Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Никогда не оставлял свой номер телефона персоналу магазинов и вам не советую

А поднять глаза и посмотреть на подпись - сложно :)

Вот интересно, покупал у них пылесос. Недорогой, все нормально показали. Запаковали. Даже ручку со скотча сделали. Вобщем все путем.
Потом пошёл покупать стиралку. Цена вроде вменяемая. Заказал. Мне начинают впаривать обслуживание, при чем не от фирмы производителя а от самого фокстрота. Ну да ладно, отказался. не так часто и стираюсь. А уже в службе доставки после оплаты мне говорят, что если без подключения мастера мне гарантийку не заполнят.
Попросил что бы показали где это у них написано. Ничего не показали. Ладно, машинку уже опробовал, все работает. Пойду ставить штамп и узнать, что это за херня с подключением. Я сам все подключил (до этого 2 машинки тоже подключал). Вобщем денег хотели содрать. (Просто при покупке двух других стиралок для брата и родителей в других магазинах никто мастера вызывать не заставлял).

А мне в прошлом году продали б\у телик. Купил телевизор Samsung слим какой-то (модель много буков). Честно почти год отработал он и в один прекрасный момент тупо выключился, что-то завоняло и запищало. И всё. Обзвонил 100500 номеров чтобы узнать куда везти. Отвёз в сервисный центр на Гамарника. Оттуда позвонили и сказали что там какую-то плату уже паяли и телик уже чинили, ремонт 300 грн. Пломб на этой модели телевизора типа не предусмотрено. Ох*еть. Звонил разбираться, а толку мало. Вот вам и Фокстрот, чтоб он сгорел.

Магазин "фокстрот"

Присматриваю себе телевизор. Определился с моделью, ездил по магазинам, смотрел разницу в ценах и условиях. В Фокстроте на Гагарина вижу - стоит мой телевизор, цена 17999 и на ценнике написано "количество платежей - 10, ежемесячный платеж - 1799 грн.". Спрашиваю у продавца:
- Это что у вас, рассрочка на 10 месяцев получается?
- Да, именно так.

Ну, думаю, вот и нашел, похоже, неплохое предложение. Прихожу в магазин на следующий день, в готовности оформлять. Спрашиваю у другого уже продавца, как мне оформить рассрочку на этот телевизор. Он мне говорит
- "Рассрочки на этот телевизор нет, да и вообще у нас ее нет. "
- "Как же", - говорю, - "нет, если тут написано: 10 платежей по 1799 грн. Не рассрочка ли это?"
- "А этого сейчас нет", - говорит он мне, - "этот ценник у нас в рекламных целях стоит".
- "Зоебись", говорю, "реклама у вас. Пишите тогда сразу - телевизор стоит 100 грн, налетай, торопись".

Ну и ушел. Такая вот найопка. В фокстрот теперь ни ногой.

тс *****.. кредиты дает банк а не магазин

тс *****.. кредиты дает банк а не магазин

И причем тут это? Магазин не ведает, какие условия у банка, с которым заключен договор? Магазин вправе писать заведомо ложную информацию на своих ценниках?

Есличе, я уточнил у представителей банка, которые сидели в магазине - они подтвердили, что на ценнике херня написана.

А чего ты не потребовал Жалобную книгу?

Сфотографируй и в УЗПП. Это прямое нарушение.

зы: Что за модель телека хоть такая? за 17килогривень телек, по идее, должен уметь готовить.

И причем тут это? Магазин не ведает, какие условия у банка, с которым заключен договор? Магазин вправе писать заведомо ложную информацию на своих ценниках?

Есличе, я уточнил у представителей банка, которые сидели в магазине - они подтвердили, что на ценнике херня написана.

а тебе не вдомек что на ту з.п. что платят продавцам они ***** не хотят ни учить ни делать.. что мешало подойти к банковским представителям и уточнить??? или корона спадет??

а тебе не вдомек что на ту з.п. что платят продавцам они ***** не хотят ни учить ни делать.. что мешало подойти к банковским представителям и уточнить??? или корона спадет??
так, а зачем тогда они нужны такие красивые?

да потому что работать кому то надо... вот и набирают по обьявлению... по крайней мере когда я там работал три года назад такой текучки кадров не было и пробится на продавца-консультанта было очень тяжело...

да потому что работать кому то надо... вот и набирают по обьявлению... по крайней мере когда я там работал три года назад такой текучки кадров не было и пробится на продавца-консультанта было очень тяжело...
да, раньше так и было. продавец-консультант как начальная ступень карьеры была, а сейчас так... абы потоптаться

так вот и я о чем...

моя знакомая купила в Фокстроте телефон, потому что "в магазине надежнее", пришла на работу, распаковала коробку и удивилась заюзанным до ****еца комплектным наушникам - со скандалом поменяли.

а вообще ТС - нищеброд. Вот что надо брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)))

По идее помогать в выборе товара, и максиму знать розничную цену. Может я конечно что-то путаю, но продавцы кредитами не занимаются.

По идее помогать в выборе товара, и максиму знать розничную цену. Может я конечно что-то путаю, но продавцы кредитами не занимаются.

и знать какие кредитные продукты есть вообще.. а какой предложит банк это другой вопрос..

тс надо было того же продавца искать...

Назад
Зверху Знизу