Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
не так. я, наверное, не так выразился... прекращение АКТИВНОЙ фазы ато. т.е. ушли за пределы области и встали там. до окончания переговоров. это не даст им расползтись и исключит невинные жертвы.1.Прекращение АТО автоматически означает,что Донбасс будет захвачен полностью и нависнет такая же угроза над нашим городом.Идем на это или нет? Морально я абсолютно ничего не имею против отделения Донбасса.Но вот опасность такого же сценария в Харькове - это полная жопа.Или не так?
работать надо с тем, что есть. ублюдки или нет - потом решит народ. я, к примеру, считаю ублюдками потрошенко, йульку и ляшку. однако это не мешает им вещать на всю страну своими черными еблищами..А что такое "народные губернаторы".Это те ублюдки,которых на площади сотня человек выбрала?А как же мнение остальных?
о том, как жить дальше. обеспечение мира и планирование выборов с референдумами требует обсуждения.3.О чем разговаривать?
если пункт 3 пройдет успешно, то с донбассом. и явка будет отличная. и отличная по всей украине. ибо будет на самом деле (а не для пиздежа по тв) решаться ее судьба. равнодушных просто не будет.5.Если делать по вашему сценарию,то выборы все равно будут без Донбасса.
россия в первую очередь. как не крути, но нашей экономике без россии будет скоро пиздец. а экономике харькова пиздец еще раньше. сотрудничать с Новыми Регионами. страна разорвана и сшивать ее придется. быстрее всего не получится, но пытаться надо..Работать - нужно.Сотрудничать - с кем?