Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
А преведам все равно, хоть 2004. Они ж на даты не смотрят.

они ещё не знають где их сматреть:клас::пиво:

****ец! ужос просто. как вы такие выживаете, у вас ведь столько проблем. то ручку не сделали, то сдачу не дали в киоске. короче застрелиться и не жить ёпта.

Вот блин

ТОЛЬКО ЧТО

Жена купила там только что хлебопечку
попросила сделать ручку на коробку, чтобы удобнее было нести
а там продавец говорит:
- Так понесёте, мне некогда

развернулся и ушёл

Ну завтра я построю там администратора и остальных!!!! :-(

ФОКСТРОТ на Алексеевке

Вот блин. Хочу покупку сделать (кстати тоже хлебопечку) ищу конторы кидалова, а тут ручку не сделали. Нет за сервис обидно, им деньги платят именно за это, может и поцапаться можно под настроение.
Но всётаки наверное это не самое страшное при покупке и дальнейшей эксплуатации товара.

Кстати на следующей неделе новый Фокстрот возле Героев труда откроется. Как обычно с акциями вроде супердешевых телевизоров и ноутбуков. Ажиотаж наверно будет как в Comfy :D

Опять двадцать пять. Кому-то нахамили, и магазин в чёрном списке. Поменяйте название темы на Продавец из фокстрота, а то сразу виноват магазин.
Магазин нормальный, почти всё там берем, бывало что продавцы *****ы, ну так это ж не отражается на качестве товара.

Покупали там монитор ЖК Филипс, он через месяц стал показывать зелёную полоску, понесли в сервисный центр, там дали бумажку, что ремонту не подлежит. Пришли в фокстрот на алексеевке, там бумажку посмотрели и без проблем вежливо и быстро заменили. Так что кому как везёт.
жжете!
зачем покупать мониторы, компьютеры, колонки, ноутбуки, двд и т.д. в фокстротах/мкс/эльдорадо.... если это же самое в комп инет. магазинах стоит заметно дешевле и с гарантией все впорядке!!!!!!!!
(а не как в эльдорадо туман с гарантией..)

Не ходите в "Фокстрот", если не хотите чтобы вас подозревали в кражах! У них на выходе стоит "противокражное устройство", которое должно реагировать на специальные стикеры с тонкой полоской металла, наклеенные на товар или на его упаковку. Когда вы будете выходить из магазина с купленным товаром, это устройство обязательно запищит. Вас остановят, заберут купленный товар вместе с чеком на него, и заставят пройти через "металлодетектор" еще раз. Причем пройти могут одновременно 2-3 человека, но остановят только одного, того кто будет ближе к охраннику. К тому же "металлодетектор" реагирует не только на товар, но также на российские рубли, ключи и брелки, в составе которых может присутствовать тот же металл, что и в стикерах. Если же вы считает эту процедуру унизительной для себя, вас будут запугивать милицией, обыском, арестом на 15 суток и не выпускать из магазина до тех пор, пока вы не пройдете еще раз через эту железку и не докажете, что вы не вор. Потом они вас отпустят, могут даже извиниться, но никто не будет компенсировать вам потерянное время и униженное достоинство! К тому же продавцы при покупке техники могут ломать ее при вашем присутсвии и ронять на стол, а на кассе не знают о действующих в магазине скидках на товары!

Skilled, а нахуя они тогда там нужны - эти противокражные скобы? Сколько вы потратите времени на прохождение скобы во второй раз? 10 секунд, или 15?
Просто и ответить даже нечего... Каммент в ступор ввел)))
Мое личное мнение, таких как Вы покупателей надо в магазин вообще не пускать.

Skilled, а нахуя они тогда там нужны - эти противокражные скобы? Сколько вы потратите времени на прохождение скобы во второй раз? 10 секунд, или 15?
Просто и ответить даже нечего... Каммент в ступор ввел)))
Мое личное мнение, таких как Вы покупателей надо в магазин вообще не пускать.

А какого ... они реагируют на оплаченный товар с чеком. Ярлыки должны деактивироваться автоматически при оплате товара, чтобы отслеживать только тот товар, который будут пытаться вынести без оплаты. Давно уже существуют радиоярлыки, которые не пищат после прохода через кассу!
Мое личное мнение: в магазины, в которых в реальных покупателях видят потенциальных воров, вообще не нужно ходить!!!

О, млин... опять набежало куча ****ов которых ****, а они улыбаются - типа какие мы все позитивные и на всякие мелочи внимания не обращаем...

Возможно что и не свосем все так мрачно как описано у ТС. Но даже если просто закончился скотч - то неплохо было бы упаковщику (да хоть и директору) сгонять в киоск и купить скотч на выдачу... Покупателю должно быть удобно!!! Сервис обязан быть!!!

