Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я написала о форумных спорах и спорщиках )) А еще выше написала, что никого в реале не знаю. Кто воюеет, у кого близкие воюют , про таких людей вообще речи нет.
А разве не правда, что сейчас куча диванных наполеонов, кто готов просто до Москвы идти...с дивана
Ну люди на диване и с дивана много чем занимаются :D, поэтому не думаю, что уважающий себя психолог, не пообщавшись лично с человеком, будет анализировать это.

Возможно, вам стоит создать петицию со своими единомышленниками с требованием уволить всех,
Опять "всех", вот любите вы это слово :D Вы и ваши родственники - это ещё не всё.
кто работает удалённо.
Где это нецелесообразно и неоправданно + пристроившихся по блату и выполняющих шабашку на основной работе.
Может вам легче от этого станет.
Так что на счёт блата, есть он или нет?

:D

Опять "всех", вот любите вы это слово :D Вы и ваши родственники - это ещё не всё.

Где это нецелесообразно и неоправданно + пристроившихся по блату и выполняющих шабашку на основной работе.

Так вы же рассказывали, что в аспирантуре учились. Вот и расскажите нам про блат в ВУЗах. Есть в аспирантуре?
Кто вам помешал преподавателем стать. А мы почитаем от первого лица. А не кто-то что-то сказал.

Мне не интересно что было в Галичине фиг знает когда. Сейчас 2023 год , инетернет и нейросети.
Воевать и ******* нпонятно за что никому неинтересно. Старое чучело путлер это устроило...Надеюсь его убьют и все закончится

Нормальные люди хотят зарабатывать и жить в кайф. Политика вообще ****о ЗЫ Любая
Вы ставите неразрешимую задачу.
И напрасно вам неинтересно, КАК было в Галычыне.
Потому что при ***ле будет то же самое.
Зарабатывать и жить в кайф не получится.
Тут будет или ***ло. или Украина.
Если ***ло, то читайте, что творили в Галычыне его предшественники.

Я так понимаю ваш список будет выглядеть так:
1. Кола, блондинка из Песочина
2. Сестра Самурая.
А остальные - это не все.

Так вы же рассказывали, что в аспирантуре учились. Вот и расскажите нам про блат в ВУЗах. Есть в аспирантуре?
Кто вам помешал преподавателем стать. А мы почитаем от первого лица. А не кто-то что-то сказал.
Вы считаете, что здесь место и время?
Это не тема, посвященная моей автобиографии.
Конечно, есть. Вы и сами это прекрасно знаете.

Вы считаете, что здесь место и время?
Это не тема, посвященная моей автобиографии.
Конечно, есть. Вы и сами это прекрасно знаете.
А почему нет? Вы же новости про бабку сюда сами притянули, зачем-то сравнение с ней делали. Жмакали лайк за блат.
Я не училась в аспирантуре, а в ВУЗе ничего не платила.
Вот интересно почитать от вас про блат в ВУЗах.

Я так понимаю ваш список будет выглядеть так:
1. Кола, блондинка из Песочина
2. Сестра Самурая.
А остальные - это не все.
А шо за список? Я не собиралась составлять списки, вообще-то. Вам охота попиариться, а мне, как бы, есть чем заняться. А куда подевали Утро, Гаррика и Слобожанчину из переписи населения "могучей кучки"?

Слишком много внимания к себе требуете. Зачем - непонятно.:незнаю:
Отнимаете время у занятых людей.

А шо за список? Я не собиралась составлять списки, вообще-то. Вам охота попиариться, а мне, как бы, есть чем заняться. А куда подевали Утро, Гаррика и Слобожанчину из переписи населения "могучей кучки"?

Слишком много внимания к себе требуете. Зачем - непонятно.:незнаю:
Отнимаете время у занятых людей.
Чем же вы заняты на форуме?

А почему нет? Вы же новости про бабку сюда сами притянули, зачем-то сравнение с ней делали. Жмакали лайк за блат.
Я не училась в аспирантуре, а в ВУЗе ничего не платила.
Вот интересно почитать от вас про блат в ВУЗах.
Ээээ, да вы досужая сплетница, оказывается. Делать вам, таки, не хер, как лясы точить. Сядьте на лавочке у подъезда и оттянитесь по полной.

Ээээ, да вы досужая сплетница, оказывается. Делать вам, таки, не хер, как лясы точить. Сядьте на лавочке у подъезда и оттянитесь по полной.
Ой, как же не нахамить в конце. Обозвать. Это ваше фирменное.
Только по делу ничего не написано.
Хорошо советы другим даёте, что делать. А потом вопите, что вам рассказывают как жить.

Открою вам страшную тайну.
Занятия-онлайн проводятся со студентами. :)
В активном режиме вопросов-ответов.

Ну фантазеры. :)
Открою вам страшную тайну - далеко не всегда. А когда активно свет отключали - почти никогда.

Не интересно, потому что такого не будет. Тогда была идеология, сейчас ее нет. Станет не выгодно, война закончится.
В современном мире все делается только ради денег.
Запишите себе где-то
Такого не будет?
Вы проспали Бучу, Ирпень, наши оккупированные районы, Херсон...
Странно, что преступления ****стов прошли мимо вашего внимания.
Мир больше это ужаснуло.

Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?

В современном мире все делается только ради денег. Запишите себе где-то
Зачем Америка и Европа помогают Украине тратя десятки миллиардов $ которые очень пригодились бы им самим, в виду множества своих проблем?

Причём налогоплательщики в основном поддерживают такую помощь, и многие дают средтва из семейных бюджетов на помощь людям?

Далеко не всё делается исключительно ради денег.

майстер-класи “Вчимося малювати”​

vchymosya-malyuvaty-570x380.jpg

6, 13, 20, 27 квітня 2023 р. з 14:00-15:30
КЗ "Харківський обласний Палац дитячої та юнацької творчості"
запрошує на майстер-класи "Вчимося малювати"
(петриківський розпис, малювання пензлем та фарбами)

Назад
Зверху Знизу