Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
1.Прекращение АТО автоматически означает,что Донбасс будет захвачен полностью и нависнет такая же угроза над нашим городом.Идем на это или нет? Морально я абсолютно ничего не имею против отделения Донбасса.Но вот опасность такого же сценария в Харькове - это полная ****.Или не так?
не так. я, наверное, не так выразился... прекращение АКТИВНОЙ фазы ато. т.е. ушли за пределы области и встали там. до окончания переговоров. это не даст им расползтись и исключит невинные жертвы.
.А что такое "народные губернаторы".Это те ублюдки,которых на площади сотня человек выбрала?А как же мнение остальных?
работать надо с тем, что есть. ублюдки или нет - потом решит народ. я, к примеру, считаю ублюдками потрошенко, йульку и ляшку. однако это не мешает им вещать на всю страну своими черными еблищами.

3.О чем разговаривать?
о том, как жить дальше. обеспечение мира и планирование выборов с референдумами требует обсуждения.
5.Если делать по вашему сценарию,то выборы все равно будут без Донбасса.
если пункт 3 пройдет успешно, то с донбассом. и явка будет отличная. и отличная по всей украине. ибо будет на самом деле (а не для ****ежа по тв) решаться ее судьба. равнодушных просто не будет.

.Работать - нужно.Сотрудничать - с кем?
россия в первую очередь. как не крути, но нашей экономике без россии будет скоро ****ец. а экономике харькова ****ец еще раньше. сотрудничать с Новыми Регионами. страна разорвана и сшивать ее придется. быстрее всего не получится, но пытаться надо.

не так. я, наверное, не так выразился... прекращение АКТИВНОЙ фазы ато. т.е. ушли за пределы области и встали там. до окончания переговоров. это не даст им расползтись и исключит невинные жертвы.
Понял вашу мысль.Тогда Донбасс будет захвачен полностью россиянами.И там образуется очередное Приднестровье или Южная Осетия.Будут полноценно введены войска России.Отпускаем Донбасс окончательно?

работать надо с тем, что есть. ублюдки или нет - потом решит народ. я, к примеру, считаю ублюдками потрошенко, йульку и ляшку. однако это не мешает им вещать на всю страну своими черными еблищами.
Ну,как не крутите,за Порошенко проголосовало много миллионов людей.И уж никак не сто человек.По Юльке - согласен.И всегда так считал.По Порошенко и Ляшко - посмотрим.Жизнь покажет...

если пункт 3 пройдет успешно, то с донбассом.
Если действовать по вашей схеме - забудьте про Донбасс навсегда.Ну,или на многие годы,во всяков случае.

россия в первую очередь. как не крути, но нашей экономике без россии будет скоро ****ец. а экономике харькова ****ец еще раньше. сотрудничать с Новыми Регионами. страна разорвана и сшивать ее придется. быстрее всего не получится, но пытаться надо.
Экономически необходимо сотрудничать со всеми,с кем выгодно.Здесь вопросов нет.А что такое "новые регионы"?

ИМХО Сценарий событий написан не в Украине . Но то что может сделать Украина . Начать вменяемую внутреннюю политику. Перестать называть чёрное - белым и наоборот. Перестать заигрывать с ******ами. Официально заявить , что они не только против экстремизма , но и против всех видов сепаратизма. Сепаратизм - переводиться как разделять . Основное разделение происходит между людьми . Без этого , может быть порядок в конц.лагере, но не в единой и неделимой..........................

Ладно, хватит всем уже грызться. У меня вопрос к вменяемым колорадам. Сразу же скажу, что те,кто за *****стан или за ХНР - идут на ***. Мне их ответы не интересны. Поэтому, вопрос именно к вменяемым. Какие дальнейшие действия вы считаете грамотными? Про то, что было сделано неправильно, можно не писать. Задним числом все мы умные. Именно, отталкиваясь от нынешней ситуации - что сейчас нужно делать для стабилизации обстановки и сохранения целостности страны?

Не колорад и не укроп, извините (голосом слоненка). Если так нужен ярлык, можно я буду диссидент? :)

В чем, по вашему, такая ценность целостности страны, что за нее не жалко тысячами людей угробить? Не то что бы я за раскол, я так же как и вы пытаюсь понять что можно сделать.

