Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сфотографируй и в УЗПП. Это прямое нарушение.
зы: Что за модель телека хоть такая? за 17килогривень телек, по идее, должен уметь готовить.
Ты так кусок пластмассы не продашьЗа такие бабки лучше в тай сгонять, вот это реально удовольствие, а кусок пластмассы на стенку повесить, да еще и платить за него год...
.моя знакомая купила в Фокстроте телефон, потому что "в магазине надежнее", пришла на работу, распаковала коробку и удивилась заюзанным до пиздеца комплектным наушникам - со скандалом поменяли.
а вообще ТС - нищеброд. Вот что надо брать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.))

Капец...такие деньги надо платить сразу, а брать кредит на такое херня, ИМХО.
Приятно, чо.
эта консультант начала мне рассказывать про то,что там еще есть услуга,экстра-сервис,что там надо платить дополнительно 100грв,и что она обязательна!!!!я говорю,что она мне не нужна,она;нет,только с ней!!!
ну я и ушел!пошел в эльдорадо купил,и без услуги и дешевле!!во падлы!!!!
Так надо было эту курицу за ноздрю к администратору притащить, и у него поинтересоваться, чо почём.
Если бы услуга была обязательна, она была бы включена в цену товара и фигурировала бы в ценнике, а так - нахуй надо таких продавцов посылать.

Cyt Ну если вы, покупатели, такие умные хера вы это в магазине не рассказываете? Почему, когда тыкаешь в закон, что вы обязана прочитать инструкцию, а из-за того, что вы этого не сделали, то сломали вещь, а теперь требуете гарантию?
Почему, когда я помогал брать кредит, то мне хватило знания ЗоЗПП, чтобы не добавили левую гарантию и прочую хуиту, которую Фокстрот заставляет тулить продавцов(о чудо блять, оказывается самим им оно нах не надо) Хера вы тогда там покупаете? Потом темы создаёте в блеклисте, что втулили левую херь. Написать здесь все могут, а потратить полчаса времени и хотя бы просто прочитать закон ни у кого нет. Пиздец.
ЗЫ Ты наверное не в курсе, что всё это правило так или иначе дублирует многое, что есть в ЗоЗПП, но откуда ж тебе знать, чукча писатель.
Не понял к чему єта реплика. причём тут ваша помощь при оформлении какого то кредита? Какое это имеет отношение к ТС? Написал. как в лужу пёрнул. НАпомнило ответ Шарикова из "Собачьего сердца".
- Не согласный я!
- С кем, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.
Так что товарищ чукча, будь проще и люди к тебе потянутся
в Фокстроте, только, на 4К дороже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что. не нравится. критика? А ты не обирай других, и не обсираем будешь. Пиши по делу и по теме. Если знаешь что - поделись. помоги, а не знаешь, сиди в тряпочку молчи. Твой выход последний.Ну да, ну да. Процитировал говнопростыню без всякого понятия, теперь ещё один говнопост накатал. Что следующее напишешь, чтобы оправдаться только интересно?
Заказы, сделанные до 16-00, мы отправляем на следующий рабочий день, доставка занимает 1 — 2 дня в зависимости от города назначения.
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьков
график работы: пн — пт: 10:00-19:00, сб: 9:00-15:0
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и где адекватность ТСа?