Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чет мне кажется что мульт не будет самой сильной его стороной

хз что могло тебя впечатлить
шлак нереальный,даже не ослил до конца досмотреть
то что я увидел,нечем не лучше кода,а даже хуже,такое мое мнениеМне шлак нереальный,это БО2,как вообще разрабы КОДа до такого дошли(
Медальку еще погамал,но не за такую цену)
как по мне в этом году лучшая игра . цвета самый раз . графа весьма не плохоа. а если будет обещанный редактор это без коментариев)то что я увидел,нечем не лучше кода,а даже хуже,такое мое мнение
то что я увидел,нечем не лучше кода,а даже хуже,такое мое мнение
пусть выйдет а там поглядим плоха или неткак по мне в этом году лучшая игра . цвета самый раз . графа весьма не плохоа. а если будет обещанный редактор это без коментариев)
я говорю что выглядит мультик уныло,в коде мультик выглядит лучшеНу этот бред о будущем и равнять с реализмом не стоит)Просто покупают многие лицуху за наличие мультиплеера в игре,если его нет,то пошпилить в пиратку и всех делов,поэтому добавили в фар край 3 мульт так сказать для галочки,думаю все будут брать эту игру для свободы действий в сюжете,чем не КОД, не Медалька,не та же Батла не может похвастаться!
пусть выйдет а там поглядим плоха или нет

*
Мне хочется чтобы был стелс в игре, и широкие коридоры как в первой части А можно и вовсе огроменную карту на всю игру, только побольше чем во второй была. Движок то позволяет.
это что ?
можно и без стимахотя сегодня видел игру в стиме . возникает вопрос игра работает только через стим или можно в не играть без стима?