так сестра же еще до вашего переезда в Германии жила , или это уже другая сестра ?Моя сестра студентов учит из заграницы и что? Что-то за год ни на кого другого ее не поменяли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сестра же еще до вашего переезда в Германии жила , или это уже другая сестра ?Моя сестра студентов учит из заграницы и что? Что-то за год ни на кого другого ее не поменяли.
Эта нет. Нас 4 сестры. 2 сестры работают в ВУЗах. Я из многодетной семьи))так сестра же еще до вашего переезда в Германии жила , или это уже другая сестра ?
Да-да, Запад нас кинет. И прочие нарративы из росСМИ. Денег у Украины толком и не было, большая часть того, чем воюют, идет с Запада. И там уже запущен военный конвейер, который не остановится, пока россию не дожмут до какого-то логического предела. Сейчас все участники антипутинской коалиции согласны с тем, что этот предел - выход на границы 1991 года. Но есть достаточно многое, что приносит Украине деньги: то же сельское хозяйство и прочие, менее заметные промыслы. Плюс обслуживание внутренних нужд страны: энергетика, коммунальные услуги, еда, часть лекарств, сфера услуг и т.п.Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?
Тема начиналась немного с другим акцентом, ну, да ладно.Кажется с самого начала тема была про вывоз детей. Жить с маленькими детьми под обстрелами - дикость. Зачем ? Взрослые пусть что хотят делают.
-------------------------------------------
Поэтому такое... Всем сейчас по своему "хорошо"
судя по количеству смайлов смешно только тебе.Судя по тому, как бомбануло с кучей матов, в яблочко
Тут вообще в теме пасутся те, кто давно к теме детей отношения не имеют или никогда не имели.Солдат вы лично нарожаете?
Какая самоотверженность! 3 копейки - это сколько в евро? Пусть бросает, если она нашла уже работу. А то гоняться за двумя зайцами - ни там, ни там толку никакого: будет сказываться на качестве преподавания и на качестве работы. Студенты без нее не помрут, весело сдадут сессию... Найдутся и тут преподаватели, доведут до ума. Не за 3 копейки, но за минималку в 6700 грн так точно.Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать. А на первый курс в прошлом году набрали аж 0 человек.
А вам какое дело до чужой работы?Какая самоотверженность! 3 копейки - это сколько в евро? Пусть бросает, если она нашла уже работу. А то гоняться за двумя зайцами - ни там, ни там толку никакого: будет сказываться на качестве преподавания и на качестве работы. Студенты без нее не помрут, весело сдадут сессию... Найдутся и тут преподаватели, доведут до ума. Не за 3 копейки, но за минималку в 6700 грн так точно.
А вам какое дело до чужой работы?
Вы же при работе. Занимайтесь ею.
Не надо манипуляций. Прекратить войну, потому что кончились деньги или солдаты? К тому же рожденные в начале войны сейчас находятся в чудном 9-10-летнем возрасте. Надеюсь, до их совершеннолетия мы победим.Солдат вы лично нарожаете?
А каким боком вы без детей к этой теме? И мимо пройти не можетеА каким боком удаленная работа вашей сестры (одной из) к этой теме? Занимайтесь обсуждением её работы с ней лично.
В смысле? Мои дети уже большие. Решение об эвакуации они принимают сами.А каким боком вы без детей к этой теме? И мимо пройти не можете
А вам нефиг делать читать))В смысле? Мои дети уже большие. Решение об эвакуации они принимают сами.
Я живу сейчас в городе, где полно детей, в том числе и студентов. Если будет реальная или потенциальная угроза их жизни (не дай Бог, конечно) их родители тоже примут решение и сами или с помощью местных властей их вывезут.
Вы своих вывезли? Так чего кудахтать про чужих детей и про свою сестру?
Делать вам нефиг.
Я читаю то что желаю.А вам нефиг делать читать))
Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.Если мне память не изменяет, то вы кричали мне, чтобы я не писала в вашей теме, про отношение к уехаашим. Я не пишу там, но вам там не сидится.
Вот точно: когда вас ткнешь мордой в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакиваетМогли бы там уехаашим перемывать кости.
Во вторых , я не просто с бухты барахты написала про сестру. Я ответила на пост другого форумчанина. Вы с наглостью базарной бабки лезете мне доказывать, чтобы я не писала.

А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он?Угомонитесь наконец. Что вы на людей кидаетесь? Самой от себя не тошно?
Человек в своих комментариях писал, что все по блату. Это вы не видите? Вы завидуете преподавательской четверти ставки? Чему вы завидуете?

Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?Я читаю то что желаю.
Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.
Вот точно: когда вас ткнешь мордой в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакивает
Я не писала, чтобы вы не писали. Но коль вы уже вякнули про сестру, объяснили бы, что такое 3 копейки в вашем понимании и зачем такие жертвы?
А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он?
Где ваша поддержка и опора?
Мне с собой не тошно, а приятно и комфортно.
Вы там чокнулись уже на том, что вам кто-то завидует. Блин, у параноиков мания преследования, у вас - мания завидования. Лечитесь там.
На счёт того, в какой теме мне сидеть - идите-ка вы в тему к Слобожанчину, там вам самое место.
Кстати, где он?
Редеют ваши ряды, факт.
Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло.Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?

Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло.
Так смотря какая работа, он не писал, что "все", не надо обобщать. Про "сплошную коррупцию" - это уже ваша отсебятина. К программистам, веб-райтерам, трейдерам, веб-дизайнерам это не относится.
Но он прав: смысл платить удаленщику, если полно квалифицированных безработных в городе? Следовательно, блат рулит.
В Харькове вузовские преподаватели за эти 3 КОПЕЙКИ живут.Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать.

И как она закончится? Победой хуйла? У него денег больше, он газ продает.Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?

Я бы не стала на вашем месте так спокойно рассматривать эту перспективу.Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?