ТН, ИПС - пох, мне главное диагональ и охуенное разрешение.
Типо экрана на фан зоне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТН, ИПС - пох, мне главное диагональ и охуенное разрешение.
было бы неплохо )Типо экрана на фан зоне?
аналогично. Я карту все таки снял с продажи... Хз зачем. Вообще ничего не нужно мне.а я бы усё к *****м продал...
а как на память телефона залить? я вижу только карту и всеалей нужную тебе мелодию на память телефона.
В чем (какой программе) именно ты видишь?а как на память телефона залить? я вижу только карту и все
Однако ROM - на то и ROM, что бы в него ничего не писалось.попробуюВ случае гнуса - имеет смысл попробовать воспользоваться KIES для заливки мелодий.
ну примерно. хотя я так понял для родителей. типо один раз запилить и забытьтема про то что "не мала **** клопату" ?

правильно понял, осталось СМС сделать и все. Девайс на 100% заряжен для них.типо один раз запилить и забыть
а что делать , если батарея умрет? У HTC же не съемная онана своем HTC голову не мучаю. залил, установил, поставил громкост
Эм.. у ВСЕХ? Я по памяти с десяток назовуУ HTC же не съемная она
Причем три - от которых батарея подходит на мой аппарат.
Всю эту бригаду вкупе со всякими бывшими сотрудниками отправил в группу Прочие и отключу ее отображение. Я звонить точно не буду, но хоть опознается, если мне надумают звонить.
Оказалось сладость местная.