Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Маленькая задачка на сообразительность для ******ов и руссодрочеров: как удивительно в РФ прекратился терроризм сразу при возникновении нового врага в виде "Хунты ******ов-бандеровцев" ;)

После 2-х взрывов в Волгограде осенью 2013 уж 8 месяцев все ваххабиты странно забыли о России.
А ***** ватное так увлеклось Украиной, что забыло о своих погибших и кто это вообще расследует.

Останнє редагування:
и это работает, но до определенного предела
не согласен! это работает всегда. но только при условии дальновидности руководства. и любой перекос векторов в одну или другую сторону рушит всю систему. мы между азией и европой!! тут одним транзитом жить можно!

:D:D:D и что, что Франция не признает? Какое это к Украине имеет отношение?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" Для победы в первом туре кандидату надо было получить абсолютное большинство — 50% плюс 1 голос[96].

4 июня спикер Народного совета Сирии Мохаммад аль-Лахам в телеобращении по итогам подсчета 100% бюллетеней заявил, что «Башар Асад становится президентом Сирии, набирая абсолютное большинство голосов на выборах»[97], а именно 88,7% (10,2 млн человек)[98], в то время как Хасан Ан-Нури — 4,3% (500 тыс. 279 избирателей), Махер Хаджар —3,2% (372 тыс. 301 избиратель)[99][100]. Пресс-секретарь Верховного конституционного суда сообщил, что явка составила 73,42 процента (11,6 миллиона человек из более 15 миллионов граждан, имеющих право голоса)[101][102].

Жители Дамаска отреагировали на сообщение о победе громкими овациями и выстрелами в воздух, несмотря на то, что двумя часами ранее Асад призвал «не расходовать патроны, потому что в них нуждаются солдаты и офицеры, воюющие на передовой»[103]. Одновременно, тысячи сторонников с фотографиями Асада и национальными флагами заполнили улицы, чтобы отпраздновать итоги выборов. Глава Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека Рами Абдель Рахман заявил, что «по меньшей мере три человека погибли и десятки получили ранения в результате праздничной стрельбы, которую устроили сторонники Асада»[104]. Кроме того, сообщается, что ходе стрельбы в городе Халеб на севере страны были ранены 20 человек[105]."

Останнє редагування:
*** скоко гуманистов развелось....
гуманизмом надо в детстве заниматься.

А я и не гуманист, я о своей шкуре забочусь.

А в реальной жизни любая страна будет силой оружия сохранять свою целостность.

Вот и я об этом. С позиции страны или элиты все ясно. Для них чем больше огород, тем лучше. А человечикам как быть? Я например не хочу ******* за целостность, пусть моя страна хоть размером с Ватикан будет, если бы только это реально решало проблему

Украинская АТО - это просто легкая щекотка, а не военная операция. А ***ть ****ные гуманисты вонь подняли про карателей.

АТО только цветочки, усе будет, это не Чечня, тут людей больше, 100 тысячами боюсь, не обойдется.

Вот и я об этом. С позиции страны или элиты все ясно. Для них чем больше огород, тем лучше. А человечикам как быть? Я например не хочу ******* за целостность, пусть моя страна хоть размером с Ватикан будет, если бы только это реально решало проблему
Твой дед в 1941 г. так не думал.

А Миша Псарев видимо тихо бы поехал жить за Урал. Ну раз немцам надо - пусть берут страну.

Ты классные пейзажи снимаешь и респект за это. А вот внутри как-то гниловато у тебя :(

Твой дед в 1941 г. так не думал.

А Миша Псарев видимо тихо бы поехал жить за Урал. Ну раз немцам надо - пусть берут страну.

Ты классные пейзажи снимаешь и респект за это. А вот внутри как-то гниловато у тебя :(

Хы! Ну просто «Граф Мо́нте-Кри́сто»!!!

АТО только цветочки, усе будет, это не Чечня, тут людей больше, 100 тысячами боюсь, не обойдется.
Я немного в теме и понимаю расклад. Скажу тебе так - чем дольше жевать сопли, тем больше 200-х будет по итогу.

