Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумчанки, что думаете по такой идейке....(ФОТОКОНКУРС форумчанок)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к идее конкурса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Я так понимаю - Харьков Форуму - было бы интересно в первую очередь увидет популярных форумчанок, нафик кому те модели сдались? их полный инет...

Сообщение от FL
.да я за.. только не на выходных...( которые у меня самые рабочие..)...
ну пусть у кого то будет мобилография. это их право. пусть кто то работает Кенонами серии А. за неимением оных придется нам двухкилограмовыми железяками снимать.
но деваться то некуда.. Пусть нам будет хуже..
ТУт интересно другое. Пока мы тут копья ломаем ,
в женской ветке тема тихонечко тонет никому неинтересная..
Там 11 желающих принять участие. у нас 19 фотографов, каждый из которых имеет минимум однукандидатку. итого 30 человек девушек и 19 фотографов..

я очень хочу!!! где и когда сообщите пожалуйста подробнее

Tirex,а не тот ли это товарищь с которым мы уже знакомы?))))

А давайте для тех форумчанок кто захочет устроим встречу фотолюбителей, где небуть на природе, или кому как нравится, так сказать устроим разминку заодно и поближе познакомимся я думаю что это для всех полезно будит

Grau OL сказав(ла):
Кстати, а почему бы не провести два конкурса параллельно?[br]
1. Конкурс "моделей". Выбирается "лучшая" дама.[br]
2. Конкурс "фотографов". Выбирается лучшая "работа".[br]
Призовой фонд поболее требуется.[br]
Но будет (вероятно) интересней.
так скорее всего и будет :) Фотографам просто так тоже не интересно :)
а призовой фонд..ну разве в нем дело? :)

Снеговик сказав(ла):
А давайте для тех форумчанок кто захочет устроим встречу фотолюбителей, где небуть на природе, или кому как нравится, так сказать устроим разминку заодно и поближе познакомимся я думаю что это для всех полезно будит
В принципе это розумно. только если придет человек 10 - на них внимания сразу не хватит.. неловко получится - но будем думать :)
думаю скоро определимся.
Девушки , вы не переживайте - в студии можно красиво снять любого человека - как бы вы небыли бы неуверены в своей внешности :) темболее что неудачные фотографии никто выкладывать естественно не будет...

Фотографов собралось под два десятка.
Вроде бы.
Они вас поделят. Хе хе.

Lighty сказав(ла):
Скажите, а ваши фотографы не сдуреют, снимая форумчанок в таких количествах?Чтобы более-менее приличный набор фото сделать, на каждую барышню несколько часов нужно потратить, а работа эта, я так понимаю, ни тем ни тем не оплачивается.Ну ладно еще форумчанки-они ради интересу, а профи зачем столько драгоценного времени тратить?
Не профи. Любители :)
которые и так чуть ли не каждые выходные собираются вместе, чтобы пофотографировать, набраться опыта, просто пообщаться и т.д...
Поэтому - нам просто в удовольствие это будет :)
насчет объемов. .да... но я думаю , если будут большие объемы - то просто придется растянуться по времени и все..
вот такая вот групка интузиастов.. :)
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=23

Уже известна дата и место?
Сколько фото одной участницы будет представлено в профиле для голосования? Предлагаю 2 или 3 разных образа: деловой, вечерний и свободный по выбору: спортивный, туристический, "неформальный"
В каждом образе хотя бы по 2 фото, наверное: общий вид и портрет (полупортрет).
надо рассмотреть такое правило: должен ли быть представлен объект съёмки в профиль и фас?

Останнє редагування:
Я бы с удовольтсвием поучавствовала.Где?Когда?Как?

AMAZONKA2008 сказав(ла):
Я бы с удовольтсвием поучавствовала.Где?Когда?Как?
пока идет обсуждение :) где когда как - будет объявленно позже :)

Золотой Листочек сказав(ла):
Уже известна дата и место?
какая дата? конкурс будет я думаю разтянут во времени.
место? студия или улица или и то и то... это уже как решит участница и фотограф, я так думаю...

Золотой Листочек сказав(ла):
надо рассмотреть такое правило: должен ли быть представлен объект съёмки в профиль и фас?
я так дума - представлены участницы будут така, как :
а. им захочется, они придумают, как реализуют.
б. так как они будут выглядеть красивее :)

я в принципе тоже думаю - что если форумчанки увидят хорошие фотографии других форумчанок которых лично знают - то и сами захотят... :)
Вот-вот. Почему-то многие думают - фотоконкурс - это какое-то соревнование внешностей или еще там чего, мб и неприличное, я даж не знаю...Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...

vassa сказав(ла):
Если тут и есть соревнование - то фотографов, их профессионализма и художественного видения.
По сути так и есть :) Но, мы прекрасно понимаем - что мы все любители и все разного уровня - поэтому с каждой девушкой будет рабтать по несколько фотографов - дабы небыло огромного разброса в качестве снимков...

vassa сказав(ла):
А мне интересны хорошие, оригинальные фото. Нет сейчас уже знакомых и друзей, что этим занимались, рядом. А в ателье фотки делать - эт не то...
вот именно :) про это и речь. Никто ж ведь не ждет модельных внешностей и уменя работать :)
Но в любом случае ваши фотографии снятые в студии или на улице увлекающимися фотолюбителями на нормальную технику - будут куда как лучше чем те фотографии которые выставляются в ветке "кто как выглядит" Хотя там некоторые девушки работы наших фотолюбителей выставляли ;)

Ветка "Фото" давно уже проводит конкурсы. На первой фотографии победитель конкурса "Новогодняя открытка " ЛИнженю. Сейчас Благодаря Стараниям уважаемого GS стартует конкурс Харьков незнакомый. Фотографии Наших форумчан -вот они..
Фотографии покидала произвольно.Так как они были у меня на компьютере. Те все их можно найти в ветке фото прямо в обсуждениях.

Вкладення

• Rotation of IMG_7927.webp
    Rotation of IMG_7927.webp
    201.2 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_0505.webp
    IMG_0505.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_4342.webp
    IMG_4342.webp
    122 КБ · Перегляди: 84
  • .webp
    .webp