aak
A
Никогда не оставлял свой номер телефона персоналу магазинов и вам не советую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У человека в профиле фотка есть. Похож?Dent, а Вы часом не этот продавец?
тс *****.. кредиты дает банк а не магазин
А чего ты не потребовал Жалобную книгу?
И причем тут это? Магазин не ведает, какие условия у банка, с которым заключен договор? Магазин вправе писать заведомо ложную информацию на своих ценниках?
Есличе, я уточнил у представителей банка, которые сидели в магазине - они подтвердили, что на ценнике херня написана.
так, а зачем тогда они нужны такие красивые?а тебе не вдомек что на ту з.п. что платят продавцам они ***** не хотят ни учить ни делать.. что мешало подойти к банковским представителям и уточнить??? или корона спадет??
так, а зачем тогда они нужны такие красивые?
да, раньше так и было. продавец-консультант как начальная ступень карьеры была, а сейчас так... абы потоптатьсяда потому что работать кому то надо... вот и набирают по обьявлению... по крайней мере когда я там работал три года назад такой текучки кадров не было и пробится на продавца-консультанта было очень тяжело...
))так, а зачем тогда они нужны такие красивые?
По идее помогать в выборе товара, и максиму знать розничную цену. Может я конечно что-то путаю, но продавцы кредитами не занимаются.