Это аксиома .

Если бы Янык не был ***лом трусливым, еще в январе мог расхуярить майдан в пух и прах. Да... погибло бы 30-50 человек.

А сколько сейчас погибло ? Уже наверно на тысячи идет :(

Чем меньше прыщик, тем менее больно лечить. А запустишь и руку отрежут.

А вот внутри как-то гниловато у тебя :(

Все люди примерно одинаково орут от боли и хмелеют от водки, так что внутри у всех одинаково.

А патриотизмом не проникнут, ты прав, не убедили за 20 лет. Все время только и делал что выживал и смотрел как богатеют те, кто у власти. Только не неадо убеждать меня, что новая власть другая. *** там!

...и это, ты тоже не на сапоге убитого товарища пишешь. Да? :)

Останнє редагування:
Все люди примерно одинаково орут от боли и хмелеют от водки, так что внутри у всех одинаково.

А патриотизмом не проникнут, ты прав, не убедили за 20 лет. Все время только и делал что выживал и смотрел как богатеют те, кто у власти. Только не неадо убеждать меня, что новая власть другая. *** там!

...и это, ты тоже не на сапоге убитого товарища пишешь. Да? :)
Ты физиологию с душой не путай.

Ты не поверишь, но есть пацаны по 20-25 лет для которых Украина - Родина и они готовы за нее воевать.

А ты - черт старый, впрочем такой же примерно как и я.

Я твои аргументы заранее знаю. Ты начнешь ныть, что развалили, разворовали, мудаки. А вот в СССР... Вспомнишь как за 40 руб. стипендии ты в Крыму две недели загорал и как 5 человек на 25 руб. в ресторане наедались и нажирались в сиську.

Это стандартный набор нытья тех кому 40+, да еще и детей научили.

Но стонать все время нет смысла.

И самое прикольное, что в этой ужасной Украине ты живешь в 5 раз жирнее чем смог бы жить в твоем любимом Совке ;)

мирные жители донбасса помогают детям переходить дорогу

QcXPp2lN2-8.jpg

У меня родственника позавчера забрали двое детей и далеко за тридцать . Сегодня пришли повестки даже нарикам которых не взяли в армию..................

мирные жители донбасса помогают детям переходить дорогу
Ага...бедные дети , сами ходить не умеют.

*****ы-сепараторы явно прикрываются детьми, держат их в обнимку. Как стрелять по ним, если ребенка наверняка зацепишь ?

Все равно эту петушиную ***ню уничтожат под корень. Этих сук наши пацаны даже в плен перестали брать. Пуля в башку даже раненному.
******* жить не должна.

А ты - черт старый

Никогда не думал что это будет так приятно услышать :D

Я твои аргументы заранее знаю. Ты начнешь ныть, что развалили, разворовали, мудаки. А вот в СССР...

А вот и не угадал. Я помню оч хорошо свою зарплату на заводе токарем. И хватало мне ее на три дня.

Совок был ****о, но тогда сравнивать было не с чем. То что теперь тоже - ****о. :D

Идеальное время было при Кучме!

Останнє редагування:
ну конечно, оказывается они детей собой прикрывают от пуль украинских ******ов
та не, все правильно, на самом деле. *******ские чечено-ярусские террористы-сепаратисты-титушки просто напросто купили себе
за деньги, которые отобрали у местного населения славянска, да.

*****ы-сепараторы явно прикрываются детьми, держат их в обнимку. Как стрелять по ним, если ребенка наверняка зацепишь ?
***** ты овощ, я с тебя хуею :D :D :D

Останнє редагування:
та не, все правильно, на самом деле. *******ские чечено-ярусские террористы-сепаратисты-титушки просто напросто купили себе
за деньги, которые отобрали у местного населения славянска, да.

Если по ссылке пишут, что АТО самопровозглашенная, то все с этим корреспондентом ясно.

A spokesman for Ukraine's self-proclaimed 'anti-terrorist operation' said the border guards eventually received air cover from fighter bombers that managed to destroy 'two mortar crews of militants'.

Назад
Зверху Знизу