Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сдулся опять? не удивительно... иди багеты строгай, алькапоне хуев
Мне что на недоумков из сети реагировать ? :D
Только в эпистолярной форме.

Я никак не пойму, че ты меня к этим багетам приписал ? Ты правда ошибаешься.

хотя твое право, хоть спалите мужику его мастерскую. Но я не он. И я про багет только из википедии знаю.

Откуда такая инфа?
У меня знакомые на майских в Крыму были, там все делают "ку!" и радуются.
Газ и электричество остались по старым ценам, бензин подешевел, продукты не подорожали, ментам зарплату повысили и т.д.
Украину вспоминают как страшный сон.
Может мои знакомые не в том Крыму были? :confused:
пиздишь как троцкий

Да бенз стал дешевле, пенсам, ментам, военным дали больше денег.

Но все это сожрало повышение цен на жизнь.

Я уже не говорю, что курортному сезону пиздец. Ты хоть вебку посмотри на крымские пляжи.

Останнє редагування:
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пиздишь как троцкий

Я уже не говорю, что курортному сезону пиздец. Ты хоть вебку посмотри на крымские пляжи.

Я тебе передал впечатление людей, которые реально там были на майских праздниках.
Ты так и не ответил откуда у тебя инфа, что там все хуево.
Ссылки на укрсми не канают :увага:

ой.. а тут у нас даже бенз не подешевел..
и пенсам денег не добавили..
Єх.. хорошо живем!
лучше даже чем в крыму :)

ему абсолютно надежный источник сказал.
тот же что и про смертельную болезнь Хуйла :D

Я тебе передал впечатление людей, которые реально там были на майских праздниках.
Ссылки на укрсми не канают :увага:
Впечатления дело такое... Конечно есть в Крыму немало народа, кто будет последний хуй с солью доедать, но радоваться что Крым вошел в состав РФ .

У меня инфа от родичей жены и многочисленных знакомых. Я согласен, что они бодрятся и говорят, что трудности временные.
Но все более тухло у них.
Пенсионеры и ебанутые урапатриоты в восторге. Прагматичные люди, кто имеет бизнес, кто трезво мыслит - в глубоком шоке.

В обозримом будущем Крым будет в статусе оккупированной территории со всеми вытекающими последствиями.
Если ты думать в состоянии, то поймешь, что этот статус ставит крест на любом цивилизованном бизнесе в Крыму.
Ни одна приличная торговая компания, банк, турфирма не будет там работать

Єх.. хорошо живем!
лучше даже чем в крыму :)
Кокер, ты просто идиот.

Твое мышление на уровне лоховского "добавили зарплату"

Вопросы финансов и бизнесовых отношений тебе неведомы.

Крым по-живому оторвали от миллионов бизнес-цепочек в Украине.
Может пройдет 2-3 года и все это будет из росиии.

А пока жопа и темно как у Обамы внутри ))))

Останнє редагування:
Кто - нибудь в это верит ? Есть факты или просто информационная война ? Странно если совсем пиздёшь. Бородай - российский политтехнолог, спец по конфликтологи, далеко не глупец. К чему эта утка ? Не пойму смысла.

"В Красном Лимане велись ожесточенные бои. Национальная гвардия, заняв часть города, РАССТРЕЛЯЛА РАНЕНЫХ краснолиманского госпиталя, НЕ ОСТАВИВ В ЖИВЫХ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА."

4 июня, центральный пляж мегапопулярного Судака :рл::рл::рл:

На новый год и рождество на пляже больше людей было в хорошие времена.

attachment.jpg

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    105.4 КБ · Перегляди: 133
Кто - нибудь в это верит ? Есть факты или просто информационная война ? Странно если совсем пиздёшь. Бородай - российский политтехнолог, спец по конфликтологи, далеко не глупец. К чему эта утка ? Не пойму смысла.

