Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
А зачем тебе хф поиск. Когда нажимаешь "поиск" там гуглом искать можно. И тема уже объединена с темой Чечена.

Вторая часть хоть и ****о полное из-за отсутствия сюжета и однообразной пальбы по всему что шевелится, но очень неплоха была в техническом плане, это первая игра в которой так хорошо реализован огонь, деревья которые отрастают если их покалечить, листья вырастают, да и вообще картинка довольно приятная. В общем сеттинг замечательный, геймплей ****ище.

Компания Ubisoft опубликовала официальный список системных требований ПК-версии готовящегося к релизу шутера Far Cry 3.

Минимальные системные требования системы для запуска Far Cry 3:

• Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 на 2.66 ГГц/AMD Athlon 64 X2 6000+ на 3,00 ГГц
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: 512 Мб DirectX 9.0-совместимая карта с поддержкой Shader Model 4.0 или выше (см. список поддерживаемых)

Рекомендуемые:

• Процессор: Intel Core i3-53/AMD Phenom II X2 565 или лучше
• Оперативная память: 6 Гб
• Видеокарта: 1024 Мб DirectX 11-совместимая карта с поддержкой Shader Model 4.0 или выше (см. список поддерживаемых)

Для наилучшей производительности:

• Процессор: Intel Core i7-2600K/AMD FX-4150 или лучше
• Оперативная память: 8 Гб
• Видеокарта: 1024 Мб DirectX 11-совместимая карта с поддержкой Shader Model 4.0 или выше (см. список поддерживаемых)

Список поддерживаемых видеокарт:

ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000
Nvidia GeForce GTX 8800/GTX 9000/GT200/GT400/GT500/GT600

Европейский релиз Far Cry 3 состоится 29 ноября текущего года в версиях для ПК, а также консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

У меня пойдет на "Для наилучшей производительности:"
--- как собственно и у всех кто в теме)))

А те у кого "Минимальные системные требования системы для запуска Far Cry 3" поймут, как оно быть консольщиком :D

ахаха, на 1 ступеньке сравнили *** с пальцем
они не сравнили
там написанно что играть будет только на 2600 или на любом амд начиная от 4150 :D:D:D

как собственно и у всех кто в теме)))
нет , среди вас ест и нищеброд

феном 720 и 4 гига озу у меня

Память щас ваще ниче не стоит, мог бы и добавить четверочку :) Отключенный своп доставляет :)

*** она ему, ему надо проц феню 960

я могу сделать и 3.6 , 3.4 точно
надо проверить будет ли толк

озу наверное надо :) , а то че это действительно

Ему нада i7 3770 :)

говорит о том что максималка будет унылая )

что ни говорите ,а игра будёт *****.харизматичный ублюдок ваще затмит всё)

интересный ролик,отлично подобран саунд
не радует токо графа
думаю многих разочарует по итогу

Назад
Зверху Знизу