Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю - Харьков Форуму - было бы интересно в первую очередь увидет популярных форумчанок, нафик кому те модели сдались? их полный инет...
так скорее всего и будетGrau OL сказав(ла):Кстати, а почему бы не провести два конкурса параллельно?[br]
1. Конкурс "моделей". Выбирается "лучшая" дама.[br]
2. Конкурс "фотографов". Выбирается лучшая "работа".[br]
Призовой фонд поболее требуется.[br]
Но будет (вероятно) интересней.
Фотографам просто так тоже не интересно 

всё может быть...по-поводу телефона?Tirex,а не тот ли это товарищь с которым мы уже знакомы?))))
В принципе это розумно. только если придет человек 10 - на них внимания сразу не хватит.. неловко получится - но будем думатьСнеговик сказав(ла):А давайте для тех форумчанок кто захочет устроим встречу фотолюбителей, где небуть на природе, или кому как нравится, так сказать устроим разминку заодно и поближе познакомимся я думаю что это для всех полезно будит

темболее что неудачные фотографии никто выкладывать естественно не будет...всё может быть...по-поводу телефона?
Не профи. ЛюбителиLighty сказав(ла):Скажите, а ваши фотографы не сдуреют, снимая форумчанок в таких количествах?Чтобы более-менее приличный набор фото сделать, на каждую барышню несколько часов нужно потратить, а работа эта, я так понимаю, ни тем ни тем не оплачивается.Ну ладно еще форумчанки-они ради интересу, а профи зачем столько драгоценного времени тратить?

пока идет обсуждениеAMAZONKA2008 сказав(ла):Я бы с удовольтсвием поучавствовала.Где?Когда?Как?
где когда как - будет объявленно позже 
какая дата? конкурс будет я думаю разтянут во времени.Золотой Листочек сказав(ла):Уже известна дата и место?
я так дума - представлены участницы будут така, как :Золотой Листочек сказав(ла):надо рассмотреть такое правило: должен ли быть представлен объект съёмки в профиль и фас?

Вот-вот. Почему-то многие думают - фотоконкурс - это какое-то соревнование внешностей или еще там чего, мб и неприличное, я даж не знаю...Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.я в принципе тоже думаю - что если форумчанки увидят хорошие фотографии других форумчанок которых лично знают - то и сами захотят...![]()
По сути так и естьvassa сказав(ла):Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
Но, мы прекрасно понимаем - что мы все любители и все разного уровня - поэтому с каждой девушкой будет рабтать по несколько фотографов - дабы небыло огромного разброса в качестве снимков... вот именноvassa сказав(ла):А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...
про это и речь. Никто ж ведь не ждет модельных внешностей и уменя работать