Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумчанки, что думаете по такой идейке....(ФОТОКОНКУРС форумчанок)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к идее конкурса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
то бедняжка намекает что прибегу злая я и начну всех подстрекать критиковать её ******у уже в художественном исполнение.
2 Васса я не думаю, что на ХФ не тусуются и лучшие мастера -я не знаю, да собственно и не интересуюсь. Я думаю что участники не определились чего они от конкурса ждут-весёлого любительского дурачества или "настояшшэго скусства профи"

Вот-вот, прежде нужно разобраться со своей ******ей, а потом критиковать чужие....;)

глубокая мысль...:іржач:

расслабься мала-коль ту ******у, которую ты выставляла в профайле(уже убрала слава богу) сфотографировать нормально и не в позе раком-то весьма нормальный зад получится. Уж твой он или оттуда же откуда и "шедевры" с лестницы не знаю, но бум считать что это комплимент. Что должно быть с головой чтобы выкладывать первое фото-эт наскок я понимаю тебе не важно, так что проедем такую мелочь

Kozyavka, ты меня с кем-то путаешь, я пока никаких фото не выставляла....Жду конкурса...:)

я тоже с удовольствием поучавствую :)

Kozyavka, ты меня с кем-то путаешь, я пока никаких фото не выставляла....Жду конкурса...:)

однозначно не про тибя:):пиво: я конечно не знаю что будет выставлено, на конкурсе, но ошшэнь надеюсь, что не **** в позе буквой "зю" с телефонной фотокамеры, как оригинальное фото в Моделькином профиле.

Козявушка! пошли пофоткаемся-)где наша не пропадала...

спсб-у меня этого добра как каГ грязи с ранней юности, и мозгов, слава те, что эта юность ******ась

однозначно не про тибя:):пиво: я конечно не знаю что будет выставлено, на конкурсе, но ошшэнь надеюсь, что не **** в позе буквой "зю" с телефонной фотокамеры, как оригинальное фото в Моделькином профиле.

О.К., с моим профайлом разобрались.....:):пиво: По поводу ж... в позе "зю"(специально просмотрела Фотомоделькин профиль:eek:) могу сказать - к сожалению(или к счастью:D_) не та таргет-группа....Да и условия конкурса не позволяют!:)

Останнє редагування:
И это правильно.. Я вот напирмер против мервецкого света студии я за сьемку на природе.. Что нибудь бегущая по волнам..Давно мечтал..
А почему правильно? Кто-то тоже, напр., мечтает на природе - а попадутся два "мертвецких" фотографа...:(

спсб-у меня этого добра как каГ грязи с ранней юности, и мозгов, слава те, что эта юность ******ась
Ну у меня фоток почти нет и я не считаю, что только юные имеют право запечатлевать себя:-)

я тож так не считаю:-)
Речь шла обо мне лично

я ДУМАЮ, МАЛО КТО ЗАХОЧЕТ ЕХАТЬ КУДА-ТО, ЧТОБ СФОТКАТЬСЯ! Давайте просто пришлем свои фотки, и будем голосовать?

Ну и присылайте, а я поеду. Я даже сидеть и ждать буду.
как говорится, на вкус и цвет...

Все конкурсы по поводу красоты - абсолютно субъективны. Как можно соперничать в этой сфере? Определенные эталоны, шаблоны - это скучно. Тем более зарегистрироваться можно под бесчисленными никами - и голосовать, сколько душе угодно за самого себя и с помощью друзей. Пусть просто мужчины насладятся нашей красотой без соперничества. Ведь после результатов конкурса никто не станет более красивой или менее в своих глазах и близких людей. Многократно разочаровывалась в победах таких крокодилов с улыбками Моны Лизы в той же мисс Вселенная, что пропадало всяческое желание тратить время на просмотр таких пустых телевизионных проектов.

я ДУМАЮ, МАЛО КТО ЗАХОЧЕТ ЕХАТЬ КУДА-ТО, ЧТОБ СФОТКАТЬСЯ! Давайте просто пришлем свои фотки, и будем голосовать?

ДА!! Да.. именно так и нуэжно поступить.. чего куда то ехать, умываться, три четыре часа крититься на подиуме и во имя чего?? По сути то фотографии с мыльныцы будут никак не хуже... Потому что в них есть настроение..

Гг...не смеши. У нас, неопытных, и на подиуме настроение будет;)

В форуме недавно. Конкурсы- классно. Но интересно, какие условия

В форуме недавно. Конкурсы- классно. Но интересно, какие условия

Вы недавно на форуме, я немного дольше, но уже понял, что задавать подобные вопросы еще рано, ведь в теме всего 160 постов. На трехсотом, возможно, что-то прояснится!:іржач:

Назад
Зверху Знизу