Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Елка была на Салтовке у Дафи. Фотку присылали
У меня на районе (посёлок) как обычно ставили на спортивной площадке, огромную, в игрушках, стояла до Крещенья. Но....без иллюминации. В тёмное время огоньками на улице не переливалась.

Я видела и тоже фотографировала. И на Пушкинской елочка была. Почему бы и не постить? Мне нравится смотреть симпатичные фото. Разруха угнетает.
У нас всем деткам подарки новогодние вручили. Родители подходили в школы ( у нас их несколько), куда ближе, и по свидетельству о рождении ребёнка, получали.

Вы уверены , что ХФ место общения о детях ?????
Я уверена, что сейчас, во время войны, люди общаются как могут и где могут.
Но именно - общаются, а не троллят или вы**бываются, как даже в этой теме уже бывало.
Отбивает, знаете ли, война все наносное и ненастоящее.

Кажется оставшимся на форуме больше зайдут разговоры о внуках.
Как старуха с техническим образванием, хотя оно дало мне не больше, чем изучение немецкого языка в школе и институте, но все же, вынуждена сказать! Включаем логику. :)
У юной дамы есть всего 2 возможности - ******* молодой или стать такой же старухой. :)
Кстати, такой как я - это еще огромное везение. :)
Я сегодня вышла на прогулку ДО отключения света, а вернулась через час ПОСЛЕ включения. Света не было 3 часа. :)
В моем возрасте многие только до туалета доходят. :)

Никто не остается навеки 30-летней. Или сколько там вам? Даже Люся Гурченко. :(

У него новые друзья. В этом возрасте все проще. Я даже не уверена, что он сейчас очень хочет домой. Год прошел. Почти четверть его жизни в Кремне
Новые друзья это понятно, детям проще
А как с подготовкой к школе? Там записываться будете или рассматриваете другие варианты?

Новые друзья это понятно, детям проще
А как с подготовкой к школе? Там записываться будете или рассматриваете другие варианты?
Сейчас со школой не понятно. Уже не день сурка, а год сурка идет. Просто как во сне.
Это снановится невыносимо.
Мои родители живут в Испании. Если война не прекратится, я с сыном уеду. Но пока непонятно ни-че-го....
Пока он ходит в Кремне в группу организованную педагогами тоже из эвакуации.

:) Это же ваши куклы, вы сами сказали, зачем они тут :незнаю:

Покупаю на месте(с) - и иллюстрация... вашей куклы. :confused:
Я уже устала...
Можно этот допрос прекратить ? Кукла и кукла. Примите как есть.

Сносите тему в бабский!

149*8,2 шото 1200-1300 грн
30 евро? Я бы купила :любов:
Я тут себе пальму приобрела. За 15€, по акции. Радует меня.
Удивительно, но на свежем воздухе не росла особо, а за зиму увеличилась вдвое!

Назад
Зверху Знизу