Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Может действительно перестраховались. А то если действительно такие требования то разница между консольной графой и писишной будет как никогда велика.

В Макс Пейне тоже максималку писали ого-го , а в итоге ничего серьезного

Та и графон там не сказать бы что сверхъестественный.Я его так до конца и не прошел.

NTBubkMXZLw

m7eIHN7dyds

Вот эту гамму надо брать 100%,точно не пожалееш;)

А я в преддверии выхода третьей части решил все ж таки пройти вторую.

Останнє редагування:
Я таки прошел Far Cry 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатление двоякое.
Пару слов о сюжете. Его нет. :D
Ну точнее есть некая подвязка заставляющая выполнять квест, но на сюжет это не тянет, ну в привычном понимании.
Плюсы.
Графика, если гамму немного подкрутить в более холодные тона, то игра выглядит очень хорошо, не кризис конечно, но технически графика на высоком уровне. Пожары вообще доставляют. Хоть и их геймплейная ценность крайне сомнительна, но выглядят и вообще сделаны супер. Рассветы и закаты тоже восхетительны. В общем все что касается графики, тут довольно круто.
Игра довольно длинная, хоть и жутко однообразная, но времени можно ***** много. У меня ушел 21 час. Хотя в стате написано что выполнены не все квесты, но больше точно небыло, видимо квесты друзей нужно выполнять перед основными, а то они не выдадутся потом. х.з.

Минусы.
Слабый, почти отсутствующий сюжет. Не понятно кто ты, какого хера и откуда приехал. Даже имени нет. Всю игру к тебе обращаются "эй ты, пойди ****" Хуже чем "Меченый принеси хвост собаки". Основное задание в игре ***** Шакала. Кто его нам вручил мы не узнаем никогда. Побочные квесты все на одно лицо. Оружейник дает исключительно ******** конвой, друзья, поехать *****, украсть, ********. Т.е. от сюжетных квестов отличий ноль.
Машины сделаны херово. Физики не ощущается вовсе. Такое чувство что они без амортизаторов и на электроприводе все. Скорость у всех одинаковая, единственное отличие это разгон, кое где за секунду до 60, кое где за пол секунды. При максимальной скорости резкий поворот сделать раз плюнуть, и F1 позавидует такой устойчивости. Плюс от стрельбы у машин откручивается одна гайка, и каждый раз нужно ее затягивать, если не затянуть то машина херово едет и в итоге даже взрывается :D.
От погони отделаться почти не реально, если вам на хвост сели, то все, нужно останавливаться, отстреливаться и ехать дальше. Блокпосты тоже задрали по самое не могу.
Нет разрушаемости. Вигвам из соломы выдерживает прямое попадание из РПГ. Как-то диковато. Можно бы было сделать скидку на 2008 год, но в кризисе то домики разлетались. А он на год старше.
Невесть зачем добавлена болезнь малярией. Что дает нам около 5 квестов по добыванию таблеток. Квесты все как один состоят из поездки в другой конец карты, чтобы отдать паспорта бежанцам, чтобы они дали нам еще таблеток. С таким успехом можно было ГГ сделать нариком который за дозу шестерит всем подряд.
Персонажи ничем не запоминаются. Даже те что дают сюжетные квесты ничем не отличаются друг от друга. Я даже не запомнил где кто обитал и на кого перед этим работал.

Возможность перепрохождения.
Какждое задание, и есть перепрозождение. Скриптов в игре никаких, катсцен никаких. Взял задание, поехал, убил, приехал, взял задание, поехал убил, приехал, взял...

Короче прошел ради галочки. А то третья скоро, нужно же будет сравнивать :)

Герой.

Я немного поигрался на второй карте и забил нахрен, когда понял что тоже самое еще раз по кругу пойдет.

прямо как в прототипе "сюжет".найди поглоти посмотри напади на базу найди поглоти...

Такой классный мир создали, красивые пейзажи, горы, реки, водопады. И тупо не смогли или не успели добить его нормальным геймплеем.
В первом конечно тоже, та как и в большинстве шутеров, сюжет так себе. Но там ты хоть знаешь кто ты такой и на кого работаешь, хоть и не совсем понятно почему :D
Судя по роликам, в третьем будет самый сильный сюжет в серии. Но чет я не видел разрушаемости, пожаров, и прочих прелестей. Тут вариантов 3: не заметил, не поакзвали, не сделали. :)

Я таки прошел Far Cry 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты маньяк)) Я как только понял, что предстоит непонятно ради чего годами ездить по одним и тем же дорогам чтобы кого-то ***** на другом конце карты снес к чертям) Вообще можно было бы и поездить если бы не респаунящиеся блокпосты, вот это тоска страшная.

Да и пусть бы себе респались, только раз в сутки. А то я на постах больше народу покосился чем у африке прописано. Возле некоторых постов по 5, а то и больше, раз за день проезжать нужно. И это в две стороны, и каждый раз там стоит по 3-5 аборигена.

aXVuF3IWSSA

мне очень нравится . буду брать лицуху.

В первом в настройках еще и выбор был, можно было цвета сделать холодными или мультяшными.

WyvWM07GkY0

Мульт тоже впечатлил больше,чем медаль и БО2,надо брать:клас:

Чет мне кажется что мульт не будет самой сильной его стороной :)

Назад
Зверху Знизу