Причем тут он?Понятно. Ты клон Слобожанчанина или где-то рядом
А я точно обязана что-то доказывать, выпрыгивать перед троллями, руки выставлять ? ***** неумный и ****ь сепарская твой Слобожанчанин.
Встретится тебе предлагали другие юзеры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут он?Понятно. Ты клон Слобожанчанина или где-то рядом
А я точно обязана что-то доказывать, выпрыгивать перед троллями, руки выставлять ? ***** неумный и ****ь сепарская твой Слобожанчанин.
Вы точно бредите.Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.
Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать
****утые люди....(((
Королева драмы)Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.
Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать
****утые люди....(((
Девочка вам не рассказывала о недавнем раннеутреннем обстреле, после которого ничего не было?Извините, весь город не обзвонила. Девочка живет в 520. Сегодня звонила. Все есть
ЗЫ Что не скажешь, все не так
И совсем не скучно.Тайны, интриги, расследования
Люблю хф )))
После ваших претензий, немедленно сносили фотки ,где вам, сумасшедшей старухе, мерещились военные тайны.Вы точно бредите.
На какой связи? )
Раздел Обратная связь, пишите туда и просите у Админа все, что вам нужно, я при чем![]()
Это тест.Это судьба
вам, сумасшедшей старухе
Не было потом появилось. Наврали что лиДевочка вам не рассказывала о недавнем раннеутреннем обстреле, после которого ничего не было?
Мне вот тоже днем захотелось по-довоенному в хорошем месте на воздухе, когда тепло, поесть пиццу.
Но больше хочется, чтобы был свет, интернет и вода. Такой у меня приоритет.
А пицце я могу перед сном помечтать. При +22 в квартире. Спасибо нашим кммунальщикам!
Какое вам дело до моего ребенка?!!!!! На этом черноротом форуме![]()
Если вам от этого легче - можете называть, как вам угодно, разрешаю
Это ж надо...
Просить вечный бан, только чтоб про своего ребенка в эвакуации не спрашивали.![]()
Отказать.Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.
Я знала, что вы -Димокс.Отказать.
Минуточку, не нервничайте так только.Какое вам дело до моего ребенка?!!!!!
Вы хотели.обычное общение.
Март, это не только для котов стресс...Может под Димоксом!😁
Эвакуацию переносит нормально. Мы живем в хорошем доме друзей, уехавших заграницу. Здесь есть достаточно много харьковчан.Минуточку, не нервничайте так только.
Кто хотел нормального простого общения?
Вы хотели.
Для мамочки с маленьким ребенком вполне нормально обычное общение - о своем ребенке.
Что не так то?
Как эвакуацию переносит? Смену обстановки? Друзей привычных? Кружков-секций?
В смысле - он? Те все куклы на фото - мальчика?Я даже не уверена, что он сейчас очень хочет домой. Год прошел. Почти четверть его жизни в Кремне
Вы уверены , что ХФ место общения о детях ?????Для мамочки с маленьким ребенком вполне нормально обычное общение - о своем ребенке.
Что не так то?![]()
Это мои куклы. Нельзя ?В смысле - он? Те все куклы на фото - мальчика?
Елка была на Салтовке у Дафи. Фотку присылалиДа) даже две елки было, в центре и на южд.
Я видела и тоже фотографировала. И на Пушкинской елочка была. Почему бы и не постить? Мне нравится смотреть симпатичные фото. Разруха угнетает.Да) даже две елки было, в центре и на южд.