"В Красном Лимане велись ожесточенные бои. Национальная гвардия, заняв часть города, РАССТРЕЛЯЛА РАНЕНЫХ краснолиманского госпиталя, НЕ ОСТАВИВ В ЖИВЫХ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА."

ужеб линк дал.

В Раше поверят , если им скажут что Яценюк каждый вечер ужинает свежей печенью донбасских "повстанцев".

Для меня уже маркер - если человек, говорит про киевскую "хунту" и "фашистов", то он априори долбоеб и общение с таким человеком не имеет смысла. Зачем общаться со слабоумным ?

Куда ?. По всем рос каналам , показывают интервью . Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что - это утка понятно. Просто хочу понять смысл .

То что - это утка понятно. Просто хочу понять смысл .
смысл в эскалации ненависти. В Раше врут как дышат.

Еще в феврале на ток-шоу по РТР рыдали две женщины, якобы из Феодосии, и рассказывали , что бандеровцы запрещают им в говорить на русском языке.

Такого сказачно-феерического бреда, какой идет на росс. ТВ, я никогда в жизни не видел.

СССР с его пропагандой просто нервно курит рядом с киселев-тв
Там уже и Геббельс выглядит мелким писюнцом врунишкой, на фоне рашкиной тотальной брехни.

Я думаю это войдет в историю. Так врать - еще никто не врал в истории человечества.

На новый год и рождество на пляже больше людей было в хорошие времена.]

никто не едет, потому, что все россияне давно в курсе, что крым - это кладбище химического оружия. По укротв этого не покажут! Смотрим (сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 02.03.2011):

Останнє редагування:
Сколько у ВСУ вертолетов ?
почему спрашиваю ?
только что появилась новость

Вертолеты это довольно дорогая техника и в стране их не производят
Значит потери - не восполнимые ?

Веротолеты дорого содержать. Меньше вертолетов - меньше проблем.

никто не едет, потому, что все россияне давно в курсе, что крым - это кладбище химического оружия. По укротв этого не покажут!
Представляю сколько подобного дерьма реально находится в море, не зависимо от того фейк или нет данное сообщение. :(

Останнє редагування:
Представляю сколько подобного дерьма реально находится в море, не зависимо от того фейк или нет данное сообщение. :(
Можно и не представлять. Если взять во внимание нефтяную платформу, накрывшуюся у берегов штатов так ЧМ просто пыль по сравнению с той катастрофой. Та нефтяная катастрофа повлияла на движение Гольфстрима, остудила его на несколько градусов, что до сих пор тянет за собой целый шлейф крупнейших геоэкологических катастроф по нашему многострадальному шарику - и ни че, в Калифорнии "лохи" купаются на океаническом побережье.

4 июня, центральный пляж мегапопулярного Судака :рл::рл::рл:

На новый год и рождество на пляже больше людей было в хорошие времена.

attachment.jpg
Я когда обрабатывал фотоснимки под пейзажи вообще всех людей с пляжей зачищал в редакторе - и ни че так....:D

Мне что на недоумков из сети реагировать ?
Только в эпистолярной форме.
слы, так где мой перелом в жизни-то? и не звонит мне никто, и наркоманов вокруг нима... шо за нах? :D

Я никак не пойму, че ты меня к этим багетам приписал ? Ты правда ошибаешься.

хотя твое право, хоть спалите мужику его мастерскую. Но я не он. И я про багет только из википедии знаю.
ты так знатно мыслью по древу растекаешься по поводу этих багетов :D
а скажи по-честноку, алекс мей - твой клон? :D

Ладно, хватит всем уже грызться. У меня вопрос к вменяемым колорадам. Сразу же скажу, что те,кто за Кацапстан или за ХНР - идут на хуй. Мне их ответы не интересны. Поэтому, вопрос именно к вменяемым. Какие дальнейшие действия вы считаете грамотными? Про то, что было сделано неправильно, можно не писать. Задним числом все мы умные. Именно, отталкиваясь от нынешней ситуации - что сейчас нужно делать для стабилизации обстановки и сохранения целостности страны?

