ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А зря. Игра была лучшей что я видел вообще.

да пофиг, потом гляну как-нить

Я еще хочу глянуть Италия-Германия, не смотрел :(

всем Бодрого :)

Хм,игра по сути в одни ворота...ну каждому свое,жаль фрицы с макарониками потерялись,так имхо был бы дествительно ФИНАЛ...

не факт. Никто не был готов в этом сезоне противостоять машине по имени Испания. Это твердили еще три часа после матча по всем спортивным передачам. Италия и Германия (такие как они есть сейчас) прыгнули выше головы, достигли своего максимума, это по игре было видно. Порты надеялись на одного атакующего и одного защитника, глупая тактика, хоть и играют они тоже виртуозно.

Но какие передачи у Испании? Точность пасса в разрез просто поражает. Точность плотного пасса внутри кольца противника, вывод на фланг... я вчера смотрел и радовался за мастеров. Реально классно играет сборная, как один цельный механизм.

Боброе утро.
Кто знает когда разберут гребанную фан зону. Ибо из-за нее электричество резко перестает работать:(

не факт. Никто не был готов в этом сезоне противостоять машине по имени Испания. Это твердили еще три часа после матча по всем спортивным передачам. Италия и Германия (такие как они есть сейчас) прыгнули выше головы, достигли своего максимума, это по игре было видно. Порты надеялись на одного атакующего и одного защитника, глупая тактика, хоть и играют они тоже виртуозно.

Но какие передачи у Испании? Точность пасса в разрез просто поражает. Точность плотного пасса внутри кольца противника, вывод на фланг... я вчера смотрел и радовался за мастеров. Реально классно играет сборная, как один цельный механизм.
может они роботы ?

Боброе утро.
Кто знает когда разберут гребанную фан зону. Ибо из-за нее электричество резко перестает работать
когда у них пропадет тогда и разберут

За роботов я вчера говорил товарищу, когда смотрели. Шо электровеники носились :)

Розетка ****ы. Мало того, что товар может быть в Харькове после этой субботы, так у них еще в харькове нет доставки.
кто нить может соорудить по 4 штуки
Клавиатура Genius SlimStar i220 USB CB (31310037111)
A4 Tech Swop-80M Silver-Black (A4-Swop-80 M/USB)
Отпишитесь в личку плиз.

Усем превед! Я на праздники вырвался на природу, порыбачил, нажрался всяких абрикос/вишен/черешен прямо с дерева, потестил "чудо китайского автопрома" под названием "Cherry Elara". Приехал вчера, а дома инета нэту! Расстроилсо!

Седни нет солнечных бурь?
БП навернулся, сервак улетает с кернел паник и прочая *****. на ровном месте

Хм.. и в отпуск ты вроде еще не собираешься?
Через неделю:)
И в питероском офисе примерно та же самая хня, куча глюков, на ровном месте. там админ другой и в отпуске он уже был:)

И в питероском офисе примерно та же самая хня, куча глюков, на ровном месте. там админ другой и в отпуске он уже был
Ну тут всего два варианта. Или питерский притащил из отпуска заразу от падших женщин. Или ты получаешь на последок, что бы не расслаблялся. А страдают еще и все связанные лица :)

Седни нет солнечных бурь?
БП навернулся, сервак улетает с кернел паник и прочая *****. на ровном месте

100% есть. Подругу жены забрали прямо с работы (они вместе работают) в больницу, сейчас оперируют. Утром проснулся, ***** свет отключили за не уплату, хотя уведомление пришло всего пару дней назад, и сумма просто смешная, грн 150 :mad:

Отправлено с моего LG-P690 через Tapatalk

Еще не вечер, но меня вроде мимо пронесло, тьфу тьфу тьфу...

А еще у меня на работе умер ip-телефон.
Жду, пока закончится сегодняшний день. Осталось еще 4 часа :молись:

ребята, сколько может стоить такой системник?
Проц - DualCore Intel Pentium E2160, 1800 MHz (9 x 200)
Мать - Gigabyte GA-P35-DS3L (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Память - 2 шт. Hynix HYMP512U64EP8-S5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
Дисковый накопитель - MAXTOR STM3250310AS ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Корпус - обычная коробка с кнопкой повер и глянцевой передней крышкой, без кулеров.
БП - 450W ProLogic

Короче знакомый хочет обновиться на чтото помощнее, и скоро будет это продавать. Что ему просить за это?

ок, свисну если че

Назад
Зверху Знизу