Останнє редагування:
В чем, по вашему, такая ценность целостности страны, что за нее не жалко тысячами людей угробить? Не то что бы я за раскол, я так же как и вы пытаюсь понять что можно сделать.
*** скоко гуманистов развелось....
гуманизмом надо в детстве заниматься.

А в реальной жизни любая страна будет силой оружия сохранять свою целостность.

Меня бесят добрячки , рассуждающие о несчастных жертвах на Донбассе. Так что давайте страну сольем ? Распустим на мелкие княжества ?

россия захуярила около 100 тыс. человек в Чечне ! Задумайтесь !

Ради чего ? Ради крошечного кусочка земли, который на карте даже не видно.
И сейчас в ****е за такую ***ню что творит Донбасс, там давно работал бы Град по площадям и сотни бомбардировщиков смешивали этот донбасс с кровью и ****ом.

А у нас *** охают что сушка ****ула одной ракетой

Украинская АТО - это просто легкая щекотка, а не военная операция. А ***ть ****ные гуманисты вонь подняли про карателей.

Вы ***ть не знаете как по взрослому можно поступить с Донбассом. Там через трое суток ни одна **** уже не пикнет. Обосанные и седые сепараторы сдадутся, кто выживет. И припадки у них будут до конца жизни от шума самолета.

Останнє редагування:

А у нас *** охают что сушка ****ула одной ракетой
а меня лично не **** - что там в россии, меня что тут волнует.

ты ***ть еще гитлера вспомни, так сушка вообще конфетой окажется.

а меня лично не **** - что там в россии, меня что тут волнует.

ты ***ть еще гитлера вспомни, так сушка вообще конфетой окажется.
екарный бабай, так именно в ****у рвется Донбасс. Из-за этого вся возня.

Это вообще фантастический разрыв сознания - провести референдум о присоединении к стране , где референдумы запрещены :eek:

Ирония еще и в том, что сейчас уголовное вооруженное сборище в Домбабве - это страшный сон для РФ. Последнее что хотят в Кремле это присоединить Донбасс.

Но дровишки в огонь они будут подкидывать. Собственно об этом писали политологи еще 4 мес. назад.
Раше нужна раздерганная Украина

В Харькове, за северным терминалом южного вокзала планируется открытие музея подвижного состава ЮЖД.
177854_original.webp

Больше фоток и подробностей тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове, за северным терминалом южного вокзала планируется открытие музея подвижного состава ЮЖД.

:клас:
Одному мне кажется, что там можно провести несколько интересных фотосессий? ;)
А откуда туда заходить?

Тогда Донбасс будет захвачен полностью россиянами.И там образуется очередное Приднестровье или Южная Осетия.Будут полноценно введены войска России.Отпускаем Донбасс окончательно?
с чего такие выводы? зачем что-то захватывать, если они и так лояльно настроены по отношению к россиянам? :) а эта лояльность взялась за счет не лояльности к киеву. изначально вся херня пошла из-за не принятия киевской власти и эта самая власть должна была делать ВСЕ, для юговостока. и это "все" - никак не выкрики "******** на ножи" и не ******** людей на улицах. как-то так... НО! простой народ донбасса не хочет войны. на этом можно сыграть. только нужно не ****еть по тв, а реально ехать туда и общаться. только боюсь, то таких отважных среди наших политиков нету....
Если действовать по вашей схеме - забудьте про Донбасс навсегда.Ну,или на многие годы,во всяков случае.
а если продолжать действовать по схеме киева, то там скоро трава расти перестанет на долгие десятилетия. кому нужен донбасс без народа? галичанам? они что-ли в шахты поедут работать? а чем дольше на донбассе работают пушки, тем меньше шансов, что народ можно будет успокоить словами. как-то так...
Экономически необходимо сотрудничать со всеми,с кем выгодно.Здесь вопросов нет.
об этом я и говорю! сотрудничать, но не простилаться в угоду кому-то.

