3000 грн на місяць

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Может действительно перестраховались. А то если действительно такие требования то разница между консольной графой и писишной будет как никогда велика.

В Макс Пейне тоже максималку писали ого-го , а в итоге ничего серьезного

Та и графон там не сказать бы что сверхъестественный.Я его так до конца и не прошел.

NTBubkMXZLw

m7eIHN7dyds

Вот эту гамму надо брать 100%,точно не пожалееш;)

А я в преддверии выхода третьей части решил все ж таки пройти вторую.

Останнє редагування:
Я таки прошел Far Cry 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатление двоякое.
Пару слов о сюжете. Его нет. :D
Ну точнее есть некая подвязка заставляющая выполнять квест, но на сюжет это не тянет, ну в привычном понимании.
Плюсы.
Графика, если гамму немного подкрутить в более холодные тона, то игра выглядит очень хорошо, не кризис конечно, но технически графика на высоком уровне. Пожары вообще доставляют. Хоть и их геймплейная ценность крайне сомнительна, но выглядят и вообще сделаны супер. Рассветы и закаты тоже восхетительны. В общем все что касается графики, тут довольно круто.
Игра довольно длинная, хоть и жутко однообразная, но времени можно убить много. У меня ушел 21 час. Хотя в стате написано что выполнены не все квесты, но больше точно небыло, видимо квесты друзей нужно выполнять перед основными, а то они не выдадутся потом. х.з.

Минусы.
Слабый, почти отсутствующий сюжет. Не понятно кто ты, какого хера и откуда приехал. Даже имени нет. Всю игру к тебе обращаются "эй ты, пойди убей" Хуже чем "Меченый принеси хвост собаки". Основное задание в игре убить Шакала. Кто его нам вручил мы не узнаем никогда. Побочные квесты все на одно лицо. Оружейник дает исключительно взорвать конвой, друзья, поехать убить, украсть, взорвать. Т.е. от сюжетных квестов отличий ноль.
Машины сделаны херово. Физики не ощущается вовсе. Такое чувство что они без амортизаторов и на электроприводе все. Скорость у всех одинаковая, единственное отличие это разгон, кое где за секунду до 60, кое где за пол секунды. При максимальной скорости резкий поворот сделать раз плюнуть, и F1 позавидует такой устойчивости. Плюс от стрельбы у машин откручивается одна гайка, и каждый раз нужно ее затягивать, если не затянуть то машина херово едет и в итоге даже взрывается :D.
От погони отделаться почти не реально, если вам на хвост сели, то все, нужно останавливаться, отстреливаться и ехать дальше. Блокпосты тоже задрали по самое не могу.
Нет разрушаемости. Вигвам из соломы выдерживает прямое попадание из РПГ. Как-то диковато. Можно бы было сделать скидку на 2008 год, но в кризисе то домики разлетались. А он на год старше.
Невесть зачем добавлена болезнь малярией. Что дает нам около 5 квестов по добыванию таблеток. Квесты все как один состоят из поездки в другой конец карты, чтобы отдать паспорта бежанцам, чтобы они дали нам еще таблеток. С таким успехом можно было ГГ сделать нариком который за дозу шестерит всем подряд.
Персонажи ничем не запоминаются. Даже те что дают сюжетные квесты ничем не отличаются друг от друга. Я даже не запомнил где кто обитал и на кого перед этим работал.

Возможность перепрохождения.
Какждое задание, и есть перепрозождение. Скриптов в игре никаких, катсцен никаких. Взял задание, поехал, убил, приехал, взял задание, поехал убил, приехал, взял...

Короче прошел ради галочки. А то третья скоро, нужно же будет сравнивать :)

Герой.

Я немного поигрался на второй карте и забил нахрен, когда понял что тоже самое еще раз по кругу пойдет.

прямо как в прототипе "сюжет".найди поглоти посмотри напади на базу найди поглоти...

Такой классный мир создали, красивые пейзажи, горы, реки, водопады. И тупо не смогли или не успели добить его нормальным геймплеем.
В первом конечно тоже, та как и в большинстве шутеров, сюжет так себе. Но там ты хоть знаешь кто ты такой и на кого работаешь, хоть и не совсем понятно почему :D
Судя по роликам, в третьем будет самый сильный сюжет в серии. Но чет я не видел разрушаемости, пожаров, и прочих прелестей. Тут вариантов 3: не заметил, не поакзвали, не сделали. :)

Я таки прошел Far Cry 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты маньяк)) Я как только понял, что предстоит непонятно ради чего годами ездить по одним и тем же дорогам чтобы кого-то убить на другом конце карты снес к чертям) Вообще можно было бы и поездить если бы не респаунящиеся блокпосты, вот это тоска страшная.

Да и пусть бы себе респались, только раз в сутки. А то я на постах больше народу покосился чем у африке прописано. Возле некоторых постов по 5, а то и больше, раз за день проезжать нужно. И это в две стороны, и каждый раз там стоит по 3-5 аборигена.

aXVuF3IWSSA

мне очень нравится . буду брать лицуху.

В первом в настройках еще и выбор был, можно было цвета сделать холодными или мультяшными.

WyvWM07GkY0

Мульт тоже впечатлил больше,чем медаль и БО2,надо брать:клас:

Чет мне кажется что мульт не будет самой сильной его стороной :)

Назад
Зверху Знизу