Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудотема

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ты войну видел только в игрушках на компе.
:D :D :D ты хрон! похуй что ты там видел. твои алкобредни ***** не авторитеnны :D

Если по ссылке пишут, что АТО самопровозглашенная, то все с этим корреспондентом ясно.
т.е. взяли некомпетентный источник, выдрали фотку без контекста, придумали свой смысл - все, неопровержимый факт готов? :)

т.е. взяли некомпетентный источник, выдрали фотку без контекста, придумали свой смысл - все, неопровержимый факт готов? :)

есть фотографии, которые не зависят от того, что под ними писать, и из какого источника они взяты. На самом фото все ясно. Это - одна из них.

:D :D :D ты хрон! похуй что ты там видел. твои алкобредни ***** не авторитеnны :D

Та я в авторитеты и не набиваюсь. Люди с мозгами и опытом разберутся насколько я прав.
А тебе только посрать интересно.

Ты меня веселишь. То в багетную мастерскую устроил работать, теперь про мой мифический алкоголизм рассуждаешь :)
Забавный ты дурачок :)

есть фотографии, которые не зависят от того, что под ними писать
нету таких фотографий :)
На самом фото все ясно. Это - одна из них.
мне все равно, верьте во что хотите :)
вы типичный представитель большинства ура-патриотов. принимаете только информацию от одной стороны даже не посмев в ней усомниться. т.е. все, что пишут люди с желто-блакитной аватаркой - есть суть истина. а все, что очерняет нацигвардию и светлый лик майдана - киселевщина, ложь и провокации :)

чисто по человечески советую, без всяких задрочек - фильтруйте инфо, которое принимает ваше сознание. не важно какой источник - главное фильтровать! не верьте, сомневайтесь, проверяйте!

То в багетную мастерскую устроил работать, теперь про мой мифический алкоголизм рассуждаешь
тебе напомнить твои слова о том, как ты крепко бухал после смерти отца? или сколько раз ты тут по пьяни быковал и рассуждал о ебле в сраку и сосании ***? :)
алекс мей - твой клон или нет? :)

Идеальное время было при Кучме!

Смотри как разделило народ и повсплывало гавно в душах. Комент на в общем-то нормальную статью Кучмы.

"
05.06.2014 10:53:17
Oleh Oleh
46.118.117.--

Відповісти
Кучма - це рижа собака, яка зрадила Українців ще раніше, яку потрібно пристрілити і конфіскувати все награбоване з відсотком, ще буде час і до нього. Є ще зрадник України - Ющенко, який довів до краху банк "Україна", зробив кризу в Україні і зрадив український народ, повісити його на майдані за яйц.... цю наволоч, який побоявся зявитися на майдані того року. "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чисто по человечески советую, без всяких задрочек - фильтруйте инфо, которое принимает ваше сознание. не важно какой источник - главное фильтровать! не верьте, сомневайтесь, проверяйте!
:D
Надо проверить, кто же отжал Крым ? Вдруг укро-сми врут и Крым спиздили американцы.

Так же надо уточнить под какими флагами устроили хаос на Донбассе.
Я наивный человек вижу триколоры и колорадские ленточки.

Надо проверить. Вдруг у меня со зрением проблемы. А на самом деле там америкосы и наемники из ЕС

тебе напомнить твои слова о том, как ты крепко бухал после смерти отца?
Ну и что ? Это было полтора года назад.

И тебя-мудака такое когда-то коснется. Но ты ж уверен, что только другие имеют слабости и срывы, а ты ж непогрешимый робот терминатор

Ну и что ? Это было полтора года назад.
а мешки под глазами до сих пор, да? :D

Но ты ж уверен, что только другие имеют слабости и срывы
т.е. бухло таки твоя слабость? хуле ж ты отрицаешь тогда, что ты алкот?

кстати, скажи, алекс мей - твой клон или нет? :D

я с вами согласен, что то, что под фото написано, для многих исказит смысл отображаемого. Однако, мы-то понимаем, что на фото:

1. Есть дети.
2. Есть мужики с автоматами
3. Есть колорадские ленты, что однозначно определяет политические взгляды главных героев.
4. Они держат детей вплотную к себе - потому, что знают, что силовики при вероятности попасть в ребенка, стрелять не будут.
5. Чувак пригибается, потому, что сечет, что если его бестолковка будет торчать сильно выше головы ребенка, то он облегчает работу снайперу.

И тут, хоть поэму пиши под фоткой - смысл изображенного на ней не меняется.

а мешки под глазами до сих пор, да? :D
Ты уверен ? :D

т.е. бухло таки твоя слабость? хуле ж ты отрицаешь тогда, что ты алкот?

кстати, скажи, алекс мей - твой клон или нет? :D
Хм..а ты мне наливал, что бы рассуждать ?