А что такое "новые регионы"?
имел в виду регионы украины после референдумов и принятия "региональных законов". в прежнем виде украины уже не будет никогда... как не прискорбно

после того, как чечня вырезала пару десятков тысяч русских, пока те спали в своих домах. задумайся

Франция не признает результаты выборов президента в условиях войны.

Президент Ф.Олланд

"Мы не можем принять результаты выборов, в которых приняла участие только часть населения, и которые произошли в условиях гражданской войны под бомбами ", - подчеркнул он.

об этом я и говорю! сотрудничать, но не простилаться в угоду кому-то.

А у нас народ не понимает, что слово "сотрудничать" подразумевает соблюдать некие правила и отстаивать свои интересы.
Чего-то все думают если сотрудничать - то сразу прогнуться и получать удовольствие. :D
Причем пофигу "сотрудничаем" мы с Европой или Россией, постоянно вбивается в голову, что мы такие бедные и несчастные и ничего не решаем...
придет дядя, даст денег еще год проживем... и так уже больше 20 лет.

Президент Ф.Олланд

"Мы не можем принять результаты выборов, в которых приняла участие только часть населения, и которые произошли в условиях гражданской войны под бомбами ", - подчеркнул он.

Даааа... и тут напрашивается вопрос... :D

Чего-то все думают если сотрудничать - то сразу прогнуться и получать удовольствие.
только вот прогибаются все, а получают удовольствие только определенная группа лиц :D
Причем пофигу "сотрудничаем" мы с Европой или Россией, постоянно вбивается в голову, что мы такие бедные и несчастные и ничего не решаем...
много раз уже говорил... украина с ее геополитическим и географическим расположением - одна из самых перспективных стран северного полушария! но чтобы реализоваться, нужно вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру. дружить со всеми и доить всех. но *** там! оно ж гораздо патриотичней махать только эуропейским флагом, и искать врага исключительно на востоке. :рл:

так всех вышиванок-свидомитов прямым текстом предупреждали (еще осенью 2013):

вашими руками у нас в стране разыгрывается югославский, ливийский, сирийский и т.д... сценарий.
Теперь у кого-то еще остались сомнения?

после того, как чечня вырезала пару десятков тысяч русских, пока те спали в своих домах. задумайся
Ты смешной.
1-я чеченская началась вообще по причинам строго финансовым.

Ты про чеченские авизо слышал ? *** там ты это знаешь.
Через банки Чечни провели и отмыли миллиарды бабла в начале 90-х, когда именно шло накопление капитала и рождались первые олигархи.

Потом нужна была война , что бы в хаосе похоронить все концы.

Ты ссыкопехота и многого не понимаешь. Слушай что дядя говорит, который в 90-х уже был в теме ;)

А русских и сейчас нехуево чморят во многих республиках Ср. Азии. Там сотни тыс. русских богом молят им помочь.
Но путину ***** на них т.к. там бизнесовые интересы с разными Туркменбаши

Президент Ф.Олланд

:D:D:D и что, что Франция не признает? Какое это к Украине имеет отношение?

нужно вести САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ игру. дружить со всеми и доить всех. но *** там!

это называется многовекторность:D (****.)
или хитрожопость (рус.), по-нашему

и это работает, но до определенного предела
ВСЕ украинские президенты все эти годы думали, что они такие много- хитрожопые... И положение транзитной страны...превратит нас во вторую Хранцию:D А вот ***(С)

До чего довыделывались - каждый может оценить, выглянув в окошко.
Предупреждение: не выглядывайте и не подходите к окнам, если вы слышите звуки выстрелов, пожаров, пролетающих самолетов или находитесь в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Николаеве ...
в общем, лучше вообще не выглядывайте.

зато ты печальный.
1-я чеченская началась вообще по причинам строго финансовым.
т.е. это все брехня и пропаганда кремля, да? и русские там жили в шоколаде?
Ты ссыкопехота и многого не понимаешь. Слушай что дядя говорит, который в 90-х уже был в теме
ой ***ть... ты сейчас не в теме, **** ты был тогда в теме? у тебя тогда мысли были поебаться и спирта рояль *****нуть, шо ты мне расказываешь? клоун. иди стекло на рамки реж, русофоб сальный

Назад
Зверху Знизу