Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расшифруй шуткуЯмакаси разруливает все равно

на картуа заливаешь в память телефона или в карту?
Расшифруй шутку
Мдя, можно скупать пачками, в качестве защиты для домаКорпус модели выполнен из толстой листовой стали, покрашенной порошковой краской в черный и белый цвета. Спереди монитор выглядит очень строго, даже несмотря на применение матрицы с глянцевой поверхностью. А после первого прикосновения сразу понимаешь – вот это вещь. Да и разве можно подумать иначе при весе в 13.5 кг?

А шейный протез в комплекте прилагается?за 340 уе с доставкой : IPS, 27", 2560X1440
А че бренд обижать, они хоть что то писали на метринке, а матерые вообще без названий обходилисьак будто мы купили бы мамки Элитгруп
там есть дешевле , находил проверенных продавцовза 340 уе с доставкой : IPS, 27", 2560X1440
А че бренд обижать, они хоть что то писали на метринке, а матерые вообще без названий обходились

Не, просто надо купить 1.5 метра цепи, и типа как бензовоз - заземлятсяМожет аллергия?

стоп, телефон врубить в режим флешки, залить apk и установитьа с компа скачает не дает мне
спасибо. теперь охуенностоп, телефон врубить в режим флешки, залить apk и установить
т.е. теперь с карты норм играет? и для этого надо было вкл в режим флэшки?!на карту
ну как это не обидно, да, админы - это обслуга. и первые на сокращение. ибо мы токо потребляем бабос напрямую. Приносим в разы больше - но енто никто считать не хотит

спасибо. теперь охуенно

нет. ***ня якась. на 4pda написано, что он уменьшает громкость на закачанные смс мелодии, ноя ответа как решить эту траблу не нашел.. Мб кто-то знает?т.е. теперь с карты норм играет?
*** а я бы взял моник 2560х1440 27".нет. ***ня якась. на 4pda написано, что он уменьшает громкость на закачанные смс мелодии, ноя ответа как решить эту траблу не нашел.. Мб кто-то знает?
шота хочется апгрейднуть, но не знаю что конкретно*** а я бы взял моник 2560х1440 27".
ТН, ИПС - пох, мне главное диагональ и охуенное разрешение.