Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фокстрот

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Не понял к чему єта реплика. причём тут ваша помощь при оформлении какого то кредита? Какое это имеет отношение к ТС? Написал. как в лужу пёрнул. НАпомнило ответ Шарикова из "Собачьего сердца".
- Не согласный я!
- С кем, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.
Так что товарищ чукча, будь проще и люди к тебе потянутся

Ну да, ну да. Процитировал ****опростыню без всякого понятия, теперь ещё один ****опост накатал. Что следующее напишешь, чтобы оправдаться только интересно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Фокстроте, только, на 4К дороже.

Заказы, сделанные до 16-00, мы отправляем на следующий рабочий день, доставка занимает 1 — 2 дня в зависимости от города назначения.
Подробнее:

Харьков
график работы: пн — пт: 10:00-19:00, сб: 9:00-15:0
Подробнее:

и где адекватность ТСа?

Ну да, ну да. Процитировал ****опростыню без всякого понятия, теперь ещё один ****опост накатал. Что следующее напишешь, чтобы оправдаться только интересно?
Что. не нравится. критика? А ты не обирай других, и не обсираем будешь. Пиши по делу и по теме. Если знаешь что - поделись. помоги, а не знаешь, сиди в тряпочку молчи. Твой выход последний.

Заказы, сделанные до 16-00, мы отправляем на следующий рабочий день, доставка занимает 1 — 2 дня в зависимости от города назначения.
Подробнее:

Харьков
Подробнее:

и где адекватность ТСа?

вероятно там же где и адекватность ценообразования фокстрота ))

.

Что. не нравится. критика? А ты не обирай других, и не обсираем будешь. Пиши по делу и по теме. Если знаешь что - поделись. помоги, а не знаешь, сиди в тряпочку молчи. Твой выход последний.
Ещё один обиженный с выдуманной проблемой :D
Читай закон - там всё написано.

Подробнее:

Харьков
Подробнее:

и где адекватность ТСа?

Чёт я не понял, как связаны правила доставки и адреса представительств Розетки с моей адекватностью.. :)

а тебе не вдомек что на ту з.п. что платят продавцам они ***** не хотят ни учить ни делать.. что мешало подойти к банковским представителям и уточнить??? или корона спадет??

Гусары, про зарплату ни слова.
Хоть кому-нибуть платят такую зарплату, что он готов жить на работе и целовать клиентов ?
Ась ?
Не слышу ?
Вот то-то и оно !
Если Делаешь что-то - делай это на 100% правильно и образцово !
Иначе нех идти на эту работу и давить на жалость !

Чёт я не понял, как связаны правила доставки и адреса представительств Розетки с моей адекватностью.. :)

в моем посте тонко намекалось, что в инет магазине данный телек доставляют и в наш город. а переплатить 4к грн при сумме покупки в 17к - так "неадекватность" это очень мягкое выражение. да, вы подождете несколько дней, пусть даже неделю. но выкинуть на ветер столько столько бабла - это дешевые понты, либо просто лоховство, если только у вас зп не 10-15к.
вот примерно такая связь....

Всем как бы ***** чуть более чем полностью. Товои слова это пустой высер. Есть реальность, которая наглядно показывает, что продавцы в суперах работают так, чтобы напрягаться по минимуму. На то есть причина.

• Це лайк!
Реакції: dent
в моем посте тонко намекалось, что в инет магазине данный телек доставляют и в наш город. а переплатить 4к грн при сумме покупки в 17к - так "неадекватность" это очень мягкое выражение. да, вы подождете несколько дней, пусть даже неделю. но выкинуть на ветер столько столько бабла - это дешевые понты, либо просто лоховство, если только у вас зп не 10-15к.
вот примерно такая связь....

Я написал в 1-м посте, что мне было важно найти вариант рассрочки или кредита. У розетки такого, к сожалению, в нашем городе нет.

