Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
хотя сегодня видел игру в стиме
Она без русского языка.
возникает вопрос игра работает только через стим или можно в не играть без стима?
русская локализация к стиму не имеет никакого отношения. Игры от Ubisoft работают через Games for Windows

это уже лучше . не люблю стим. ориджин тем более .

Купи в Стиме - в чем проблема?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

русский язык есть)

Естественно. Это русская локализация версия для ГФВЛ. Мы про "без русского" за Стим говорили.

Купи в русском стиме. 799 обычная, 899 расширенная.

Стоп. А разве FarCry 3 в GFWL ? А не в UbiSoft Launcher ?:O

Толи я путаю , толи хз. Разве юплей не подхватывается ГФВЛ?

Толи я путаю , толи хз. Разве юплей не подхватывается ГФВЛ?

Нет. Uplay - это контора Ubi - ac\anno\far cry и т.д
GLFW, это контора окна - batman, некоторые игры от R* и т.д

Кстати, Far Cry 3, кто в стиме предзаказал будет на русском. Valve учли это недоработку, теперь все игры, которые будут в Reteil версии для России специально, так же, если в стиме покупаешь будут на русском. Это в связи с последним кипишом вокруг MW3, который был.

Нет. Uplay - это контора Ubi - ac\anno\far cry и т.д
GLFW, это контора окна - batman, некоторые игры от R* и т.д
Я знаю кто и чья контора. Мне почему-то казалось, юшка подхватывается юплеем. Ну лан, Бог с ними.

Я знаю кто и чья контора. Мне почему-то казалось, юшка подхватывается юплеем. Ну лан, Бог с ними.

Просто прикол в том, что покупаю через стим, игра тоже будет запускаться через uplay и там надо иметь учетку, но все равно это проще, чем запускать отдельно uplay.

народ не кто не подскажет ? будит ли редактор карт в фар край 3 ? раньше в новостях писалось что он будет а сейчас захожу на оф сайт а там не одно слова о редакторе карт в игре.

Чё, ещё репака нема?

Он же в конце месяца только выходит, какой репак?

Вот сволота .Скоро выходит,а у меня видуха отстолй ( даж недфор новый тормозит. надо срочно менять )

Назад
Зверху Знизу