Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Т.е. в теме об эвакуации детей должны быть песни-пляски-веселье, понятно.
С вами все хорошо, голова не болит, нет? :незнаю:
Да не песни и пляски, а обычное общение. Я созваниваюсь с Харьковом. Люди живут, веселятся, сидят в кафе, женятся, даже рожают
Летом была в Харькове. Ходили по кафе, гуляли. Сейчас говорят уже во дворах мест для машин не хватает, как до войны.
Инет, свет, горячая вода, все есть. Магазины забиты.
Если Вы пожилая и не можете справится со стрессом, то может лучше уехать из Харькова ?

Инет, свет, горячая вода, все есть. Магазины забиты.
Если Вы пожилая и не можете справится со стрессом, то может лучше уехать из Харькова ?
По обоим пунктам не будьте такой самоуверенной.

Тесты НМТ кому-нибудь нужны? Этого года, "демонстрационные"

Очень приятно. Вы здОрово рисуете, но мотивы пессимистические.
Спасибо ) Я рисую много всего, разного
Просто эти скетчи на ХФ по настроению общения. Будут веселые темы, естественно и рисунки будут такие же)

Спасибо ) Я рисую много всего, разного
Просто эти скетчи на ХФ по настроению общения. Будут веселые темы, естественно и рисунки будут такие же)
Быстро, прям, молниеносно рисовать - это большое искусство. Браво.

По обоим пунктам не будьте такой самоуверенной.
Я ни в чем не уверена и ничего не знаю на фоне опытных )))
Вы вообще о чем ? Магазины летом видела сама. Новые Дома, Салтовка дальше от Северной, Конный - как нет войны. На Бездюдовке люди тусили все лето. Небо там работал.

Если вы спрашиваете про Румынию, сейчас нет обязательного посещения румынских школ. Но, говорят, с сентября введут (ну это если не разрулиться до сентября).

Смысл - знания. Что лучше учится полгода (условно) или не учиться. Если вы про аттестацию, то сейчас можно оформить в школе Украины семейное обучение (кажется так называется), в таком варианте дети сдают только контрольные, по ним выставляют итоговые. Т.е. фактически на самообучении. Или стандартная дистанционка, если школа предоставляет. Собственно как все школы Ха.
Понятно, спасибо.

В Киеве ходят в школу очно. Может, ещё где , не знаю.
У нас в школе ведутся занятия спортивных секций. Очно. Обучение - дистанционка. Да , ещё музыкальный кружок два раза в неделю.
Частный садик на Баварии, как работал до войны, так детей принимает и сейчас.

Я женщина, Ирина. 34 года. Написала для справки. Но сумасшедшие могут думать что угодно. Это ХФ...
Сколько форумчан предлагали с тобой встретится и раз и навсегда закрыть этот вопрос? Даже соглашались подъехать куда скажешь. Но не долждались даже фото женской руки на фоне рисунка)

Я ни в чем не уверена и ничего не знаю на фоне опытных )))
Вы вообще о чем ? Магазины летом видела сама. Новые Дома, Салтовка дальше от Северной, Конный - как нет войны. На Бездюдовке люди тусили все лето. Небо там работал.
Вы написали вот это. :(

"Инет, свет, горячая вода, все есть".
Летом обстреливали жилой сектор и пр., сейчас инфраструктуру.
А мы не совсем и не все еще вышли из последнего блэкаута.

Сколько форумчан предлагали с тобой встретится и раз и навсегда закрыть этот вопрос? Даже соглашались подъехать куда скажешь. Но не долждались даже фото женской руки на фоне рисунка)
Понятно. Ты клон Слобожанчанина или где-то рядом
А я точно обязана что-то доказывать, выпрыгивать перед троллями, руки выставлять ? ***** неумный и ****ь сепарская твой Слобожанчанин.

Лично меня видели Да-да и Немироф (Густавайзен облажался и не пришел). Они могут подтвердить, шо я не Палыч:увага:

Но не долждались даже фото женской руки на фоне рисунка)
Судя по всему, не дождемся и простых ответов на простые вопросы, хотя бы(мне фото не нужны):
Хорошо, обычное общение.
Вы писали, что у вас ребенок.
Расскажите, как переносит эвакуацию, чем занимаетесь, что со школой.
И вообще, как оно

Вы написали вот это. :(

"Инет, свет, горячая вода, все есть".
Летом обстреливали жилой сектор и пр., сейчас инфраструктуру.
А мы не совсем и не все еще вышли из последнего блэкаута.
Извините, весь город не обзвонила. Девочка живет в 520. Сегодня звонила. Все есть

ЗЫ Что не скажешь, все не так

Понятно. Прошу снести мою тему "Шоколадница". И прошу бан навсегда.

Сефида, я знаю вы на связи с Димоксом. Пожалуйста передайте.
Не форум, а банк. Пришла не рисунки выставить. А деньги просить, Отпечатчкм пальцев еще сдать

****утые люди....(((

Назад
Зверху Знизу