ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
*****. Ямакаси разруливает все равно. Даже если и не тебе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для любителей авто . Молодцы парни, должно годно получиться.

а заливаешь в память телефона или в карту?
на карту

ямакаси лень искать, они почти одинаковые

Корпус модели выполнен из толстой листовой стали, покрашенной порошковой краской в черный и белый цвета. Спереди монитор выглядит очень строго, даже несмотря на применение матрицы с глянцевой поверхностью. А после первого прикосновения сразу понимаешь – вот это вещь. Да и разве можно подумать иначе при весе в 13.5 кг?
Мдя, можно скупать пачками, в качестве защиты для дома:)

за 340 уе с доставкой : IPS, 27", 2560X1440

по мне так ****о, это похоже на то как будто мы купили бы мамки Элитгруп и радовались шо дёшево ******! :-)

А че бренд обижать, они хоть что то писали на метринке, а матерые вообще без названий обходились

я бы его и не так обидел. Это просто единственная марка мамок, которая при мне почему то горит к *****м. Может аллергия? :)

ну как это не обидно, да, админы - это обслуга. и первые на сокращение. ибо мы токо потребляем бабос напрямую. Приносим в разы больше - но енто никто считать не хотит

ну я бы сказал неумеет:rolleyes:

спасибо. теперь охуенно

ты таки взял тел на ведре?:)

т.е. теперь с карты норм играет?
нет. ***ня якась. на 4pda написано, что он уменьшает громкость на закачанные смс мелодии, ноя ответа как решить эту траблу не нашел.. Мб кто-то знает?

шота хочется апгрейднуть, но не знаю что конкретно :) *** а я бы взял моник 2560х1440 27".

ТН, ИПС - пох, мне главное диагональ и охуенное разрешение.

нет. ***ня якась. на 4pda написано, что он уменьшает громкость на закачанные смс мелодии, ноя ответа как решить эту траблу не нашел.. Мб кто-то знает?

залей нужную тебе мелодию на память телефона.

шота хочется апгрейднуть, но не знаю что конкретно :) *** а я бы взял моник 2560х1440 27".

ТН, ИПС - пох, мне главное диагональ и охуенное разрешение.

а я бы усё к *****м продал... но жаба давит, и Батла держит. Если бы не Батла - продал бы...

Назад
Зверху Знизу