У меня вопрос к вменяемым колорадам.
ой, а можно я отвечу! только я не колорад, а ватник, ничо? :D

Сразу же скажу, что те,кто за Кацапстан или за ХНР - идут на хуй. Мне их ответы не интересны.
чойта деление на ноль пошло какое-то...

Какие дальнейшие действия вы считаете грамотными? Про то, что было сделано неправильно, можно не писать. Задним числом все мы умные. Именно, отталкиваясь от нынешней ситуации - что сейчас нужно делать для стабилизации обстановки и сохранения целостности страны?
1. прекращение ато (жертвы среди мирных никак не способствуют единению)
2. признание власти "народных губернаторов" (для п.3)
3. стол переговоров с признанными народными губернаторами.
4. повторный референдум на донбассе и ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (!!!)
4.1 вопросы референдума - капитальное расширение полномочий местных органов власти, вплоть до региональных законов. вопросы НАТО и интеграции с ЕС.
5. перевыборы презика (выборы в стране, где идёт военная операция не легитимны априори)
6. кончать майданить, рисовать флажки и всячески ебланить. и начинать работать и сотрудничать.

собственно все. но цэ фантастыка. ибо первый пункт для свидомых это уже и так лютый батхерт. не говоря уже о референдумах.

Ладно, хватит всем уже грызться. У меня вопрос к вменяемым колорадам. Сразу же скажу, что те,кто за Кацапстан или за ХНР - идут на хуй. Мне их ответы не интересны. Поэтому, вопрос именно к вменяемым. Какие дальнейшие действия вы считаете грамотными? Про то, что было сделано неправильно, можно не писать. Задним числом все мы умные. Именно, отталкиваясь от нынешней ситуации - что сейчас нужно делать для стабилизации обстановки и сохранения целостности страны?
Как считающий себя вменяемым из разряда "коло""рады" , замечу, что вопрос похож на сбор информации по поводу вероятных действий противника с источников лояльных к действиям противника, на предмет разработки адекватных сценариев. Облупицо! Хватит с вас буржуи заморские, вы и так не одно десятилетие пытались изучать наш народ, как охотник - дичь.))))

1. прекращение ато (жертвы среди мирных никак не способствуют единению)
2. признание власти "народных губернаторов" (для п.3)
3. стол переговоров с признанными народными губернаторами.
4. повторный референдум на донбассе и ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (!!!)
4.1 вопросы референдума - капитальное расширение полномочий местных органов власти, вплоть до региональных законов. вопросы НАТО и интеграции с ЕС.
5. перевыборы презика (выборы в стране, где идёт военная операция не легитимны априори)
6. кончать майданить, рисовать флажки и всячески ебланить. и начинать работать и сотрудничать.
1.Прекращение АТО автоматически означает,что Донбасс будет захвачен полностью и нависнет такая же угроза над нашим городом.Идем на это или нет? Морально я абсолютно ничего не имею против отделения Донбасса.Но вот опасность такого же сценария в Харькове - это полная жопа.Или не так?
2.А что такое "народные губернаторы".Это те ублюдки,которых на площади сотня человек выбрала?А как же мнение остальных?
3.О чем разговаривать?
4.По референдуму согласен.
5.Если делать по вашему сценарию,то выборы все равно будут без Донбасса.
6.Работать - нужно.Сотрудничать - с кем?

Как считающий себя вменяемым из разряда "коло""рады" , замечу, что вопрос похож на сбор информации по поводу вероятных действий противника с источников лояльных к действиям противника, на предмет разработки адекватных сценариев. Облупицо! Хватит с вас буржуи заморские, вы и так не одно десятилетие пытались изучать наш народ, как охотник - дичь.))))
Не парьтесь,можете не отвечать.)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу