Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Понятно. Ты клон Слобожанчанина или где-то рядом
А я точно обязана что-то доказывать, выпрыгивать перед троллями, руки выставлять ? ***** неумный и ****ь сепарская твой Слобожанчанин.
Причем тут он?
Встретится тебе предлагали другие юзеры.

Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.

Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать

****утые люди....(((
Вы точно бредите. :рл:
На какой связи? )
Раздел Обратная связь, пишите туда и просите у Админа все, что вам нужно, я при чем :незнаю:

Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.

Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать

****утые люди....(((
Королева драмы)
Или король?)

Извините, весь город не обзвонила. Девочка живет в 520. Сегодня звонила. Все есть

ЗЫ Что не скажешь, все не так
Девочка вам не рассказывала о недавнем раннеутреннем обстреле, после которого ничего не было?
Мне вот тоже днем захотелось по-довоенному в хорошем месте на воздухе, когда тепло, поесть пиццу.
Но больше хочется, чтобы был свет, интернет и вода. Такой у меня приоритет.
А пицце я могу перед сном помечтать. При +22 в квартире. Спасибо нашим кммунальщикам!

Вы точно бредите. :рл:
На какой связи? )
Раздел Обратная связь, пишите туда и просите у Админа все, что вам нужно, я при чем :незнаю:
После ваших претензий, немедленно сносили фотки ,где вам, сумасшедшей старухе, мерещились военные тайны.

вам, сумасшедшей старухе
:D :) Если вам от этого легче - можете называть, как вам угодно, разрешаю :пиво:

Это ж надо... :)
Просить вечный бан, только чтоб про своего ребенка в эвакуации не спрашивали. :)

Девочка вам не рассказывала о недавнем раннеутреннем обстреле, после которого ничего не было?
Мне вот тоже днем захотелось по-довоенному в хорошем месте на воздухе, когда тепло, поесть пиццу.
Но больше хочется, чтобы был свет, интернет и вода. Такой у меня приоритет.
А пицце я могу перед сном помечтать. При +22 в квартире. Спасибо нашим кммунальщикам!
Не было потом появилось. Наврали что ли

Кафе, рестораны работают. Доставка еды и пиццы. Знакомые даже нам в Кремень привозили.
Что не так ? Голод?

Переглянути вкладення 13227040

:D :) Если вам от этого легче - можете называть, как вам угодно, разрешаю :пиво:

Это ж надо... :)
Просить вечный бан, только чтоб про своего ребенка в эвакуации не спрашивали. :)
Какое вам дело до моего ребенка?!!!!! На этом черноротом форуме

Он дошкольник. Это все что вам можно знать

Какое вам дело до моего ребенка?!!!!!
Минуточку, не нервничайте так только. :)

Кто хотел нормального простого общения?
Вы хотели.

Для мамочки с маленьким ребенком вполне нормально обычное общение - о своем ребенке.
Что не так то? :)

Как эвакуацию переносит? Смену обстановки? Друзей привычных? Кружков-секций?
Чем садик заменяете, как развлекаете? Или он у вас не садиковый, а домашний?

Эти все вопросы, если что - имеют прямое и непосредственное отношение к треду.
Явно более близкое, чем ваши картинки с повешенными девочками и фото безымянных пицц. :незнаю:

Останнє редагування:
Минуточку, не нервничайте так только. :)

Кто хотел нормального простого общения?

Вы хотели.

Для мамочки с маленьким ребенком вполне нормально обычное общение - о своем ребенке.

Как эвакуацию переносит? Смену обстановки? Друзей привычных? Кружков-секций?
Эвакуацию переносит нормально. Мы живем в хорошем доме друзей, уехавших заграницу. Здесь есть достаточно много харьковчан.
Просто знакомые еще из Харькова. Харьковчане с которыми познакомились здесь в группах телеграмм. Общаемся, дети общаются.
За год появились уже знакомые из местных.
Не знаю , что рассказывать. В Кременчуге обычная жизнь. Паровозик детей по набережной катает, машинки, электромобили, спорт-лайф клуб с бассейном работает, Айсберг каток большой. Недавно даже хоккей был чемпионата Украины.
У него новые друзья. В этом возрасте все проще. Я даже не уверена, что он сейчас очень хочет домой. Год прошел. Почти четверть его жизни в Кремне

Вы уверены , что ХФ место общения о детях ????? :рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Кажется оставшимся на форуме больше зайдут разговоры о внуках. В промежутках между взаимными матами
Поэтому и постоянное непонимание.

Обещаю ВАм публично, что постепенно сведу привычку заходить ХФ на нет. Сразу наверное не смогу. Привыкла (((:незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::незнаю:

Да) даже две елки было, в центре и на южд.
Я видела и тоже фотографировала. И на Пушкинской елочка была. Почему бы и не постить? Мне нравится смотреть симпатичные фото. Разруха угнетает.

Назад
Зверху Знизу