Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
не так. я, наверное, не так выразился... прекращение АКТИВНОЙ фазы ато. т.е. ушли за пределы области и встали там. до окончания переговоров. это не даст им расползтись и исключит невинные жертвы.1.Прекращение АТО автоматически означает,что Донбасс будет захвачен полностью и нависнет такая же угроза над нашим городом.Идем на это или нет? Морально я абсолютно ничего не имею против отделения Донбасса.Но вот опасность такого же сценария в Харькове - это полная ****.Или не так?
работать надо с тем, что есть. ублюдки или нет - потом решит народ. я, к примеру, считаю ублюдками потрошенко, йульку и ляшку. однако это не мешает им вещать на всю страну своими черными еблищами..А что такое "народные губернаторы".Это те ублюдки,которых на площади сотня человек выбрала?А как же мнение остальных?
о том, как жить дальше. обеспечение мира и планирование выборов с референдумами требует обсуждения.3.О чем разговаривать?
если пункт 3 пройдет успешно, то с донбассом. и явка будет отличная. и отличная по всей украине. ибо будет на самом деле (а не для ****ежа по тв) решаться ее судьба. равнодушных просто не будет.5.Если делать по вашему сценарию,то выборы все равно будут без Донбасса.
россия в первую очередь. как не крути, но нашей экономике без россии будет скоро ****ец. а экономике харькова ****ец еще раньше. сотрудничать с Новыми Регионами. страна разорвана и сшивать ее придется. быстрее всего не получится, но пытаться надо..Работать - нужно.Сотрудничать - с кем?