Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расшифруй шуткуЯмакаси разруливает все равно

на картуа заливаешь в память телефона или в карту?
Расшифруй шутку
Мдя, можно скупать пачками, в качестве защиты для домаКорпус модели выполнен из толстой листовой стали, покрашенной порошковой краской в черный и белый цвета. Спереди монитор выглядит очень строго, даже несмотря на применение матрицы с глянцевой поверхностью. А после первого прикосновения сразу понимаешь – вот это вещь. Да и разве можно подумать иначе при весе в 13.5 кг?

А шейный протез в комплекте прилагается?за 340 уе с доставкой : IPS, 27", 2560X1440
А че бренд обижать, они хоть что то писали на метринке, а матерые вообще без названий обходилисьак будто мы купили бы мамки Элитгруп
там есть дешевле , находил проверенных продавцовза 340 уе с доставкой : IPS, 27", 2560X1440
А че бренд обижать, они хоть что то писали на метринке, а матерые вообще без названий обходились

Не, просто надо купить 1.5 метра цепи, и типа как бензовоз - заземлятсяМожет аллергия?

стоп, телефон врубить в режим флешки, залить apk и установитьа с компа скачает не дает мне
спасибо. теперь охуенностоп, телефон врубить в режим флешки, залить apk и установить
т.е. теперь с карты норм играет? и для этого надо было вкл в режим флэшки?!на карту
ну как это не обидно, да, админы - это обслуга. и первые на сокращение. ибо мы токо потребляем бабос напрямую. Приносим в разы больше - но енто никто считать не хотит

спасибо. теперь охуенно

нет. хуйня якась. на 4pda написано, что он уменьшает громкость на закачанные смс мелодии, ноя ответа как решить эту траблу не нашел.. Мб кто-то знает?т.е. теперь с карты норм играет?
бля а я бы взял моник 2560х1440 27".нет. хуйня якась. на 4pda написано, что он уменьшает громкость на закачанные смс мелодии, ноя ответа как решить эту траблу не нашел.. Мб кто-то знает?
шота хочется апгрейднуть, но не знаю что конкретнобля а я бы взял моник 2560х1440 27".
ТН, ИПС - пох, мне главное диагональ и охуенное разрешение.