Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто снять не может или ей ничего по жизни не нравится???Есть у меня знакомая...
Эх, поспорить бы.
Чт не снимите так, что "понравится".![]()
Дама, мягко говоря, "нефотогенична".
Но умна. И понимает это. (Что личиком не вышла)
Плюс комплекс абсолютного неприятия собственных изображений на фото.
Вот такой тяжелый случай. )))

Это с каких же бобов мне стыдно быть должно?как тебе не стыдно...![]()

не вопрос. можно попробовать. только придется работать час два и выпить кофе с фотографом в рамках студии не раз и не два..Дама, мягко говоря, "нефотогенична".
Но умна.
А можно альтернативное предложение?! Уж если под этот проэкт приобретается "общественная" камера, организовать Конкурс "Фотографиня и фотомодель".Так уж сложилось что с подачи одной форумчанки , задавшей вопрос о покупке зеркальной камеры до 1000 уе,

Где Вы найдете хорошую студию, даже в качестве раскрутки, бесплатную. Любой, уважающий себя фотограф, даже начинающий, знает цену свей работе. Каждой участнице нужно будет выделить около $200 на фотосессию, и это еще без услуг стилистов и визажистов. И потом, "А судьи кто?" несколько "своих" форумчан, судящих исключительно по меркам : знаю, не знаю. И наконец, призы? "За чей, собственно, счет этот банкет?"лучше в личке конечностудия не моя, для конкурса - могла бы быть предоставлена бесплатно, в целях рекламной раскрутки.. а дальше уже...
![]()
Почему стоимость работы фотографа измеряется обязательно деньгами..Любой, уважающий себя фотограф, даже начинающий, знает цену свей работе
вон в соседней ветке за фотку девушки Лены 100 уе.. предлагает мебельный магазин.. Все художники отметились..И наконец, призы? "За чей, собственно, счет этот банкет?"
Ну а даже если голосовать будут по принципу - знаю незнаю? и призы будут чисто символические? и что?Irina Sanovna сказав(ла):Где Вы найдете хорошую студию, даже в качестве раскрутки, бесплатную. Любой, уважающий себя фотограф, даже начинающий, знает цену свей работе. Каждой участнице нужно будет выделить около $200 на фотосессию, и это еще без услуг стилистов и визажистов. И потом, "А судьи кто?" несколько "своих" форумчан, судящих исключительно по меркам : знаю, не знаю. И наконец, призы? "За чей, собственно, счет этот банкет?"[br]
Организаторам удачи!!!
это же не конкурс мисс вселенная 

Как обычно Константин павильно и т очно все сформулировал..имхо - тут процесс куда как важнее чем результат
Ну вы фотографы-художники, а я просто художникчья колега?

носится серьезно? Относитесь к нему как к забаве.
Есть некоторое количество фотолюбителей( не профессионалов)