ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ну нормально, еще две тыщи ему добавить и будет огонь системник...

спецы , подскажите по Андроиду . Как правильно заливать музыку на телефон, чтобы на смс ее поставить потом? Я создал папку Media - Audio - notification - если так заливать, то тело их видит, но почему-то гасит громкость мелодии и она еле слышна...

Моя на Галактику 2 просто заливает в папку Music и все работает...

спецы , подскажите по Андроиду . Как правильно заливать музыку на телефон, чтобы на смс ее поставить потом? Я создал папку Media - Audio - notification - если так заливать, то тело их видит, но почему-то гасит громкость мелодии и она еле слышна...

можешь курить rings extended

кстати, а битрейт какой?

Моя на Галактику 2 просто заливает в папку Music и все работает...
я так не пробовал делать:D
можешь курить rings extended
sps
кстати, а битрейт какой?
разный пробовал, оно как-то софтового гасит громкость

а заливаешь в память телефона или в карту?

привет флудилке добрался и сюда после выходных;-)

Боброе.
А по зомбо ящику рассказывают что с биржи труда, можно прграмеров грузить экскаваторами, за 4 месяца все станут спецами. причем ******ки аля директоры учебного центра.
Прикольно - если в програмщине ***, идии тестеры. и **** админы - это не ИТ сфера.

во, в харькове есть новая поебень, академия смарт, которая будет тырить бабло у академии шаг

а кто? обслуга офисов? как и уборщицы?
ну как это не обидно, да, админы - это обслуга. и первые на сокращение. ибо мы токо потребляем бабос напрямую. Приносим в разы больше - но енто никто считать не хотит

делл за 230 баксов:)

Назад
Зверху Знизу