Вчера зашел в новый в Космосе, нужен был двд плеер до 300гр, подошел к менеджеру , он мне показал, я сказал пойдет, дал мне квитанцию и сказал что бы я оплатил на кассе, я оплатил, вернулся к нему , отдал чек, он мне начинает запаковывать, я говарю - Типа а проверить? М - ок..
проверяем он не включается, достает аналогичный , тоже не включается, М - у вас паспорт есть? Я - нет.. М - ну съездите дамой за паспортом вернетесь мы вам деньги отдадим.. Я - ты че ебн..ый, верните деньги.. М - Пошли к старшему кассиру..
Старший кассир - мы возвращаем деньги по паспорту
Я - это ваши проблему я *** даже в руках не держал свой товар, вы ваще ах....
Ск - знонит администратору, и говарит что бы я подождал...
Жду 40 минут... :) За это время наблюдаю кучу людей парящих мозги на тему вернуть бабки(на купленный товар вчера и т.д.)...
Через 40 мин Подходит типа -администратор и какой-то чувак с круглой рожей и в ахуе...ом костюме.. Смотрит на чек и говорит та вы купили товар час назад,и идите типа -*** за паспортом...
На всю эту хрень я реагировал спокойно т.к. плеер бран не сибе а на фирму(как Юр лицо, заранее позванил юристу пока ждал , он мне сказал - скажешь что ты как Юр лицо, что мы подадим на них в суд и получим 10 двд плееров от нех делать)
Воощем деньги мне вернули после того как я сказал что брал не сибе..)

обычная бодяга супермаркетов

Меня в Фокстроте удивляет доставка!!!
Купил холодильник, так они его везли положив на спину, хотя на коробке огромная картинка лежа не везти, при этом машина у них позволяла везти и стоя. А в предыдущий раз они мне доставили товар на 3 дня позже чем обещали.
Но при этом с продавцами и другим персоналом проблем никогда не было.

ФОКСТРОТ зажрался и обнаглел в конец с ценами! Недавно покупали стиралку и телевизор на кухню, начали изучать вопрос итог - купили в интернет магазине с разницей: стиралка на 1700 грн, дешевле фокстрота, телек 950 грн. дешевле фокстрота.
Ни в какие ворота!!! Я все понимаю, торговая площадь, зарплата продавцам.. но не на такие суммы же.. и апогей всего этого скидка в 10 грн. на товар.. и то попробуй ее получи из их лохотрона.
Вывод - покупаю теперь все в инет магазинах, и дешевле и на дом привозят! По гарантии еще ничего обратно не отправляли за все время.. тьфу..тьфу..тьфу..

Фокстрот - один из лучших супермаркетов Электроники в Харькове! Очень удобно - идешь в ближайший Фокстрот, смотришь нужный тебе товар - все можно потрогать, понажимать кнопочки... есть хорошие консультанты, часто достаточно грамотные и вежливые. Спокойно выбираешь понравившуюся тебе модель, записываешь ее название и цену (для удобства можно сделать фото на мобильный телефон), возвращаешься домой и делаешь заказ на выбранную модель в любом интернет магазине.

Потом сравниваешь цену и получаешь полное моральное и материальное удовлетворение.

Мне очень нравится Фокстрот!

Не знаю как остальные товары, но акционные всегда дешевле чем по инету. Правда как и в любом другом магазине.

лучще туда приходить с 9до11 и после 15.30 т.к. в это время меньше покупателей и консультант максимально все расскажет о товаре. Сам работал там, торговым представителем МSI - колектив отличный, правда там у них правила и план от продаж, вот поэтому когда большой наплыв покупателей каждый консультант хочет побыстрее выполнить план, и они видят кто пришел покупать а кто просто прицениться, соответственно и уделяют вам внимание - это чувствуется(кто покупать пришел, а кто прицениться)

акционные товары - специально делают чеб завлечь клиентов
т.е. вы гдето присмотрели телик тыс за 7 - дороговато, пришли в фокстрот, а там он 6200, о сразу приметили и за деньгами с мыслю - завтра беру. Завтра пиходите а он уже там 6999, но вы уже переспали с мыслю что готовы брать только в фокстросе - красиво сделано и я считаю что это правильный подход с точки продаж. А если вы пришли и попали на 6000 - то не повезло компании(им это в ущерб)

Думаю не следует так сразу тему называть Фокстрот.
Мало ли, может кому-нибудь лень будет прочитать, и сразу подумает, что фокстрот - это плохо.
А вобще везде обслуживание хромает у нас, как правило, и в фокстроте тоже. Но есть и приятные продавцы, в том же фокстроте, но на Гагарина по крайней мере, которые роскажут все что знают о технике, которая вас интересует, и ручку из скотча тоже зделают без вопросов%)
Вобщем всю последнюю технику за год, покупал в фокстроте, критических нариканий нет вообще, правда в гарантийный отдел еще слава Богу не обращялся. Вот.

+1000
Я такого же мнения по названию темы и всего остального.
Все покупки очень радуют, свои я делаю в Фокстроте ТЦ Украина

Останнє редагування:
господа и дамы....пишите претензии (по e-mail) в Фокстрот..можно и общество прав потребителя...бо если писать не будем, то ничего не измениться.

ФОКСТРОТ зажрался и обнаглел в конец с ценами! Недавно покупали стиралку и телевизор на кухню, начали изучать вопрос итог - купили в интернет магазине с разницей: стиралка на 1700 грн, дешевле фокстрота, телек 950 грн. дешевле фокстрота.
Ни в какие ворота!!! Я все понимаю, торговая площадь, зарплата продавцам.. но не на такие суммы же.. и апогей всего этого скидка в 10 грн. на товар.. и то попробуй ее получи из их лохотрона.
Вывод - покупаю теперь все в инет магазинах, и дешевле и на дом привозят! По гарантии еще ничего обратно не отправляли за все время.. тьфу..тьфу..тьфу..

этож какую ты стиралку брала, что такая разница выплыла? и телек на кухню, на котором разница 950 грн.?
Богато живут в Харькове!

Назад
Зверху Знизу