Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). Парень консультант оказался очень приятным, все подробно рассказал, показал и посоветовал, еще и дополнительную скидку 1,5% сделал. ТОЛЬКО ЧТО
Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда
развернулся и ушёл
Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!!
ФОКСТРОТ на Алексеевке
Ну что тут скажешь - действительно ****. Взьебать их надо как следует!![]()
непонятно правда, причем здесь магазин...

Фокстрот - один из лучших супермаркетов Электроники в Харькове! Очень удобно - идешь в ближайший Фокстрот, смотришь нужный тебе товар - все можно потрогать, понажимать кнопочки... есть хорошие консультанты, часто достаточно грамотные и вежливые. Спокойно выбираешь понравившуюся тебе модель, записываешь ее название и цену (для удобства можно сделать фото на мобильный телефон), возвращаешься домой и делаешь заказ на выбранную модель в любом интернет магазине.
Потом сравниваешь цену и получаешь полное моральное и материальное удовлетворение.
Мне очень нравится Фокстрот!
:
А я вообще в шоке от Фокстрота. Искала недавно видеокамеру. Попросила посмотреть 2 модели: sumsung и jvc. Sumsung продавец отказался снимать с витрины со словами: "Вы вообще представляете, что здесь всю витрину разбирать???".JVC он снял, включил на зарядку(розетка на полу была) и держа в руках приблизив изображение несколько раз говорит, что камера работает, можете брать. Я ессно прошу подержать в руках, попробовать снять видео, подключить к телевизору и к компу, посмотреть, как воспроизводит на большом экране. Продавец просто распсиховался и говорит, что снять на эту камеру смогу только, если купли карту памяти( sd около 200грн). Тестовые карточки у них не водятся(((( Короче, sumsung мне тупо не показали...Зато продавец уставившись мне в лицо спросил: "Вы ее брать будете??? Выписывать???" Ну, как можно купить товар даже не подержав в руках??? Разбираться, не было времени. Поехали в Технополис и купили там. Преспокойно все объяснили и показали. Речь идет о Фокстроте на Героев Сталинграда. Такого хамского отношения я еще в жизни не видела....Больше никогда и ни за что туда не обращусь. А если будет свободное время, то только жля того, чтобы найти там старшего менеджера и написать жалобу на того продавца-консультанта. А вообще, поездив по супермаркетам техники, поняла, что продавцы сейчас видимо на ставке сидят, а не на проценте. И еще откаты получают от определенных брендов(не от Sumsung точно, т.к. мне вообще отказывались показывать товары этой марки, со словами, что это фуфло редкое....хотя реально намного лучше рекомендуемых ими моделей).
хотя бы как пишутся в оригинале