Вертолеты это довольно дорогая техника и в стране их не производят
Значит потери - не восполнимые ?
Да хули?
щас смэсок насобирают на новый.
Ты вооще посчитай сколько они бабла под эту ато списали.
.. да и проблем тоже.
от курса доллара до всего чего душа пожелаетю
а ты попробуй в сердце демократии, твоему объекту ночных дрочек, сша, с коктейлем молотова выйти. чисто ради эксперимента засеки время от чирка зажигалкой, до появления лишней дырки в организме. ставлю рубчик, что не больше 5 секунд пройдет.
кстати да.., я чото не пойму - почему пееворот (окей окей! революцию огыдности) можно, а референдум нет?
давайте раз уж нет так нет всему противозаконнному, а не только ен выгодному.
да! больше убийств женщин и детей! что-то через чур мягкая ато выходит! нужно пару детских садов траками танков раскатать. ну еще можно какой-нибудь дом престарелых на фонарных столбах повесить! чтобы знали ватники, как не хотеть жить в демократической и европейской стране!
А кста.. я чото не понял, чо за нах..?!
вчера по новостям передали что АТО завтра-седня перейдет к активной фазе.
А щас шо блять пассивная??
или это как у голубасов - кто кого имеет так тот и активный-пассивный?
---------
А как ты думал. Мало уебали. Я бы пару эскадрилий отправил, что бы в этом Луганске все охуели. Может тогда дойдет, что каждый колхоз не имеет права куда угодно присоединяться.
Есть единая Украина. Кому не нравится - нахуй шмотки собрали и уебали туда где лучше.
Ну ты ебанько!!

этож надо так мозг выключить!
у тя хоть рефлексы остались? пожрать-посрать там?
ой, чо спрашивать то - по ХФ точно видно что пострать осталось.
Ты долбоеб! этож надо власти советовать потерть поддержку населения..
Ты вот сам говоришь что там только "проплаченные" с ружжами бегают.
а как ты думаешь кто там (и не только там!) с автоматами начнет бегать если снесут гражднских?
пиздец - у тямозга вообще нет.
Я читаю тебя и улыбаюсь. Ебана рот, ты лох, просто не понимаешь, что через 30 минут я могу сломать твою жизнь навсегда.
Будешь соплями на протокол брызгать и плакать.
Но хуй с тобой. Дыши.
О великий и всемогущий Дрющ!!

[