Кто чей клон пусть модеры разбираются. Мне вот любопытно чей ты клон.
Ты события в фотоветке хорошо знаешь, а я не знаю такого персонажа NRD в былые времена баталий.
Ты явно клон кого-то из старых бойцов, но не могу понять чей.

Однако, мы-то понимаем, что на фото: ...

нда.. фильтр таки работает хорошо - совсем не пропускает здравый смысл :(

Хм..а ты мне наливал, что бы рассуждать ?
та я **** с тобой пить. грех на душу брать...
Кто чей клон пусть модеры разбираются
погоди, так алекс мей - ты или нет? :) вот только без пездежа :) жалко, что тему адельки выпилили. там ты признавался в своем клонировании. да и во флудотеме тоже. и ее тоже выпилили :)

Мне вот любопытно чей ты клон.
Ты события в фотоветке хорошо знаешь, а я не знаю такого персонажа NRD в былые времена баталий.
Ты явно клон кого-то из старых бойцов, но не могу понять чей.
угадаешь чей - с меня бутылка твоего любимого шмурдяка :D

1. Есть дети.
2. Есть мужики с автоматами
3. Есть колорадские ленты, что однозначно определяет политические взгляды главных героев.
4. Они держат детей вплотную к себе - потому, что знают, что силовики при вероятности попасть в ребенка, стрелять не будут.
5. Чувак пригибается, потому, что сечет, что если его бестолковка будет торчать сильно выше головы ребенка, то он облегчает работу снайперу.

И тут, хоть поэму пиши под фоткой - смысл изображенного на ней не меняется.
Ватникам хоть *** в глаза - все божья роса.

На фото совершенно очевидно, что детей прижимают к себе как прикрытие. Выстрел в таких условиях вообще невозможен.

Но ватникам похуй на очевидное.

с понтом сальники завсегда зрят в корень и видят истину :D :D :D

ты упоротый. Посмотри фото. Какого хера первый колорад пригибается, что бы ростом не выделятся над девочкой. Второй колорад мальчика просто обнимает и прижимает к себе

а ты, кстати, не совмещаешь бухло с ширкой, не? а то все признаки есть :D :D

Посмотри фото. Какого хера первый колорад пригибается, что бы ростом не выделятся над девочкой. Второй колорад мальчика просто обнимает и прижимает к себе
ок. а как бы ты выводил детей из школы? какая бы у тебя поза была? поведай!

накидаю еще фоток, где мерзкие дядьки прикрываются детьми
беслан. клятые ******* прикрываются детьми. обратите внимание - второй пригибается, чтобы быть вровень с ребенком - это осложняет работу стрелка!
slide_12.webp

протоватник душит и прикрывается ребенком. в лесу потом он его сожрет.
talvisota1.e618a8x05rksg84so0kw8ocw4.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

омереканец аж двоими прикрылся!
gure%208.%20ROK%20soldiers%20evacuating%20children.webp

Останнє редагування:
ок. а как бы ты выводил детей из школы? какая бы у тебя поза была? поведай!
я не занимаюсь терроризмом, не захватываю города и школы.

Но я понимаю как трудно воевать нашим парням, когда колорадские выблядки ставят детей перед собой.

ие дядьки прикрываются детьми
беслан. клятые ******* прикрываются детьми. обратите внимание - второй пригибается, чтобы быть вровень с ребенком - это осложняет работу стрелка!
Паскуда, ты не перекручивай. В данной ситуации не украинские солдаты террористы. И в детей наши парни не стреляют.
Выблядки колорадские пользуются этим. Потому и АТО идет вяло. Как воевать , когда эта ****ь ярусськая устраивает огневые точки в жилых домах ?

Завалить трупами мирных людей весь Донбасс ?

Если ***** Стрелков попадет мне в руки, я засуну ему в **** паяльник и лично электро- выжигалкой по дереву "Этюд" выжгу ему на спине российскую двухглавую курицу.
Я в детстве любил по дереву выжигать .
До сих пор выжигалка лежит на даче. Скоро пригодится.

Потому и АТО идет вяло
ага.. вяленько так по луганску самолетом ****ли.
Как воевать , когда эта ****ь ярусськая устраивает огневые точки в жилых домах ?
с понтом это их останавливало
Если ***** Стрелков попадет мне в руки...
то тебе ***** :D куда тебе, алкота богомерзкая, до Стрелкова? ты мне-то ничего сделать не можешь, а мне до Стрелкова, как тебе до адеквата :D

кста, ты аксенову в марте 2 месяца давал. за базар отвечать будешь, *****болина поролоновая? :D

то тебе ***** :D куда тебе, алкота богомерзкая, до Стрелкова? ты мне-то ничего сделать не можешь, а мне до Стрелкова, как тебе до адеквата :D
ты можешь назвать хоть одну РЕАЛЬНУЮ причину тебя-дурака трогать ?:D
Вас придурков полный интернет. На каждого отвлекаться ?

Назад
Зверху Знизу