Можно) с собой везли с Харькова или на месте покупаете?)Это мои куклы. Нельзя ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно) с собой везли с Харькова или на месте покупаете?)Это мои куклы. Нельзя ?
У меня на районе (посёлок) как обычно ставили на спортивной площадке, огромную, в игрушках, стояла до Крещенья. Но....без иллюминации. В тёмное время огоньками на улице не переливалась.Елка была на Салтовке у Дафи. Фотку присылали
У нас всем деткам подарки новогодние вручили. Родители подходили в школы ( у нас их несколько), куда ближе, и по свидетельству о рождении ребёнка, получали.Я видела и тоже фотографировала. И на Пушкинской елочка была. Почему бы и не постить? Мне нравится смотреть симпатичные фото. Разруха угнетает.
Я уверена, что сейчас, во время войны, люди общаются как могут и где могут.Вы уверены , что ХФ место общения о детях ?????
Я давно столько огней не видела.Переглянути вкладення 13227043
От вам елка из Румынии
Девушка, вы что-то путаете.Обещаю ВАм публично, что
Тот же вопросМожно) с собой везли с Харькова или на месте покупаете?)
Везли. Покупаю на местеМожно) с собой везли с Харькова или на месте покупаете?)
Как старуха с техническим образванием, хотя оно дало мне не больше, чем изучение немецкого языка в школе и институте, но все же, вынуждена сказать! Включаем логику.Кажется оставшимся на форуме больше зайдут разговоры о внуках.
Новые друзья это понятно, детям прощеУ него новые друзья. В этом возрасте все проще. Я даже не уверена, что он сейчас очень хочет домой. Год прошел. Почти четверть его жизни в Кремне
Это с утра. К вечеру стало больше.С утра же 20 годков всего было?)
Сейчас со школой не понятно. Уже не день сурка, а год сурка идет. Просто как во сне.Новые друзья это понятно, детям проще
А как с подготовкой к школе? Там записываться будете или рассматриваете другие варианты?
Я уже устала...Это же ваши куклы, вы сами сказали, зачем они тут
Покупаю на месте(с) - и иллюстрация... вашей куклы.![]()
Похоже на сюжет для фильма ужасов. Она с ними на французском разговаривает.В смысле - он? Те все куклы на фото - мальчика?
Почем?Переглянути вкладення 13227049
Сейчас в маркете продают
30 евро? Я бы купила149*8,2 шото 1200-1300 грн
Тащить нереально. Оставлю немке, что мне тут помогалаА как потом через границу тащить? Таможня ж не пропустит