Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А почему нет? Вы же новости про бабку сюда сами притянули, зачем-то сравнение с ней делали. Жмакали лайк за блат.
Я не училась в аспирантуре, а в ВУЗе ничего не платила.
Вот интересно почитать от вас про блат в ВУЗах.
Ээээ, да вы досужая сплетница, оказывается. Делать вам, таки, не хер, как лясы точить. Сядьте на лавочке у подъезда и оттянитесь по полной.

Вы ставите неразрешимую задачу.
И напрасно вам неинтересно, КАК было в Галычыне.
Потому что при ***ле будет то же самое.
Зарабатывать и жить в кайф не получится.
Тут будет или ***ло. или Украина.
Если ***ло, то читайте, что творили в Галычыне его предшественники.
Не интересно, потому что такого не будет. Тогда была идеология, сейчас ее нет. Станет не выгодно, война закончится.
В современном мире все делается только ради денег.
Запишите себе где-то

Ну люди на диване и с дивана много чем занимаются :D, поэтому не думаю, что уважающий себя психолог, не пообщавшись лично с человеком, будет анализировать это.
Я уже потеряла нить разговора

Ээээ, да вы досужая сплетница, оказывается. Делать вам, таки, не хер, как лясы точить. Сядьте на лавочке у подъезда и оттянитесь по полной.
Ой, как же не нахамить в конце. Обозвать. Это ваше фирменное.
Только по делу ничего не написано.
Хорошо советы другим даёте, что делать. А потом вопите, что вам рассказывают как жить.

Открою вам страшную тайну.
Занятия-онлайн проводятся со студентами. :)
В активном режиме вопросов-ответов.

Ну фантазеры. :)
Открою вам страшную тайну - далеко не всегда. А когда активно свет отключали - почти никогда.

Не интересно, потому что такого не будет. Тогда была идеология, сейчас ее нет. Станет не выгодно, война закончится.
В современном мире все делается только ради денег.
Запишите себе где-то
Такого не будет?
Вы проспали Бучу, Ирпень, наши оккупированные районы, Херсон...
Странно, что преступления ****стов прошли мимо вашего внимания.
Мир больше это ужаснуло.

Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?

В современном мире все делается только ради денег. Запишите себе где-то
Зачем Америка и Европа помогают Украине тратя десятки миллиардов $ которые очень пригодились бы им самим, в виду множества своих проблем?

Причём налогоплательщики в основном поддерживают такую помощь, и многие дают средтва из семейных бюджетов на помощь людям?

Далеко не всё делается исключительно ради денег.

майстер-класи “Вчимося малювати”​

vchymosya-malyuvaty-570x380.jpg

6, 13, 20, 27 квітня 2023 р. з 14:00-15:30
КЗ "Харківський обласний Палац дитячої та юнацької творчості"
запрошує на майстер-класи "Вчимося малювати"
(петриківський розпис, малювання пензлем та фарбами)

Зачем Америка и Европа помогают Украине тратя десятки миллиардов $ которые очень пригодились бы им самим, в виду множества своих проблем?

Причём налогоплательщики в основном поддерживают такую помощь, и многие дают средтва из семейных бюджетов на помощь людям?

Далеко не всё делается исключительно ради денег.
Потому что так устроен мир. Все большие страны влязят в какие-то войны. Даже далеко от себя. Это называется борьба за влияние и власть в мире.
Власть - это еще даже лучше чем деньги.
Я должна вам рассказывать такие простые вещи ? ))

Потому что так устроен мир. Все большие страны влязят в какие-то войны. Даже далеко от себя. Это называется борьба за влияние и власть в мире.
Власть - это еще даже лучше чем деньги.
Я должна вам рассказывать такие простые вещи ? ))
Это всё болтовня, *****ская пропаганда. Война, как Вы сами заметили, очень дорогое и рискованное дело, и демократические страны влазят в войны очень неохотно.

Давайте договоримся использовать свои мозги а не пропаганду и конспиративные теории, ОК?

Не представляю какое влияние и власть нужны странам Европы, например Эстонии или Норвегии, в Украине.

Более того, я не вижу плюсов для США и Британии от этой войны, а уж финансово так точно одни потери.

Власть над Украиной нужна США? Нет. США вполне прекрасно жили когда Украина была под властью Москвы, и жили бы дальше без всяких проблем захвати *****ы Киев в Феврале.

Страны НАТО точно так же в ужасе бросились бы в объятия США, и разместили бы на своей территории американские войска, если бы Украина пала.

Вывод: США поставили на карту свой престиж и десятки миллиардов долларов в Украине не по соображениям прибыли, власти и т. д.

Это всё болтовня, *****ская пропаганда. Война, как Вы сами заметили, очень дорогое и рискованное дело, и демократические страны влазят в войны очень неохотно.
---------------------------------------------------------------
Страны НАТО точно так же в ужасе бросились бы в объятия США, и разместили бы на своей территории американские войска, если бы Украина пала.
Некоторые все же помнят уроки истории. Второй Гитлер-Сталин им не нужен, уж лучше откупиться деньгами.

Это всё болтовня, *****ская пропаганда.
Неинтересно разговаривать, если чуть не по вашему - сразу *****ская пропаганда :незнаю:

Я должна только соглашаться ? А вы вообще кто ?

ЗЫ Тема вообще о детях

• Це лайк!
Реакції: Rоn
Некоторые все же помнят уроки истории. Второй Гитлер-Сталин им не нужен, уж лучше откупиться деньгами.
Второй Гитлер - Сталин уже имеется, нравится это кому то или нет. Возможно второй Мао тоже имеется, в лице Си. В результате захвата Украины этот факт не изменился бы.

Уверен что, захвати РФ Украину за 3 дня, страны Европы ещё больше испугались бы и сделали бы те же шаги по лихорадочному вооружению, и им пришлось бы просить Америку разместить на их территории как можно больше войск.

США получили бы больше влияния и власти в Европе чем они имеют сейчас.

Героическое сопротивление Украины и полный провал армии РФ в этой войне в какой то мере успокоили страны Европы, поставив их в более независимое от США положение чем в случае падения Украины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу