Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТОЛЬКО ЧТО
Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда
развернулся и ушёл
Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!!
ФОКСТРОТ на Алексеевке

жжете!Опять двадцать пять. Кому-то нахамили, и магазин в чёрном списке. Поменяйте название темы на Продавец из фокстрота, а то сразу виноват магазин.
Магазин нормальный, почти всё там берем, бывало что продавцы *****ы, ну так это ж не отражается на качестве товара.
Покупали там монитор ЖК Филипс, он через месяц стал показывать зелёную полоску, понесли в сервисный центр, там дали бумажку, что ремонту не подлежит. Пришли в фокстрот на алексеевке, там бумажку посмотрели и без проблем вежливо и быстро заменили. Так что кому как везёт.
Skilled, а нахуя они тогда там нужны - эти противокражные скобы? Сколько вы потратите времени на прохождение скобы во второй раз? 10 секунд, или 15?
Просто и ответить даже нечего... Каммент в ступор ввел)))
Мое личное мнение, таких как Вы покупателей надо в магазин вообще не пускать.
За это время наблюдаю кучу людей парящих мозги на тему вернуть бабки(на купленный товар вчера и т.д.)...Думаю не следует так сразу тему называть Фокстрот.
Мало ли, может кому-нибудь лень будет прочитать, и сразу подумает, что фокстрот - это плохо.
А вобще везде обслуживание хромает у нас, как правило, и в фокстроте тоже. Но есть и приятные продавцы, в том же фокстроте, но на Гагарина по крайней мере, которые роскажут все что знают о технике, которая вас интересует, и ручку из скотча тоже зделают без вопросов%)
Вобщем всю последнюю технику за год, покупал в фокстроте, критических нариканий нет вообще, правда в гарантийный отдел еще слава Богу не обращялся. Вот.
ФОКСТРОТ зажрался и обнаглел в конец с ценами! Недавно покупали стиралку и телевизор на кухню, начали изучать вопрос итог - купили в интернет магазине с разницей: стиралка на 1700 грн, дешевле фокстрота, телек 950 грн. дешевле фокстрота.
Ни в какие ворота!!! Я все понимаю, торговая площадь, зарплата продавцам.. но не на такие суммы же.. и апогей всего этого скидка в 10 грн. на товар.. и то попробуй ее получи из их лохотрона.
Вывод - покупаю теперь все в инет магазинах, и дешевле и на дом привозят! По гарантии еще ничего обратно не отправляли за все время.. тьфу..тьфу..тьфу..