Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vassa сказав(ла):Вот-вот. Почему-то многие думают - фотоконкурс - это какое-то соревнование внешностей или еще там чего, мб и неприличное, я даж не знаю...Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...

Ну не воспринимайте вы это столь прямолинейно..Модели не модели . для нас вы в первую очередь очаровательные девушки...Я так поняла, что идёт именно конкурс моделей.
нет м еняется и существенномне кажется не стоит столь прямолинейно воспринимать конкурс
конкурс фотографий форумчанок ?
фотографии форумчанок?
как не назовите -суть не меняется..![]()

нет м еняется и существенно
будет два конкурса собственно на одной платформе
конкурс форумчанок и конкурс фотографов
верно?
думаю да. но замарачиваться над этим не стоит. это вторично. на ведь не главное между собой посоперничать. точно так же мы можем потом между собой и пообсуждать у кого что получилось.. а основной конкурс и не трогать...Izida сказав(ла):верно?
Девушки , проголосовавшие за второй пункт - почему вы не хотите поучавствовать? не понимаю...
стесняемсяМне кажется, что два конкурса будет разумнее и более... справедливо что ли...Grau OL сказав(ла):И все таки два конкурса было бы интересней. (Мне во всяком случае).
Пусть будет энное количество работ. В одной теме - оцениваются "мисски". То бишь сами натуры. Весьма субъективно. У каждого свои предпочтения. Знакомства.
В другой теме оценивается именно работа фотографа. Отрешенно от натуры.
Хотя, вам - авторам идеи, решать.
С чего бы это?? Откуда у вас такое мнение?..То внешность модели будет мешать оценить работу фотографа,
на ХАрьковфоруме это будет уже по меньшей мере четвертый ( Не считая женщины на кровати, который можно тоже условно считать конкурсом ХФ.)Мне кажется, что два конкурса будет разумнее и более...
именно так как вы нарисоавли, выглядит любительская фотография.. Профессиональная выглядит немного по другому. и фон здесь есть обрамление красоты женской..много природы и где-то там, на заднем плане малюсенькая фигурка назвать "Мисс ХФ"?
с чего это вы считаете что мы снимаем идеальных людей типа Барби и Кена??То внешность модели будет мешать оценить работу фотографа
Откуда - не могу сказать. Так я думаю. Из головы, наверное.Tativ сказав(ла):С чего бы это?? Откуда у вас такое мнение?..
По моему , Изида права...
это-то и пугаетХарьков в отличии от других городов Украины отличается в первую очередь своей культурой. Хотелось бы что бы лучшие мастера Харькова выложили свои лучшие работы сделанные здесь и сейчас .
А то надоело смотреть на фотки бомбил, выдаваемых за произведения искуства.
В этом главная мысль конкурса.
как например такой вариант: "отсутствие монивации"?Девушки , проголосовавшие за второй пункт - почему вы не хотите поучавствовать? не понимаю...
лови Посилання видаленоВот-вот. Почему-то многие думают - фотоконкурс - это какое-то соревнование внешностей или еще там чего, мб и неприличное, я даж не знаю...Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...