Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем шибко сердобольным сообщаю, что действия властей Украины абсолютно адекватны и даже слишком мягки.

Можно только представить , что бы было с Донбассом если бы это была часть РФ.
С землей смешали бы.

А Украина сопли жует, вместо того что бы эту мразь ватную загнать в норы.

%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8-1292470.jpg
На российской ТВ Геббельса просто бы не взяли из-за профнепригодности. Слишком честный:)

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вы относитесь к бомбежке россией Грозного во время операции в Чечне?

1395347162_author_photo.jpg

Вы должны понимать разницу между агрессивной областью РФ, которая перед попыткой отделения занималась откровенным геноцидом славянского населения этой территории в размерах десятков тысяч вырезанных людей - и территорией , где люди пожелали отделиться в автономию от бесбашенного Киева, проведя референдум.

Активные граждане Юго-Востока Украины долго ждали что Янукович разгонит Евромайдан.
Ходили поддерживать Беркут, самые борзые надевали майки "Я титушка" и всё такое.
Потом Янукович их кинул - сбежал и оставил один на один с Евромайданом и приватовским Каганатом.
Теперь этих граждан - и активных, и борзых, и просто сочувствующих жгут в Доме Профсоюзов, утюжат артиллерией и бомбят с воздуха.

Но сегодня Евромайдан ведет себя также как вёл Юго-Восток в декабре-марте - а именно хочет руками Порошенко, днепропетровского кагана и остальных хазар выполнить грязную работу.
Как на Юго-Востоке ждали, что Беркут получит приказ и дубинками разгонит Евромайдан, так сегодня сторонники Евромайдана ждут что Правый сектор и хазарские наёмники пустят кровь с кишками "колорадам".

Но надеяться на Порошенко и хазар - настолько же глупо, насколько было глупо надеяться на Януковича.
Эти персонажи сделаны из одного теста. И хазары сбегут также, как сбежал Янукович и видные регионалы.
Днепропетровский Каганат рухнет как рухнул донецкий Паханат: как только хазары почувствуют физическую опасность себе и своему потомству.

И вот когда это произойдет - тогда встретится один на один овладевшие стрелковым оружием батальоннные командиры Новороссии и овладевшие коктейлем Молотова полевые командиры Евромайдана.

И это будет последний бой
прогноз на жаркое лето 2014 от СУ-35)

Вы должны понимать разницу между агрессивной областью РФ, которая перед попыткой отделения занималась откровенным геноцидом славянского населения этой территории в размерах десятков тысяч вырезанных людей - и территорией , где люди пожелали отделиться в автономию от бесбашенного Киева, проведя референдум.

Тебе деньги платят за пропаганду двойных стандартов ?

Какой нахер референдум ? По какому праву ?

Попробуй референдум в РФ устроить

Попробуй референдум в РФ устроить
а ты попробуй в сердце демократии, твоему объекту ночных дрочек, сша, с коктейлем молотова выйти. чисто ради эксперимента засеки время от чирка зажигалкой, до появления лишней дырки в организме. ставлю рубчик, что не больше 5 секунд пройдет.
Всем шибко сердобольным сообщаю, что действия властей Украины абсолютно адекватны и даже слишком мягки.
да! больше убийств женщин и детей! что-то через чур мягкая ато выходит! нужно пару детских садов траками танков раскатать. ну еще можно какой-нибудь дом престарелых на фонарных столбах повесить! чтобы знали ватники, как не хотеть жить в демократической и европейской стране!

Придурок, а при чем тут США ?
а при чем тут предложение проведения референдума в росиии? перестань ебланить, чертушка
Увы это зачистка от террористов.
Почему эти подонки прячутся за спинами женщин и детей ?
ты припезденый? какая зачистка от террористов? ты совсем пропил свой дырявый мозг? уебали РАКЕТАМИ с самолета ПО ПАРКУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!

а при чем тут предложение проведения референдума в росиии? перестань ебланить, чертушка
А ты дуру включил ? И будешь прикидываться, что россия (страна-террорист) не при чем и не соображаешь, что долбоебы на Донбассе тупо хотели по крымской схеме попасть в РФ. Но им в рот сунули толстый хуй, а не присоединение.

Кстати сейчас Крым тоже так сосет, аж причмокивает. Жопа там конкретная. Инфа 146 %
Я даже сам удивился. Думал Рашка Крым поддержит. А их в говно окунули.

ты припезденый? какая зачистка от террористов? ты совсем пропил свой дырявый мозг? уебали РАКЕТАМИ с самолета ПО ПАРКУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!
А как ты думал. Мало уебали. Я бы пару эскадрилий отправил, что бы в этом Луганске все охуели. Может тогда дойдет, что каждый колхоз не имеет права куда угодно присоединяться.
Есть единая Украина. Кому не нравится - нахуй шмотки собрали и уебали туда где лучше.

Останнє редагування:
А ты, скот ватный , зачем живешь ?
а чего ж ты, чмо алкоголичное, с базаром про моих детей переобулся так резко? таки что-то в тебе человеческое есть? или просто очково стало дерзить в этом ключе?

а чего ж ты, чмо алкоголичное, с базаром про моих детей переобулся так резко? таки что-то в тебе человеческое есть? или просто очково стало дерзить в этом ключе?
просто я считаю, что детей вмешивать в это не стоит.

