Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумчанки, что думаете по такой идейке....(ФОТОКОНКУРС форумчанок)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к идее конкурса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
отлично придумал.Изида точно подметила надо мисс ХФ 2008!!! :)

а почему только мисс? а мистер??

ГС,а ты какие-либо условия и ограничения предполагаешь?

Поздно пить боржоми. После ударного конкурса удаффкома "спасибо, *******л!" - это будет прибежище ханжества и вранъя. Потому что тех же "мисс" тут совсем не так чтоб дохуя. Имхо.
Это ты че сказать хотел?(я про конкурс удаффа даже не слышала)

Отвечу вместо GS.. Все в порядке обсуждения и если вы хотите их ввести то это можно обсудить и здесь и в ветке фото..
Второе...единственное ограничение которое я вижу это по регистрации участниц на ХФ. то же самое наверное по голосованию.. GS уже провел три конкурса и я думаю что все будет вполне справедливо..
Нужен сам принцип проведения конкурса. ВЫкладываем фото . Сколько и какие.
допутима ли легкая эротичность?? или не легкая??Сроки проведения. Месяц или полгода??
вот ссылка на первые предложения
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2643073&postcount=38

Останнє редагування:
С удовольствием посмотрел бы...
Поголосовал бы...
А если бы еще профи фотографы... Ууу...

только "за"..

vassa сказав(ла):
ГС,а ты какие-либо условия и ограничения предполагаешь?
Что имеется в виду? если голосование - то наверное какие то ограничения будут необходимы, чтобы небыло накруток.
Если участниц - то никаких ограничений не вижу.. ну разве что нормы допустимого на чернуху\****уху и тому подобное :)
И как правильно заметил FL - некрасивых людей не бывает - бывают бездушные портретисты :)
я честно говоря рассматриваю такой конкурс, как возможность получить форумчанкам ( в первую очередь постоянным участницам которых все знают) - хорошие снимки которые можно будет выложить на сайте. Естественно выкладываться будет то, что понравится самой форумчанке...
ну покрайней мере - это я так вижу :)
хотя на данный момент - все же для меня остается под вопросом организация конкурса в плане фотографов.. будем думать и решать..
ну и естественно, нужно чтобы форумчанки этого хотели..
вы посмотрите на голосование! Ты же единственная смелая девушка! все остальные на посмотреть съехали :(
Девушки , проголосовавшие за второй пункт - почему вы не хотите поучавствовать? не понимаю...

Ну я в организвциях и предложениях кумекать ленюся, а про участие ты видел, так что если шо - свисти;)
Твои мысли мне нравятся.

Ну чтож, я "за", если ****** будут.
Но идея, боюсь, неосуществима. Тем более, что фотоконкурс - состязание не только участниц, но и фотографов.
И опять таки, судить кто будет? "Будет мокрота" (С)

А в чем вообще проблемы?
Попросить Димокса прикрепить тему.
В объявлениях упомянуть о том, что идет подготовку к конкурсу.
Здесь же - активно привлечь дам к принятию участия.
Призы продумать.
Среди фотографов вы уже обсуждаете проведение. Здесь же - лишь заинтересовать "фотомоделей".

Grau OL сказав(ла):
А в чем вообще проблемы?...
Да нет проблеммы. С Димоксом уже все обговорено. Сейчас идет решение организационных вопросов среди фотографов... что тоже не просто :)
я в принципе тоже думаю - что если форумчанки увидят хорошие фотографии других форумчанок которых лично знают - то и сами захотят... :)

А вы пару фотографий в виде образцов выставьте здесь же.
Будет пользительно, мне каээццааа.

если каждый фотограф приведёт свою модель......то форумчанкам тут делать нечего

Grau OL сказав(ла):
А вы пару фотографий в виде образцов выставьте здесь же.[br]
Будет пользительно, мне каээццааа.
Вообще? Чьих? как бы фотогрфов у нас целая ветка... :)

Tirex сказав(ла):
если каждый фотограф приведёт свою модель......то форумчанкам тут делать нечего
не..никаких моделей, я так думаю :) нафига они?

Я так понимаю - Харьков Форуму - было бы интересно в первую очередь увидет популярных форумчанок, нафик кому те модели сдались? их полный инет...

Вообще? Чьих? как бы фотогрфов у нас целая ветка... :)

Вам и выбирать работы тех, кто может более привлечь.
Кстати, а почему бы не провести два конкурса параллельно?
1. Конкурс "моделей". Выбирается "лучшая" дама.
2. Конкурс "фотографов". Выбирается лучшая "работа".
Призовой фонд поболее требуется.
Но будет (вероятно) интересней.

Назад
Зверху Знизу