, что идёт именно конкурс моделей.
Ну не воспринимайте вы это столь прямолинейно..Модели не модели . для нас вы в первую очередь очаровательные девушки...
Хотя битва будет нешуточная. ведь столкнутся разные школы, разные уровни воспроизвединя ( Кенон-Никон_пентакс), разные системы взглядов и точки отсчета.

мне кажется не стоит столь прямолинейно воспринимать конкурс :)
конкурс фотографий форумчанок ?
фотографии форумчанок?
как не назовите -суть не меняется.. :)
нет м еняется и существенно :)

будет два конкурса собственно на одной платформе
конкурс форумчанок и конкурс фотографов

верно?

нет м еняется и существенно :)

будет два конкурса собственно на одной платформе
конкурс форумчанок и конкурс фотографов

верно?

конкурс фотографов
я думаю и так пройдет. открыто ли закулисно ли. Своебразный гамбургски счет. нужно ли нам это открыто?? может да , а может нет. Мне так и нет..
Как говаривал Портос. Я дерусь потому что я дерусь..

Izida сказав(ла):
думаю да. но замарачиваться над этим не стоит. это вторично. на ведь не главное между собой посоперничать. точно так же мы можем потом между собой и пообсуждать у кого что получилось.. а основной конкурс и не трогать...

И все таки два конкурса было бы интересней. (Мне во всяком случае).
Пусть будет энное количество работ. В одной теме - оцениваются "мисски". То бишь сами натуры. Весьма субъективно. У каждого свои предпочтения. Знакомства.
В другой теме оценивается именно работа фотографа. Отрешенно от натуры.
Хотя, вам - авторам идеи, решать.

зато если вам случиться в Харькове увидеть подобное. знайте это Харьков форум ...

Останнє редагування:
Grau OL сказав(ла):
И все таки два конкурса было бы интересней. (Мне во всяком случае).
Пусть будет энное количество работ. В одной теме - оцениваются "мисски". То бишь сами натуры. Весьма субъективно. У каждого свои предпочтения. Знакомства.
В другой теме оценивается именно работа фотографа. Отрешенно от натуры.
Хотя, вам - авторам идеи, решать.
Мне кажется, что два конкурса будет разумнее и более... справедливо что ли...
Как можно классную работу флотографа, где много природы и где-то там, на заднем плане малюсенькая фигурка назвать "Мисс ХФ"?
То внешность модели будет мешать оценить работу фотографа, то наоборот... Разные ведь критерии...
Потом будут обиды и прочее

То внешность модели будет мешать оценить работу фотографа,
С чего бы это?? Откуда у вас такое мнение?..
Мне кажется, что два конкурса будет разумнее и более...
на ХАрьковфоруме это будет уже по меньшей мере четвертый ( Не считая женщины на кровати, который можно тоже условно считать конкурсом ХФ.)
Поэтому работу фотографов нам есть где оценить....
много природы и где-то там, на заднем плане малюсенькая фигурка назвать "Мисс ХФ"?
именно так как вы нарисоавли, выглядит любительская фотография.. Профессиональная выглядит немного по другому. и фон здесь есть обрамление красоты женской..
То внешность модели будет мешать оценить работу фотографа
с чего это вы считаете что мы снимаем идеальных людей типа Барби и Кена??

Останнє редагування:
Татив, я употребляю слово "модель", как - объект съёмки. А не как модель в ракурсе модельного бизнеса.
Я высказала своё предположение.
Вы не согласны - ради бога. Только не пойму: как можно называть конкурс "Мисс ХФ", а оценивать работу фотографа.
На мой взгляд, тогда и называть надо: фотограф ХФ 2008, и снимать не только женщин, не и мужчин, животных и природу.

Где лучше работа фотографа?
Посилання видаленоПосилання видалено

Tativ сказав(ла):
С чего бы это?? Откуда у вас такое мнение?..
Откуда - не могу сказать. Так я думаю. Из головы, наверное.
Но, мне кажется, что если одна женщина откровенно красива ,а другая - не очень, то в конкурсе "Мисс ХФ", хоть и будут "оценивать работу фотографа", но победит не самая сильная работа, а красивая модель.
Например.
Поэтому, два конкурса - интереснее, как справедливо заметил Грау.
Но, если все хотят 2х1 - ради бога. Я просто высказываю СВОЁ мнение по этому поводу.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Харьков в отличии от других городов Украины отличается в первую очередь своей культурой. Хотелось бы что бы лучшие мастера Харькова выложили свои лучшие работы сделанные здесь и сейчас .
А то надоело смотреть на фотки бомбил, выдаваемых за произведения искуства.
В этом главная мысль конкурса.
это-то и пугает
Девушки , проголосовавшие за второй пункт - почему вы не хотите поучавствовать? не понимаю...
как например такой вариант: "отсутствие монивации"?
Вот-вот. Почему-то многие думают - фотоконкурс - это какое-то соревнование внешностей или еще там чего, мб и неприличное, я даж не знаю...Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...
лови Посилання видалено

йомайо!!!! а Наталью Сергеевну пригласить!!!!
тут без неё низзя

Назад
Зверху Знизу