Я читаю тебя и улыбаюсь. Ебана рот, ты лох, просто не понимаешь, что через 30 минут я могу сломать твою жизнь навсегда.
Будешь соплями на протокол брызгать и плакать.
Но хуй с тобой. Дыши.

Интернет все стерпит :)

Я читаю тебя и улыбаюсь. Ебана рот, ты лох, просто не понимаешь, что через 30 минут я могу сломать твою жизнь навсегда.
время 10:50. в 11-20 жду перелома в моей жизни. давай, дерзай

Сколько у ВСУ вертолетов ?
почему спрашиваю ?
только что появилась новость

Штаб Стрелкова заявил о сбитом украинском вертолете Ми-24

Вертолеты это довольно дорогая техника и в стране их не производят
Значит потери - не восполнимые ?

время 10:50. в 11-20 жду перелома в моей жизни. давай, дерзай
Успокойся. Ты ,чмошник, нахуй мне не нужен.

Хотя если бабосы имеешь, то отпишись. Такого я с удовольствием мехом внутрь выверну. Уйдешь от меня голым ;)

Хотя если бабосы имеешь, то отпишись.
отписываюсь. бабосы имею. и квартиру еще имею - могу чисто по-лоховски на тебя переписать. давай. осталось 2 минуты

ой! время кончилось! подожду еще пять минут для приличия. сучки всегда опаздывают.

Можно только представить , что бы было с Донбассом если бы это была часть РФ.
С землей смешали бы.

А Украина сопли жует, вместо того что бы эту мразь ватную загнать в норы.
Я чото тебя не понимаю.. ты то рашку ругаешь, то хвалишь...
Ах да, ты же сам себе всегда противоречишь..
Последствия необузданного клоирования..
понимаю.. понимаю..:незнаю:

отписываюсь. бабосы имею. и квартиру еще имею - могу чисто по-лоховски на тебя переписать. давай. осталось 2 минуты

ой! время кончилось! подожду еще пять минут для приличия. сучки всегда опаздывают.
от ты быдло :D Твои 5 тыс. грн. зарплаты и квартира родителей в панельке - это не деньги.

Короче, лошара, свободен. Пасись и мычи дальше. Никому ты не интересен.

Вертолеты это довольно дорогая техника и в стране их не производят
Значит потери - не восполнимые ?
Да хули?
щас смэсок насобирают на новый.

Ты вооще посчитай сколько они бабла под эту ато списали.
.. да и проблем тоже.
от курса доллара до всего чего душа пожелаетю

а ты попробуй в сердце демократии, твоему объекту ночных дрочек, сша, с коктейлем молотова выйти. чисто ради эксперимента засеки время от чирка зажигалкой, до появления лишней дырки в организме. ставлю рубчик, что не больше 5 секунд пройдет.
кстати да.., я чото не пойму - почему пееворот (окей окей! революцию огыдности) можно, а референдум нет?
давайте раз уж нет так нет всему противозаконнному, а не только ен выгодному.

да! больше убийств женщин и детей! что-то через чур мягкая ато выходит! нужно пару детских садов траками танков раскатать. ну еще можно какой-нибудь дом престарелых на фонарных столбах повесить! чтобы знали ватники, как не хотеть жить в демократической и европейской стране!
А кста.. я чото не понял, чо за нах..?!
вчера по новостям передали что АТО завтра-седня перейдет к активной фазе.

А щас шо блять пассивная??
или это как у голубасов - кто кого имеет так тот и активный-пассивный?
---------
А как ты думал. Мало уебали. Я бы пару эскадрилий отправил, что бы в этом Луганске все охуели. Может тогда дойдет, что каждый колхоз не имеет права куда угодно присоединяться.
Есть единая Украина. Кому не нравится - нахуй шмотки собрали и уебали туда где лучше.
Ну ты ебанько!! :рл:
этож надо так мозг выключить!
у тя хоть рефлексы остались? пожрать-посрать там?
ой, чо спрашивать то - по ХФ точно видно что пострать осталось.

Ты долбоеб! этож надо власти советовать потерть поддержку населения.. :рл:

Ты вот сам говоришь что там только "проплаченные" с ружжами бегают.
а как ты думаешь кто там (и не только там!) с автоматами начнет бегать если снесут гражднских?
пиздец - у тямозга вообще нет. :рл:

Будешь соплями на протокол брызгать и плакать.
Но хуй с тобой. Дыши.
О великий и всемогущий Дрющ!! :молись::молись::молись::молись::молись:

[

от ты быдло Твои 5 тыс. грн. зарплаты и квартира родителей в панельке - это не деньги.
Короче, лошара, свободен. Пасись и мычи дальше. Никому ты не интересен.
сдулся опять? не удивительно... иди багеты строгай, алькапоне хуев

Кстати сейчас Крым тоже так сосет, аж причмокивает. Жопа там конкретная. Инфа 146 %
Я даже сам удивился. Думал Рашка Крым поддержит. А их в говно окунули.

Откуда такая инфа?
У меня знакомые на майских в Крыму были, там все делают "ку!" и радуются.
Газ и электричество остались по старым ценам, бензин подешевел, продукты не подорожали, ментам зарплату повысили и т.д.
Украину вспоминают как страшный сон.
Может мои знакомые не в том Крыму были? :confused:

Назад
Зверху Знизу