Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
обман фокстрот 5ок

:пиво:возят один и тот-же водонагреватель не отвечающий запросу в интернет магазине.пытаються впарить неликвидный товар под видом новаых брендов

Чтобы это значило? Набор слов!!!

много букв, мало смысла.

Longcat_long.jpg

Бамбргвгр трвгрнгр. ТС - это ответ на ваш вопрос.

Брали недавно по акции холодильник. Цена его на тот момент была самая дешевая по Харькову. (Проверила все инет магазины :)). Парень консультант оказался очень приятным, все подробно рассказал, показал и посоветовал, еще и дополнительную скидку 1,5% сделал.
Доставка была как и договаривались на следующий день. Так, что я осталась очень довольна магазином и покупкой. Всем советую "Фокстрот". :клас: А персоналу отдельное спасибо.

ТОЛЬКО ЧТО

Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда

развернулся и ушёл

Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!! :-(

ФОКСТРОТ на Алексеевке

Ну может просто продавец ***** попался)
А я вообще Фокстрот люблю - очень много чего у них покупаю...

Таже ситуация в ФОКСМАРТЕ, прихожу покупать плазму говорю есть такая-то модель? Тип говорит нет, я говорю а наподобии что то можете предложить? Тип говорит я даже не знаю, разворачивается и отваливает с остальными ******ами смотреть телек за два ряда от меня. Я подошел, сказал что думалось о нем и о рейтенге их супермаркета развернулся и ушел. Посути он бы мог нормально навариться, сделав мне посвойски скидку и попросив за это какой либо процент. Мне бы было дешевле, у него бы были деньги в кармане.
Такой сервис потому, что на работу в гипермаркеты набирают тупорылых неудачников! Которым, в случае чего, ненужно стесняться сказать правду!

Никогда раньше не покупал ничего в Фокстроте и вчера еще раз убедился, что правильно делаю. Нашел у них на сайте кухонный комбайн по вроде бы нормальной цене. Приехав в магазин на Гагарина обнаружил, что он стоит уже 700 грн. дороже. Я конечно ожидал, что цена в магазине отличается от интернета, но не настолько же. В итоге купил в Таргете на 1000 дешевле.

Так, Саша Протас, ты задолбал своим таргетом :)

нету уже таргетов с их серым сливом с польши, абанкротились

Фокстрот - один из лучших супермаркетов Электроники в Харькове! Очень удобно - идешь в ближайший Фокстрот, смотришь нужный тебе товар - все можно потрогать, понажимать кнопочки... есть хорошие консультанты, часто достаточно грамотные и вежливые. Спокойно выбираешь понравившуюся тебе модель, записываешь ее название и цену (для удобства можно сделать фото на мобильный телефон), возвращаешься домой и делаешь заказ на выбранную модель в любом интернет магазине.

Потом сравниваешь цену и получаешь полное моральное и материальное удовлетворение.

Мне очень нравится Фокстрот!

:D:
Точно так и я делаю, недавно присмотрел там микроволновку цена 1270грн., записал модель, пришел домой 30 минут поиска и на следующий день привезли, и занесли на 5 этаж бесплатно, точно такую печку но уже за 960 грн., почувствуйте разницу.:)

А какую камеру взяли в Технополисе, если не секрет? Сам давно хочу приобрести, но не могу определиться с выбором.. Сони - дорого, но качественно, а Самсунг дешево, но что-то меня стремает.

А я вообще в шоке от Фокстрота. Искала недавно видеокамеру. Попросила посмотреть 2 модели: sumsung и jvc. Sumsung продавец отказался снимать с витрины со словами: "Вы вообще представляете, что здесь всю витрину разбирать???".JVC он снял, включил на зарядку(розетка на полу была) и держа в руках приблизив изображение несколько раз говорит, что камера работает, можете брать. Я ессно прошу подержать в руках, попробовать снять видео, подключить к телевизору и к компу, посмотреть, как воспроизводит на большом экране. Продавец просто распсиховался и говорит, что снять на эту камеру смогу только, если купли карту памяти( sd около 200грн). Тестовые карточки у них не водятся(((( Короче, sumsung мне тупо не показали...Зато продавец уставившись мне в лицо спросил: "Вы ее брать будете??? Выписывать???" Ну, как можно купить товар даже не подержав в руках??? Разбираться, не было времени. Поехали в Технополис и купили там. Преспокойно все объяснили и показали. Речь идет о Фокстроте на Героев Сталинграда. Такого хамского отношения я еще в жизни не видела....Больше никогда и ни за что туда не обращусь. А если будет свободное время, то только жля того, чтобы найти там старшего менеджера и написать жалобу на того продавца-консультанта. А вообще, поездив по супермаркетам техники, поняла, что продавцы сейчас видимо на ставке сидят, а не на проценте. И еще откаты получают от определенных брендов(не от Sumsung точно, т.к. мне вообще отказывались показывать товары этой марки, со словами, что это фуфло редкое....хотя реально намного лучше рекомендуемых ими моделей).

выучи для начала названия брендов:) хотя бы как пишутся в оригинале:іржач:

dent, а не пох, при таком подходе к клиенту?

Пойду скажу Роману Григорьевичу чтобы приструнил своих подчиненных:) но млин с таким отношением к приобретению техники... если даже название фирмы не получается правильно написать.... дальше молчу:)

Если внимательнее присмотритесь к логотипу Samsung, то поймете, почему человек ошибся. Эта буква "a" просто умиляет. Ну а человек визуально и зафиксировал в памяти хрень.
P.S. клиент всегда прав, напомни персоналу Романа Григорьевича.

Назад
Зверху Знизу