Если б у меня была зарплата 15к баксов, я б вообще сюда не писал :)

Что-то dent всегда ерунду какую-то пишет в чужих темах. Лишь бы отметиться. В "Правилах торговли непрод. товарами" чётко написано
"16. Осуществляя продажу непродовольственных товаров отечественного и иностранного производства, работники субъекта хозяйствования обязаны предоставить потребителям необходимую, достоверную и своевременную информацию о товарах в сопроводительной документации, прилагаемой к продукции, на этикетке, а также путем маркировки или иным способом (в доступной наглядной форме), принятым для отдельных видов товаров, которая должна содержать:

название товара, наименование или воспроизведение знака для товаров и услуг, по которым они реализуются;

наименование нормативных документов, требованиям которых должны соответствовать оте*чественные товары;

данные об основных свойствах товара;

сведения о содержании вредных для здоровья веществ, которые установлены нормативно-правовыми актами, и предупреждения по применению отдельных товаров, если такие предупреждения установлены нормативно-правовыми актами;

данные о цене (тарифе), условиях и правилах приобретения товара;

дату изготовления;

сведения об условиях хранения;

гарантийные обязательства производителя (исполнителя);

правила и условия эффективного и безопасного использования товара;

срок годности (срок службы) товара, сведения о необходимых действиях потребителя после их истечения, а также о возможных последствиях в случае невыполнения этих действий;

наименование и местонахождение производителя (исполнителя, продавца) и предприятия, осуществляющего его функции по приему претензий от потребителя, а также производящего ремонт и техническое обслуживание.

По товарам, подлежащим обязательной сертификации, потребителю должна предоставляться информация об их сертификации.

По товарам, которые при определенных условиях могут быть опасными для жизни, здоровья потребителя и его имущества, окружающей природной среды, производитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя информацию о таких товарах и возможных последствиях их потребления (использования).

Информация потребителю должна предоставляться в соответствии с законодательством о языках."
Так что, читать букварь, ерундит dent. Конечно, с такими продавцами будет текучка.

да пошел ты ***... умный ***ть... не знаешь меня не ****и

Гусары, про зарплату ни слова.
Хоть кому-нибуть платят такую зарплату, что он готов жить на работе и целовать клиентов ?
Ась ?
Не слышу ?
Вот то-то и оно !

это расскажи тем неадекватам которые сейчас там работают.. я почему то до сих пор помню все характеристики того что я продавал и для чего они нужны и как они применяются на практике....

а вот по кредитным делам вопросы к банковским представителям

да пошел ты ***... умный ***ть... не знаешь меня не ****и
а вот по кредитным делам вопросы к банковским представителям
Вот так и с покупателями разговаривал, наверно.
А в правилах торговли непродовольственными товарами чётко написано, что продавец предоставляет покупателю "...данные о цене (тарифе), условиях и правилах приобретения товара", а не какой-то там банк-***нк. Как можно продавать товар, если даже не знаешь, на каких условиях ты его продаешь. Пипец. а не продавец.:D

Вот так и с покупателями разговаривал, наверно.
А в правилах торговли непродовольственными товарами чётко написано, что продавец предоставляет покупателю "...данные о цене (тарифе), условиях и правилах приобретения товара", а не какой-то там банк-***нк. Как можно продавать товар, если даже не знаешь, на каких условиях ты его продаешь. Пипец. а не продавец.:D

ты тоже ипанутый?? покажи хоть один магазин который лично предоставляет кредит??? с каких хуев я должен наизусть знать все нюансы кредитования?? я могу только предоставить краткую инфу по поводу того что можно в кредит и что для этого нужно примерно..

ты еще скажи что всю оту простыню нужно на ценниках писать..
да и вообще что говорить о некоторых покупателях которые даже инструкцию не читают и не могут запомнить название магазина..

а вообще тс-у нужно было просто брать во второй раз счет и ****овать к кредитчикам а не заниматься херней всякой типа уточнения нюансов

Извини, дружище Битнер, но правила торговли придумал не я. И то, что вы мне в личку маты и угрозы пишете ещё раз подтверждает, что слава богу вас с магазина попёрли.

Извини, дружище Битнер, но правила торговли придумал не я. И то, что вы мне в личку маты и угрозы пишете ещё раз подтверждает, что слава богу вас с магазина попёрли.

а мне ***** что ты ты обо мне думаешь...

не нравится то как у нас работают магазине ****уй туда где нравится...

повторюсь, если ты меня не знаешь не строй версии кто я и как ушел отуда оттуда...

это хф, тут могут и ***** послать(с)

А где такой смелый "посылай" работает теперь? В каком месте покупателям в еду плюёт, и на предохранители жёваную бумагу прицепляет? Или просто по жизни неудачник?

А где такой смелый "посылай" работает теперь? В каком месте покупателям в еду плюёт, и на предохранители жёваную бумагу прицепляет? Или просто по жизни неудачник?

а тебе не высокоморальному *****у не *****??? работаю там где ценят мой труд, умения и мои знания..

Назад
Зверху Знизу